Приёмка квартир в ЖК «Облака»

• Назад
  • Страница 26 из 32
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Добрый день! Акт приема-передачи возможно будет получить с 1 октября, после чего Вы сможете подать документы для регистрации права собственности.

Алексей, вы ничего не путаете?! При выдаче ключей подписывался акт приемки-передачи квартиры в трех экземплярах по ДДУ. И, насколько помню, сотрудник УК пояснял, что именно это акт предоставляется в росреестр (по этой причине на руки нам выдавали этого акта именно два экземпляра - один вам, другой реестру).

Алексей, вы ничего не путаете?! При выдаче ключей подписывался акт приемки-передачи квартиры в трех экземплярах по ДДУ. И, насколько помню, сотрудник УК пояснял, что именно это акт предоставляется в росреестр (по этой причине на руки нам выдавали этого акта именно два экземпляра - один вам, другой реестру).

Видимо, первым получателям выдавали, нам в начале июля выдали, но потом очень просили переподписать другой датой (на месяц раньше), мы конечно же отказались и теперь вот выдают какие-то временные акты...

Объявления

кто-нибудь интернет подключал? какой провайдер?

кто-нибудь интернет подключал? какой провайдер?

один,выбора нет..

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

И вам доброго дня!

Технический план и технический паспорт,это абсолютно разные документы,офис продаж предоставляет только план. 

По регулировки давления,УК наверное не просто так людей футболит,они не первый год работают и соседний ЖК  вполне себе живет под их управлением, может в другом проблема,может они не приняли у вас коммуникации из за недоделок?

А по последнему пункту вообще радостный ответ,уважаемый Алексей,заключение договора,минутное дело,особенно если Люберецкая теплосеть прописана в вашей строительной документации аж в 2018 году,вы же должны в УК передавать дом,на управление,что вы собственно частично и сделали,вода то у нас есть,почему же мы не ждем договора УК с Водоканалом например))))

Вы реально отписываетесь,вводите в заблуждение,а так же даете некорректную информацию и валите с больной головы на здоровую! Не может УК два месяца договор с теплосетью подписывать,ну никак,если все в порядке. 

Добрый день! Подключение горячего водоснабжения в ЖК планируется с 7 августа.

Добрый день! Подключение горячего водоснабжения в ЖК планируется с 7 августа.

Добрый!

Будет просто подключение, а потом оформление договоров или сразу пустят воду?

Обратите внимание

2.Как и на каком основании продлено голосование?Ведь пока 100% собственников не проголосует,назначить УК невозможно,в противном случае это грубейшее нарушение законодательства.

Точно 100? 100% никогда не проголосуют. Скорее всего большинство, 50%+

Коллеги, тут внезапный вопрос возник: кто-нибудь делал копию магнитного ключа? Получилось? Или только в УК заказывать?

В нем чего-то исправляет

Точно 100? 100% никогда не проголосуют. Скорее всего большинство, 50%+

По закону 100% должны проголосовать,а после подсчитыапют голоса,кто за,кто против,кто воздержался.А они смотрите как здорово придумали,Алексей мне ответил же на предыдущей странице,что те кто еще не получал ключи,за них застройщик проголосует и подмахнет в своем лице за свою же управляйку. Вуаля,51% обеспечен!Вчера сотрудница ключи получали у них договор на 5 лет уже,так что все красиво.

Коллеги, тут внезапный вопрос возник: кто-нибудь делал копию магнитного ключа? Получилось? Или только в УК заказывать?

У провайдера заказывали,200 руб,привезли через 2 дня и в почтовый ящик кинули.Где то заказывать,тоже самое по цене,смысла нет ,не сэкономить

На сайте netts, раздел услуги домофон, выбираете ЖК Облака, номер квартиры, оплачиваете там же

По закону 100% должны проголосовать,а после подсчитыапют голоса,кто за,кто против,кто воздержался.А они смотрите как здорово придумали,Алексей мне ответил же на предыдущей странице,что те кто еще не получал ключи,за них застройщик проголосует и подмахнет в своем лице за свою же управляйку. Вуаля,51% обеспечен!Вчера сотрудница ключи получали у них договор на 5 лет уже,так что все красиво.

А я же писал в какой-то теме, что маловероятен другой исход с УК, поскольку все непроданные и резервные квартиры имеют голоса от застройщика, так как он собственник, я и не сомневался )) С одной стороны стороны это правильно - квартиры в продаже и год и два могут быть после сдачи дома? в отдельных случаях, не жить же без УК.

У провайдера заказывали,200 руб,привезли через 2 дня и в почтовый ящик кинули.Где то заказывать,тоже самое по цене,смысла нет ,не сэкономить

Да я не пытался экономить, я пытался сделать по пути, у меня вообще это первый домофонный ключ. В 4 мастерских не получилось  :smile: Какая-то новая защита сказали ))

Да я не пытался экономить, я пытался сделать по пути, у меня вообще это первый домофонный ключ. В 4 мастерских не получилось :smile: Какая-то новая защита сказали ))

Позвоните,да и закажите,они в достаточно пузатом конверте,с чеком,без ключа из ящика не достать.

Позвоните,да и закажите,они в достаточно пузатом конверте,с чеком,без ключа из ящика не достать.

Да уже заказал, спасибо)) Первый раз просто сталкиваюсь с такой ситуацией.

Добрый!

Будет просто подключение, а потом оформление договоров или сразу пустят воду?

Добрый день! Договор с Люберецкой теплосетью был заключен. ЖК "Облака" был подключен к системе горячего водоснабжения. В данный момент АО "Люберецкая теплосеть" проводит пуско-наладочные работы, в связи с чем в ближайшее время возможны перебои с подачей горячей воды.

Ура! Как появится гор.вода напишите пожалуйста. Там пока не живу, поэтому вопрос актуальный.

Ура! Как появится гор.вода напишите пожалуйста. Там пока не живу, поэтому вопрос актуальный.

Я думаю раньше понедельника точно воды не будет, такие вопросы быстро не решаются.

Добрый день! Договор с Люберецкой теплосетью был заключен. ЖК "Облака" был подключен к системе горячего водоснабжения. В данный момент АО "Люберецкая теплосеть" проводит пуско-наладочные работы, в связи с чем в ближайшее время возможны перебои с подачей горячей воды.

Вопрос к Алексею...Купившим кв в Облаках,не будет ли скидки на покупку кв в Облаках-2.У некоторых застройщиков это учитывается,пусть небольшая,но скидка.Спасибо.

• Назад
  • Страница 26 из 32
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов