Всем доброго дня! Квартиру с отделкой приняли, но с замечаниями и устранением недостатков.
Больше всего вопросов по плитке на стенах и на полу, много пустоты. Самое главное это отсутствие плитки напольной в санузле под ванной, говорят так по проекту, но в договоре пол керамическая плитка, без оговорок, там ещё и перепад, так что вся вода уйдет под ванную, про суперизоляцию вертится с трудом. Нужно всем, у кого отделка обязательно писать это в претензии.
Ну на второй попытке могут появиться новые недостатки как следствие исправления предыдущих. Без счётчика невозможно было проверить всю электроразводку, в санузле фонариком светить приходилось. А ещё в процессе исправления косяков могут сделать новые.((
Я вообще не думал что так будет. Доделали бы очевидные вещи, а потом приглашали бы.
Да не, как правило вторая попытка более успешная.Так что не отчаивайтесь раньше времени)))
Всем доброго дня! Квартиру с отделкой приняли, но с замечаниями и устранением недостатков.
Больше всего вопросов по плитке на стенах и на полу, много пустоты. Самое главное это отсутствие плитки напольной в санузле под ванной, говорят так по проекту, но в договоре пол керамическая плитка, без оговорок, там ещё и перепад, так что вся вода уйдет под ванную, про суперизоляцию вертится с трудом. Нужно всем, у кого отделка обязательно писать это в претензии.
Насчет плитк это уже инициатива самих работяк, воруют, экономят на всем.
Вот, зря. Я тоже подписала акт с недостатками, и написала претензию , обещали исправить на следующий день и теперь две недели ничего не могу добиться
поздравляю вас с получением ключей. В новой квартире с отделкой всегда найдется, что исправить. Поэтому всем нам предстоит в любом случае столкнуться с лёгкими ремонтными работами.
Спасибо! Мне по фото тоже казалось, что там вполне сносная дверь.
Дверь из жестянки мне ставили в дачный домик и в новостройках видел такие же, их наверное даже ребенок лет 10 поднимет ))
По сравнению с тем, какие двери ставят застройщики, двери в нашем ЖК более чем сносные. Дверь тяжёлая, два приличных замка. Я планирую её оставить. Как минимум на несколько лет. Дальше посмотрим...
Я забавное видео смотрел, так там деревенский мужик её кулаками в клочья разнес, от этого и пишу, что под замену)
Ну разные есть двери. Жестянки я видел, у меня такая на даче от дома лежит за сараем, ну если не пальцем, то обычным перочинным ножиком точно проткнётся, её ветром как фанеру гоняло, когда стояла и такие же я видел в новостройках ))
По сравнению с тем, какие двери ставят застройщики, двери в нашем ЖК более чем сносные. Дверь тяжёлая, два приличных замка. Я планирую её оставить. Как минимум на несколько лет. Дальше посмотрим...
Да, в однушке раковина тоже смешная, но не смешно то, что она отодвинута от ванной см на 15, а с другой стороны сделаны отводы для стиралки, но даже самой узкой машине не хватит этих сантиметров, чтобы установить и раковина вляпана в стену! Больше там поставить некуда, стиралка едет на кухню.
Да, в однушке раковина тоже смешная, но не смешно то, что она отодвинута от ванной см на 15, а с другой стороны сделаны отводы для стиралки, но даже самой узкой машине не хватит этих сантиметров, чтобы установить и раковина вляпана в стену! Больше там поставить некуда, стиралка едет на кухню.
Да они так и задумывали похоже. А какое там расстояние?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.