Та же беда - был записан на выдачу ключей на 14.07, вчера пришла смс об аннуляции, по новой записаться на сайте невозможно, в офисе ЖК Облака дали телефон, на который никто не отвечает... Тупик и непонятка что дальше делать. У кого то получилось прояснить ситуацию?
Нет моя запись на 14.07 была, вчера смс прислали через 4 минуту после смс мне удалось записаться на 02.08 посмотрим что будет. Но мне кажется что не было сбоя системы, дом наверное не совсем готов для тех кому надо заехать и жить.
Мы поехали на Новорязанское, куда нас "послали". Там сказали, что мы опять не "туда приехали". Там объяснили, что приемка идет не по 20 минут на квартиру как планировалось, а по часу- два, поэтому они не успевают. Ближайшая запись доступна только после 7 августа. Полный трындец!
Там вроде произошёл сбой в системе, как я понял надо просто перезаписаться или через сайт или по телефону. Сам работаю с подобной системой, всё время слетает((
Записывались 28.06, когда якобы "глюк" системы был, на сегодня 10.07. СМС не было, но квартиру осмотрели и ключи в кармане. Просто не надо было отменять запись самим.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.