Приёмка квартир в ЖК «Облака»

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Да, с отделкой
Плиткой выложено примерно до середины ванны. Остальное грунтовка. Плитка узкая почти вровень с полом. Ванна закрыта экраном
Объявления

Плиткой выложено примерно до середины ванны. Остальное грунтовка. Плитка узкая почти вровень с полом. Ванна закрыта экраном

а можно вечером посмотреть?

Может я одна придираюсь, но первый раз вижу такой проект, где плитка в санузле выложена не полностью..
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Мы тоже были записаны на 8. Записались ещё в конце июня. Ничего не отменяли . Приняли без замечаний . Все устроило и порадовало . Да , ванная и раковина маленькие , да, плитки нет под ванной . Но все аккуратно и ожидаемо . Для отделки от застройщика-все супер . С годами надо будет-поменяем . Принимали долго , но только потому что нам нужно было померять размеры для мебели . А так , все было бы быстрее .
В общем, скорее бы переехать ! Будем рады дружить по соседству 😁

Мы вчера с мужем ходили вокруг дом. Прошлись по подъезду и двору. Все очень понравилось. Аккуратно и чисто. Подняли голову и увидели, что в некоторых квартирах в 3 -ей секции уже висят шторы и жалюзи. Стоят даже пару кондиционеров. Вопрос....???. А как люди уже живут, если еще не подключена горячая вода и интернет? Или все ок?!!!

Обратите внимание

А цвет окон у всех одинаковый?? У меня одно окно почему то коричневое

Пришло смс об отмене на просмотр. Расстроилась. Перезаписалась. Но позвонили и сказали, что ждут на приемку по старой записи. Так что , тем кому пришло смс нужно ехать.
Алексей, добрый день, я понимала, что такое отделка от застройщика, всё это время Вы очень поддерживали дольщиков, к чему сейчас такие сообщения??? У нас есть вопросы, мы обсуждаем.

Добрый день! Мы уточним информацию по этому вопросу и ответим Вам позднее.

Может я одна придираюсь, но первый раз вижу такой проект, где плитка в санузле выложена не полностью..

Не вижу в этом большой проблемы, все решаемо, и раковину можно подвинуть как вам удобно и машинку попробовать поставить. Да и во многих квартирах машинки живут на кухне, многим так даже удобнее) не расстраивайтесь раньше времени.

Да, в однушке раковина тоже смешная, но не смешно то, что она отодвинута от ванной см на 15, а с другой стороны сделаны отводы для стиралки, но даже самой узкой машине не хватит этих сантиметров, чтобы установить и раковина вляпана в стену! Больше там поставить некуда, стиралка едет на кухню.

Скажите, а долго устраняют недоделки после написания претензии и не подписания акта приемки?

Алексей, спасибо за ответ, а раковину передвинуть сложно, она "встроена" в плитку. У меня нет по этому поводу претензий, досрочная сдача - это намного приятнее)
У меня тоже студия с такой же раковиной, я думаю заказать каменную столешницу со встроенной раковиной, только сдвинуть в сторону стены с нижним выступом, а по прямой стене поставить стиралку, есть размером 70×51×44, столешница пойдет выше данной раковины, проблема с розеткой будет, но при заказе можно обыграть это
Не знаю, в старых домах тоже не до стены выложена, те сама ванна стоит на полу без плитки, это же даже лучше, ванна скользить не будет. Мне ремонт очень понравился , раковину в ванной поменяю на столешницу со встроенной раковиной, чтобы стиралку к ровной стене поставить под эту столешницу, много сайтов есть на эту тему

Скажите, а долго устраняют недоделки после написания претензии и не подписания акта приемки?

По документам в течении 45 дней должны устранить, если вообще мелочь, то могут хоть в этот же день сделать.

Одно окно темное , да . Тк стена (фасад) с обратной стороны тоже темный . Задумка дизайнера . Нам Так при приемке ответили .

У меня тоже студия с такой же раковиной, я думаю заказать каменную столешницу со встроенной раковиной, только сдвинуть в сторону стены с нижним выступом, а по прямой стене поставить стиралку, есть размером 70×51×44, столешница пойдет выше данной раковины, проблема с розеткой будет, но при заказе можно обыграть это

Еще на знаем как у нас,у нас студия в 3 секции,но Ваша идея про каменную столешницу очень понравилась,уж если что,то то же так будем делать.Спасибо за подсказку

Мы вчера с мужем ходили вокруг дом. Прошлись по подъезду и двору. Все очень понравилось. Аккуратно и чисто. Подняли голову и увидели, что в некоторых квартирах в 3 -ей секции уже висят шторы и жалюзи. Стоят даже пару кондиционеров. Вопрос....???. А как люди уже живут, если еще не подключена горячая вода и интернет? Или все ок?!!!

Добрый день! Верно, выдача ключей началась с 25 мая, и некоторые жильцы уже въехали в свои новые квартиры. Что касается горячей воды, в данный момент ведется работа по заключению договора между УК и Люберецкой теплосетью.

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов