Приёмка квартир в ЖК «Облака»

• Назад
  • Страница 27 из 32
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Вопрос к Алексею...Купившим кв в Облаках,не будет ли скидки на покупку кв в Облаках-2.У некоторых застройщиков это учитывается,пусть небольшая,но скидка.Спасибо.

Скидка на основании того, что вы покупали квартиру в облаках-1?)

Ни разу о таком не слышал)

Когда застройщик получит право собственности ,а то заключаются предварительные договора купли продажи квартиры?
Объявления

Когда застройщик получит право собственности ,а то заключаются предварительные договора купли продажи квартиры?

Право собственности на что?

Дом если я не ошибаюсь уже на кадастре стоит.

Вы покупали квартиру по договору купли-продажи?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Вы покупали квартиру по договору купли-продажи? Мне сегодня сказали,что дом на кадастре пока не стоит,только подали документы
Вопрос к Алексею Тройка Рэд,стоит ли дом на кадастровой учёте и почему заключаются предворительные договора купли продажи квартир?
Обратите внимание
Очень странная ситуация, кто-то уже с собственностью и пропиской, а у кого-то временные договоры...

Очень странная ситуация, кто-то уже с собственностью и пропиской, а у кого-то временные договоры...

Давно уже пора прописываться, а если нету кадастра, то требовать

В понедельник 24.08.2020, на выдаче ключей, в управляющей компании мне не отдали акты приёмки передачи квартиры. Хотя квартиру я принял. Обосновывая это тем, что застройщик в 3 кв. не хочет, чтобы квартиры регистрировались.
И предложили подписать акт приёмки во временное пользование. А окончательный акт только в октябре.

Прошу прокомментировать такое поведение представителей застройщика. И принять меры.

В понедельник 24.08.2020, на выдаче ключей, в управляющей компании мне не отдали акты приёмки передачи квартиры. Хотя квартиру я принял. Обосновывая это тем, что застройщик в 3 кв. не хочет, чтобы квартиры регистрировались.
И предложили подписать акт приёмки во временное пользование. А окончательный акт только в октябре.

Прошу прокомментировать такое поведение представителей застройщика. И принять меры.

А по закону требовали акт?

Значит не нужно было продписывать и им бы капала неустойка.

Добрый день! Мы уточним эту информацию и ответим Вам позднее.

Вопрос к Алексею Тройка Рэд,стоит ли дом на кадастровой учёте и почему заключаются предворительные договора купли продажи квартир?

С июля не дают акты приема, что тут уточнять? Получивших просили переподписать датой на месяц позже. Как так, собственник принимает квартиру, а документы собственности оформить не может?

Добрый день! Мы уточнили информацию по Вашему вопросу. Поскольку дом был недавно поставлен на кадастровый учет, в данный момент застройщик находится в процессе оформления права собственности на квартиры, после чего продажа будет осуществляться по договорам купли-продажи.

Добрый день! Мы уточнили информацию по Вашему вопросу. Поскольку дом был недавно поставлен на кадастровый учет, в данный момент застройщик находится в процессе оформления права собственности на квартиры, после чего продажа будет осуществляться по договорам купли-продажи.

А по закону требовали акт?
Значит не нужно было продписывать и им бы капала неустойка.

Я и не подписал. Пришлось испортить акт.
Вопрос для Алексея из Тройки Ред.
По какому праву застройщик отказывает в подписании акта приёмки передачи квартиры?

С июля не дают акты приема, что тут уточнять? Получивших просили переподписать датой на месяц позже. Как так, собственник принимает квартиру, а документы собственности оформить не может?

Добрый день! Акт приема-передачи возможно будет получить с 1 октября, после чего Вы сможете подать документы для регистрации права собственности.

• Назад
  • Страница 27 из 32
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов