а это прописано где-то, про шаг 0.5м2? Я думал от 0.1 считается.
0.5м2 - это не шаг, а минимальный порог отклонения фактической площади от площади, указанной в договоре, которое влечет процедуру перерасчета стоимости объекта.
0.5м2 - это не шаг, а минимальный порог отклонения фактической площади от площади, указанной в договоре, которое влечет процедуру перерасчета стоимости объекта.
ок, шаг минимального порога отклонения фактической площади, если вам угодно. Сути это не меняет. Я думал старт от 0,1 м2. А тут пишут про 0,5 м2.
Строители уже помылись, переоделись и уходят домой:
Прикрепленные изображения: 1
Скажите, а на стройке в одну смену строители работают? Мне казалось, что на таких больших стройках чередуются по сменам бригады. Как это у нас устроено?
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.