Та же беда - был записан на выдачу ключей на 14.07, вчера пришла смс об аннуляции, по новой записаться на сайте невозможно, в офисе ЖК Облака дали телефон, на который никто не отвечает... Тупик и непонятка что дальше делать. У кого то получилось прояснить ситуацию?
Нет моя запись на 14.07 была, вчера смс прислали через 4 минуту после смс мне удалось записаться на 02.08 посмотрим что будет. Но мне кажется что не было сбоя системы, дом наверное не совсем готов для тех кому надо заехать и жить.
Мы поехали на Новорязанское, куда нас "послали". Там сказали, что мы опять не "туда приехали". Там объяснили, что приемка идет не по 20 минут на квартиру как планировалось, а по часу- два, поэтому они не успевают. Ближайшая запись доступна только после 7 августа. Полный трындец!
Там вроде произошёл сбой в системе, как я понял надо просто перезаписаться или через сайт или по телефону. Сам работаю с подобной системой, всё время слетает((
Записывались 28.06, когда якобы "глюк" системы был, на сегодня 10.07. СМС не было, но квартиру осмотрели и ключи в кармане. Просто не надо было отменять запись самим.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году