Приёмка квартир в ЖК «Облака»

• Назад
  • Страница 29 из 32
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Смешно. Этот телефон на бланке претензии есть.)) Так что это не открытие Америки. И по нему общение и шло как раз с переменным успехом. В общем, сейчас вроде дело пошло уже- началось моё личное общение с поставщиком окон.

Скажите, пожалуйста, а как вы связывает ест с подрядчиком по окнам? У меня тоже проблема с окном и я долго жду разрешения проблемы.

Спасибо за помощь!!

А продажа квартиры занимает мало времени? Как раз пока суть да дело и выдадут вам акт. По мне это просто ваша вредность.

Артем, так если Вы акт еще не подписали, то по уступке продавайте свою квартиру.

Объявления

Скажите, пожалуйста, а как вы связывает ест с подрядчиком по окнам? У меня тоже проблема с окном и я долго жду разрешения проблемы.
Спасибо за помощь!!

Сам мне позвонил по претензии.

Вот, поддержу.
У нас тоже, помню, был большой форум, и были желающие бодаться с застройщиком за просрочку в 1 год (вызывали и предлагали подписать соответствующее доп.соглашение к ДДУ) и за "косяки" при приемке.
Скажу сразу, я сделал ремонт ~ за 2,5 месяца после получения квартиры, и с интересом наблюдал за бунтарями уже попивая кофе за ноутбуком на собственной кухне. :good:
Так вот, те, кто отказывался подписывать ДС и даже вызывал в офис застройщика наряды полиции (типа, противоправные действия и пр.) - получили квартиры ~ через 1,5-2 года после сдачи. Суд объединил все дела в одно и ждал, когда все соберутся. Компенсации суд им дал от 30 до 50 тысяч руб. Все видеоматериалы (как люди пытаются в офисе истребовать ключи, а им отказывают), равно как и все иски с требованием компенсировать стомость съемной квартиры - были отправлены на полку без рассмотрения.
Интересно, стоило ли оно того?
50 тысяч и "дело принципа" - ради двух лет..?
А что касается "косяков" - то радость от приемки квартир настолько у всех пересилила желание судиться с застройщиком - что все кто обещал обмерять квартиру лазерным уровнем - мгновенно об этом позабыли и за 5 минут подписывали акты и забирали ключи.
Собственно, без подписания Акта ключи также не отдавали :pardon:

Я лично с самого начала а)понимал реальные сроки строительства; б) не собирался "рамсить" с застройщиком по поводу бугорков застывшего цемента на стене. Поэтому, как я писал выше - уже через 2,5 месяца жил в отремонтированной квартире.

Так что смотрите, друзья - подумайте, стоит ли оно того. На мой взгляд - нет! нет никакого смысла портить себе нервы из за каких-то 30-50 тысяч, раз уж вы нашли 3-9 млн на собственную квартиру. Принимайте и спокойно делайте ремонт :yahoo:

А вот, если квартира с неплохим ремонтом от застройщика, а стекла на окнах в окалинах? И балконная дверь так перекошена, что не закрывается? Как тогда быть? Подрядчики друг на друга кивают, а воз и ныне там.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

У нас квартира в 3-ей секции. На балконе тоже сквозные щели по бокам. Через них дует ветер и грязь летит. Балкон мыть и оборудовать бесполезно. При приемке указали этот косяк в претензии к застройщику. Когда устранят не знаем. По закону 45 дней. Ждемссссс!!!!!

У нас тоже с балконом та же история(((

Спасибо за помощь!!

Ирина, как ваши успехи? Заменили окна?
Обратите внимание

Так и вы добивайтесь от застройщика исправления этой ситуации, у меня была щель, но ее исправили в течение 3-х недель.

У нас тоже с балконом та же история(((

Спасибо за помощь!!

Долго это сколько?

По договору у застройщика есть 45 дней на исправление.

Здравствуйте, планирую покупку в данном доме подскажите пожалуйста как на данный момент обстоят дела с горячей и холодной водой, брать лучше высокий этаж 18, 19 или 3. Напишите пожалуйста стоимость коммунальных услуг за месяц в однешке

Здравствуйте, планирую покупку в данном доме подскажите пожалуйста как на данный момент обстоят дела с горячей и холодной водой, брать лучше высокий этаж 18, 19 или 3. Напишите пожалуйста стоимость коммунальных услуг за месяц в однешке

Горячая и холодная вода есть, никаких проблем, у меня средний этаж, комунальные услуги 35 р с кв метра, это только ремонт и обслуживание, в ук, пока нет отопления, домофон 45, камеры 50, охрана 130 р, тв 130 р, консъерж 250р, пока нет в квитанции воды и электричества, этаж выбирать вам, если что с лифтом, лучше 3-й думаю, сходили бы и посмотрели лично что и как.

Горячая и холодная вода есть, никаких проблем, у меня средний этаж, комунальные услуги 35 р с кв метра, это только ремонт и обслуживание, в ук, пока нет отопления, домофон 45, камеры 50, охрана 130 р, тв 130 р, консъерж 250р, пока нет в квитанции воды и электричества, этаж выбирать вам, если что с лифтом, лучше 3-й думаю, сходили бы и посмотрели лично что и как.

этаж в плане напора наверное интересуются

сколько за отопление будет?

Здравствуйте, спасибо огромное за ответ

этаж в плане напора наверное интересуются
сколько за отопление будет?

Да просто стоимость за коммуналку бывает большая, поэтому конечно интересует , квартиру посмотрели и выбрали этаж повыше, так как окна на дорогу выходят

Здравствуйте! С холодной водой и не было проблем, с горячей совсем недавно были, но уже все в порядке и вожа горячая идет исправно. Я бы лучше взяла повыше, какой именно уж это вам решать, но мне кажется, чем выше, тем меньше пыли и шума.

Здравствуйте! С холодной водой и не было проблем, с горячей совсем недавно были, но уже все в порядке и вожа горячая идет исправно. Я бы лучше взяла повыше, какой именно уж это вам решать, но мне кажется, чем выше, тем меньше пыли и шума.

А можете подсказать лифты бесшумно работают и без перебоев?

Ирина, как ваши успехи? Заменили окна?

К сожалению, добиться от подрядчика ничего не возможно. Звонил сам, говорит, что у него отмечено, что в квартире был и окно исправил, что стоит плюс. НО! В этом он не уверен. Созваниваемся с ним уже около двух недель, а воз и ныне там. В понедельник записалась на очередную приемку. Буду смотреть что там. Отпишусь. 

Долго это сколько?

По договору у застройщика есть 45 дней на исправление.

Первый раз ходила на приемку в начале июля. Окно не было исправлено, хотя уверяли, что все сделано. В августе написала повторную претензию. В пн иду снова, смотреть, что да как. 

Первый раз ходила на приемку в начале июля. Окно не было исправлено, хотя уверяли, что все сделано. В августе написала повторную претензию. В пн иду снова, смотреть, что да как. 

Застройщик видимо контролировать перестал проект, поэтому такой бардак, теперь ук уже всем руководит.

Лифты здесь хорошие, работают без перебоев и относительно не шумные. Видеокамера установлена в лифтах, для безопасности отлично.

А можете подсказать лифты бесшумно работают и без перебоев?

Спасибо большое за ответ

• Назад
  • Страница 29 из 32
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов