Я так понял придет смс, ключи положат в постоматы на первом этаже. В пределах май-июнь приезжай в любое время, хоть ночью. По коду открывай постомат, забирай ключи и иди заселяйся.
Я так понял придет смс, ключи положат в постоматы на первом этаже. В пределах май-июнь приезжай в любое время, хоть ночью. По коду открывай постомат, забирай ключи и иди заселяйся.
В приложении отмечаешь недостатки и отправляешь, они устраняют потом. А так апарт уже Ваш, оплата уже прошла.
не понимаю, какая разница прошла- не прошла, все равно должна осуществляться официальная приемка... а если у меня окно разбито, сколы... да все, что угодно, дверь кривая
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
До 31 октября - выгодные условия покупки! Ограниченный пул квартир на западе Москвы, у парка и реки
ЖК УЛЬТИМА Сити. Скидка до 17% в октябре.
Выгода до 8,8 млн ₽ . 5 минут до набережной Москвы-реки, 2 мин до м. Южный порт.