Добрый день! Акт приема-передачи возможно будет получить с 1 октября, после чего Вы сможете подать документы для регистрации права собственности.
Алексей, вы ничего не путаете?! При выдаче ключей подписывался акт приемки-передачи квартиры в трех экземплярах по ДДУ. И, насколько помню, сотрудник УК пояснял, что именно это акт предоставляется в росреестр (по этой причине на руки нам выдавали этого акта именно два экземпляра - один вам, другой реестру).
Алексей, вы ничего не путаете?! При выдаче ключей подписывался акт приемки-передачи квартиры в трех экземплярах по ДДУ. И, насколько помню, сотрудник УК пояснял, что именно это акт предоставляется в росреестр (по этой причине на руки нам выдавали этого акта именно два экземпляра - один вам, другой реестру).
Видимо, первым получателям выдавали, нам в начале июля выдали, но потом очень просили переподписать другой датой (на месяц раньше), мы конечно же отказались и теперь вот выдают какие-то временные акты...
Технический план и технический паспорт,это абсолютно разные документы,офис продаж предоставляет только план.
По регулировки давления,УК наверное не просто так людей футболит,они не первый год работают и соседний ЖК вполне себе живет под их управлением, может в другом проблема,может они не приняли у вас коммуникации из за недоделок?
А по последнему пункту вообще радостный ответ,уважаемый Алексей,заключение договора,минутное дело,особенно если Люберецкая теплосеть прописана в вашей строительной документации аж в 2018 году,вы же должны в УК передавать дом,на управление,что вы собственно частично и сделали,вода то у нас есть,почему же мы не ждем договора УК с Водоканалом например))))
Вы реально отписываетесь,вводите в заблуждение,а так же даете некорректную информацию и валите с больной головы на здоровую! Не может УК два месяца договор с теплосетью подписывать,ну никак,если все в порядке.
Добрый день! Подключение горячего водоснабжения в ЖК планируется с 7 августа.
2.Как и на каком основании продлено голосование?Ведь пока 100% собственников не проголосует,назначить УК невозможно,в противном случае это грубейшее нарушение законодательства.
Точно 100? 100% никогда не проголосуют. Скорее всего большинство, 50%+
Точно 100? 100% никогда не проголосуют. Скорее всего большинство, 50%+
По закону 100% должны проголосовать,а после подсчитыапют голоса,кто за,кто против,кто воздержался.А они смотрите как здорово придумали,Алексей мне ответил же на предыдущей странице,что те кто еще не получал ключи,за них застройщик проголосует и подмахнет в своем лице за свою же управляйку. Вуаля,51% обеспечен!Вчера сотрудница ключи получали у них договор на 5 лет уже,так что все красиво.
По закону 100% должны проголосовать,а после подсчитыапют голоса,кто за,кто против,кто воздержался.А они смотрите как здорово придумали,Алексей мне ответил же на предыдущей странице,что те кто еще не получал ключи,за них застройщик проголосует и подмахнет в своем лице за свою же управляйку. Вуаля,51% обеспечен!Вчера сотрудница ключи получали у них договор на 5 лет уже,так что все красиво.
А я же писал в какой-то теме, что маловероятен другой исход с УК, поскольку все непроданные и резервные квартиры имеют голоса от застройщика, так как он собственник, я и не сомневался )) С одной стороны стороны это правильно - квартиры в продаже и год и два могут быть после сдачи дома? в отдельных случаях, не жить же без УК.
У провайдера заказывали,200 руб,привезли через 2 дня и в почтовый ящик кинули.Где то заказывать,тоже самое по цене,смысла нет ,не сэкономить
Да я не пытался экономить, я пытался сделать по пути, у меня вообще это первый домофонный ключ. В 4 мастерских не получилось Какая-то новая защита сказали ))
Да я не пытался экономить, я пытался сделать по пути, у меня вообще это первый домофонный ключ. В 4 мастерских не получилось :smile: Какая-то новая защита сказали ))
Позвоните,да и закажите,они в достаточно пузатом конверте,с чеком,без ключа из ящика не достать.
Будет просто подключение, а потом оформление договоров или сразу пустят воду?
Добрый день! Договор с Люберецкой теплосетью был заключен. ЖК "Облака" был подключен к системе горячего водоснабжения. В данный момент АО "Люберецкая теплосеть" проводит пуско-наладочные работы, в связи с чем в ближайшее время возможны перебои с подачей горячей воды.
Добрый день! Договор с Люберецкой теплосетью был заключен. ЖК "Облака" был подключен к системе горячего водоснабжения. В данный момент АО "Люберецкая теплосеть" проводит пуско-наладочные работы, в связи с чем в ближайшее время возможны перебои с подачей горячей воды.
Вопрос к Алексею...Купившим кв в Облаках,не будет ли скидки на покупку кв в Облаках-2.У некоторых застройщиков это учитывается,пусть небольшая,но скидка.Спасибо.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб