Приёмка квартир в ЖК «Облака»

• Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Друзь у кого запись отменилась ? На 3 секцию в связи со забоем системы?

Нет, не отменилась, все норм...

Нет, не отменилась, все норм...

у нас отменили

Объявления

Друзь у кого запись отменилась ? На 3 секцию в связи со забоем системы?

То есть вы записались, приехали, а вас никто не встретил в указанное время?

у нас отменили

Кто отменил?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Кто отменил?

В сообщениях пришло , что сбой в системе, поэтому запись отменена. 

Записаться повторно не получается. Муж поехал на Инициативную 13, сказали , что это не к ним, а надо ехать к застройщикам на Новорязанское шоссе. 

Обратите внимание

То есть вы записались, приехали, а вас никто не встретил в указанное время?

нет. Запись на 16 число, а сообщение об отмене  пришло вчера

Добрый день форумчане!

Та же беда - был записан на выдачу ключей на 14.07, вчера пришла смс об аннуляции, по новой записаться на сайте невозможно, в офисе ЖК Облака дали телефон, на который никто не отвечает... Тупик и непонятка что дальше делать. У кого то получилось прояснить ситуацию?

Нет моя запись на 14.07 была, вчера смс прислали через 4 минуту после смс мне удалось записаться на 02.08 посмотрим что будет. Но мне кажется что не было сбоя системы, дом наверное не совсем готов для тех кому надо заехать и жить.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Мы поехали на Новорязанское, куда нас "послали". Там сказали, что мы опять не "туда приехали".  Там объяснили, что приемка идет не по 20 минут на квартиру как планировалось, а по часу- два, поэтому они не успевают. Ближайшая запись доступна только после 7 августа. Полный трындец! 

А на какую дату у вас запись ???

А на какую дату у вас запись ???

У нас была на 16, перезаписаться смогли на 7 августа

Наталия а как Вы перезаписались? На сайте невозможно...

Поправка. Сейчас сайт заработал. Перезаписался на 7 августа.

Но все равно очень неприятная ситуация! Все планы уже были сформированы под 14.07, включая отпуск! Просто гадство!

Там вроде произошёл сбой в системе, как я понял надо просто перезаписаться или через сайт или по телефону. Сам работаю с подобной системой, всё время слетает((

Записывались 28.06, когда якобы "глюк" системы был, на сегодня 10.07. СМС не было, но квартиру осмотрели и ключи в кармане. Просто не надо было отменять запись самим.

Я быстро приняла, не час и не два точно. Все устроило, наверно поэтому.3 секция, на 8 была записана

Я быстро приняла, не час и не два точно. Все устроило, наверно поэтому.3 секция, на 8 была записана

у Вас с отделкой? в 3 секции? ну и как впечатление?Все устроило?

А как у Вас с плиткой на полу в санузле под ванной?
Мне всё понравилось. Даже замечаний не было. Я уже заехала.
  • Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов