Как можно так орать, извините за выражение, не стесняясь ни кого? Разбудить человека за три квартиры, который с ночной смены. Я просто думала убивают кого, честное слово. Неодекват полнейший
Сочувствую жителям 14 этажа 3 секция. Семейная пара, полный неадекват. Давно я такого ора не слышала. Принимали квартиру сегодня они и что то с замком верхним у них. Не отрегулированы они, к слову во многих квартирах, двери устанавливали, когда дом ещё строился. Так вот, орали они благим матом. . Не выбирали выражение и не стесняясь ни кого .
Номерок квартиры не подскажите, не дай бог за стенкой окажутся.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Нет. Номерок не подскажу. Женщина с мужчиной были. У них замок, повторяю, не отрегулирован был. У меня тоже так было. Приходит человек и за 5 мин всё устраняет. Знаю что с 14 этажа. Работники которое доделывают замечания при приёмки, занимаются только отделкой. Двери ни к ним. Но ту пару было просто не унять.. разумную речь понимать отказывались)) ор стоял на всю 3 секцию
Вопрос: кто знает про смену двухтарифного энергопотребления на однотарифное? В УК сказали через прямой договор с Мосэнергосбытом, а без этого разве нельзя?
АО «Мосэнергосбыт» рассматривает обращения клиентов при наличии договорных отношений, в случае отсутствия прямого договора с АО «Мосэнергосбыт» по данному вопросу необходимо обращаться в Управляющую компанию, обслуживающую Ваш дом.
Как можно так орать, извините за выражение, не стесняясь ни кого? Разбудить человека за три квартиры, который с ночной смены. Я просто думала убивают кого, честное слово. Неодекват полнейший
По поводу такого дикого поведения,...сейчас время немного другое,есть участковый,которому будет написано обращение от жильцов,наложат штраф за нарушение порядка ,надеюсь,быстро угомонятся.
По поводу такого дикого поведения,...сейчас время немного другое,есть участковый,которому будет написано обращение от жильцов,наложат штраф за нарушение порядка ,надеюсь,быстро угомонятся.
Дом многоквартирный,и мы все должны соблюдать правила проживания.
Пишу сюда в надежде на то, что Алексей, общающийся с нами от лица застройщика, прочтет мое сообщение и поможет разобраться в ситуации. Мы приняли квартиру 20 июня. При подписании акта приемки указали, что имеется дыра в стеклопакете. Потом пару раз общались по телефону с представителем застройщика (номер указан в объявлении в 6 подъезде). Он сказал, что стеклопакеты скоро будут. А вчера пришел рабочий, чтобы, как он выразился"отрегулировать окно". Очень удивился, увидев дыру, сфотографировал и ушел. К слову, вышеупомянутый представитель застройщика, теперь на связь не выходит:трубку не берет, на смс не отвечает. Я делаю ремонт, в квартире уже находятся кое-какие вещи и материалы, а ключи мы вынуждены были отдать застройщику для доступа к окну. Меня это стало несколько напрягать, так как чужие люди могут ходить по моей квартире в мое отсутствие. У кого-нибудь были такие же проблемы?
АО «Мосэнергосбыт» рассматривает обращения клиентов при наличии договорных отношений, в случае отсутствия прямого договора с АО «Мосэнергосбыт» по данному вопросу необходимо обращаться в Управляющую компанию, обслуживающую Ваш дом.
Это я понимаю, не дурак. Как я уже написал в УК мне сказали, что поменять можно через прямой договор с Мосэнергосбытом. Вот мне и интересно, это на самом деле так или УК лукавит и я могу с ней это сделать.
Только сегодня обратил внимание, окна на лестнице и у лифта все глухие оО
Дорогие соседи, внесу немного ясности в заданный вопрос по увеличению геометрии "узкого окна" между лоджией и кухней в квартире.
Итак, между лоджией и кухней как окно так и балконная дверь будут указываться в техническом паспорте БТИ на квартиру. Согласно пункту 2 статьи 25 Жилищного кодекса РФ любые производимые мероприятия в квартире, требующие внесения изменений в технический паспорт квартиры, относятся к перепланировке и согласно пункту 1 ст. 16 ЖК РФ должны быть согласованы с органом местного самоуправления.
Согласование перепланировки (в том числе и с расширением оконного проема) в большинстве случаев начинается со сбора документов, которые нужно подать в Жилинспекцию МО для получения разрешения на начало ремонтных работ. Основными документами, которые вам потребуются для подачи в любом случае являются техпаспорт квартиры БТИ, проект перепланировки, свидетельство права собственности на квартиру и заявление.
Кроме того, для согласования потребуется разрешение от ГУП ГлавАПУ (архитектурного управления города), так как расширяя оконный проем вы изменяете архитектурный облик здания.
Проект перепланировки разрабатывается на основании технического заключения о допустимости и безопасности планируемых работ.
После того, как будут собраны все необходимые документы и получили проект перепланировки, все эти бумаги можно подавать на рассмотрение в Жилинспекцию МО. Далее ждать решения по вашему вопросу придется в течение 45 календарных дней, после чего вы получите либо распоряжение на начало ремонтных работ, либо отказ с указанием причин этого отказа.
Пишу сюда в надежде на то, что Алексей, общающийся с нами от лица застройщика, прочтет мое сообщение и поможет разобраться в ситуации. Мы приняли квартиру 20 июня. При подписании акта приемки указали, что имеется дыра в стеклопакете. Потом пару раз общались по телефону с представителем застройщика (номер указан в объявлении в 6 подъезде). Он сказал, что стеклопакеты скоро будут. А вчера пришел рабочий, чтобы, как он выразился"отрегулировать окно". Очень удивился, увидев дыру, сфотографировал и ушел. К слову, вышеупомянутый представитель застройщика, теперь на связь не выходит:трубку не берет, на смс не отвечает. Я делаю ремонт, в квартире уже находятся кое-какие вещи и материалы, а ключи мы вынуждены были отдать застройщику для доступа к окну. Меня это стало несколько напрягать, так как чужие люди могут ходить по моей квартире в мое отсутствие. У кого-нибудь были такие же проблемы?
А дыра в стеклопакете от чего?
По сути срок устранения замечаний не вышел, так что ждите)
Насколько я знаю, что если есть недочеты, то акт приемки не подписывают, потом уже застройщик исправляет косяки и приглашает вас на повторный прием квартиры. Тогда вам не пришлось бы переживать за свои вещи и спокойно повторно приняли бы квартиру на второй раз с целым окном. У меня такой проблемы не было, т.к. не принимал, пока все не устранили.
Получил ключи 13.07, недочеты были с дверью замком и ручкой-заменили, отрегулировали окно на кухне. Теперь подал бумаги на оценку квартиры, жду когда будут готовы.
Получил ключи 13.07, недочеты были с дверью замком и ручкой-заменили, отрегулировали окно на кухне. Теперь подал бумаги на оценку квартиры, жду когда будут готовы.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.