Мы тоже были записаны на 8. Записались ещё в конце июня. Ничего не отменяли . Приняли без замечаний . Все устроило и порадовало . Да , ванная и раковина маленькие , да, плитки нет под ванной . Но все аккуратно и ожидаемо . Для отделки от застройщика-все супер . С годами надо будет-поменяем . Принимали долго , но только потому что нам нужно было померять размеры для мебели . А так , все было бы быстрее .
В общем, скорее бы переехать ! Будем рады дружить по соседству 😁
Мы вчера с мужем ходили вокруг дом. Прошлись по подъезду и двору. Все очень понравилось. Аккуратно и чисто. Подняли голову и увидели, что в некоторых квартирах в 3 -ей секции уже висят шторы и жалюзи. Стоят даже пару кондиционеров. Вопрос....???. А как люди уже живут, если еще не подключена горячая вода и интернет? Или все ок?!!!
Пришло смс об отмене на просмотр. Расстроилась. Перезаписалась. Но позвонили и сказали, что ждут на приемку по старой записи. Так что , тем кому пришло смс нужно ехать.
Алексей, добрый день, я понимала, что такое отделка от застройщика, всё это время Вы очень поддерживали дольщиков, к чему сейчас такие сообщения??? У нас есть вопросы, мы обсуждаем.
Не вижу в этом большой проблемы, все решаемо, и раковину можно подвинуть как вам удобно и машинку попробовать поставить. Да и во многих квартирах машинки живут на кухне, многим так даже удобнее) не расстраивайтесь раньше времени.
Да, в однушке раковина тоже смешная, но не смешно то, что она отодвинута от ванной см на 15, а с другой стороны сделаны отводы для стиралки, но даже самой узкой машине не хватит этих сантиметров, чтобы установить и раковина вляпана в стену! Больше там поставить некуда, стиралка едет на кухню.
Алексей, спасибо за ответ, а раковину передвинуть сложно, она "встроена" в плитку. У меня нет по этому поводу претензий, досрочная сдача - это намного приятнее)
У меня тоже студия с такой же раковиной, я думаю заказать каменную столешницу со встроенной раковиной, только сдвинуть в сторону стены с нижним выступом, а по прямой стене поставить стиралку, есть размером 70×51×44, столешница пойдет выше данной раковины, проблема с розеткой будет, но при заказе можно обыграть это
Не знаю, в старых домах тоже не до стены выложена, те сама ванна стоит на полу без плитки, это же даже лучше, ванна скользить не будет. Мне ремонт очень понравился , раковину в ванной поменяю на столешницу со встроенной раковиной, чтобы стиралку к ровной стене поставить под эту столешницу, много сайтов есть на эту тему
У меня тоже студия с такой же раковиной, я думаю заказать каменную столешницу со встроенной раковиной, только сдвинуть в сторону стены с нижним выступом, а по прямой стене поставить стиралку, есть размером 70×51×44, столешница пойдет выше данной раковины, проблема с розеткой будет, но при заказе можно обыграть это
Еще на знаем как у нас,у нас студия в 3 секции,но Ваша идея про каменную столешницу очень понравилась,уж если что,то то же так будем делать.Спасибо за подсказку
Мы вчера с мужем ходили вокруг дом. Прошлись по подъезду и двору. Все очень понравилось. Аккуратно и чисто. Подняли голову и увидели, что в некоторых квартирах в 3 -ей секции уже висят шторы и жалюзи. Стоят даже пару кондиционеров. Вопрос....???. А как люди уже живут, если еще не подключена горячая вода и интернет? Или все ок?!!!
Добрый день! Верно, выдача ключей началась с 25 мая, и некоторые жильцы уже въехали в свои новые квартиры. Что касается горячей воды, в данный момент ведется работа по заключению договора между УК и Люберецкой теплосетью.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.