Флудилка

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

пишешь, пишешь, деньги зарабатываешь конечно, молодец 15 рублевый.

Как в песне - если б мне платили каждый раз, когда я думаю о тебе 😁 А так если и пить, то боржоми... и то поздно уже... Надо было в другом месте квартиру брать...

В одном лице тут только вы пишете - боты застройщика. Хоть тогда бы инфу о ходе строительства писали...

Теперь смотрим, что по факту сделано (не сделано) из обещанного проекта, запороли все и навешали лапши.

Ты сегодня припозднился. Отгул на работе брал, а сейчас деньги нужно отработать?
Объявления

Теперь смотрим, что по факту сделано (не сделано) из обещанного проекта, запороли все и навешали лапши.

Ой, слушай!

Ой, слушай!

Мало платят?🤣

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Мало платят?🤣

Ну, слов нет уже, одни эмоции....

Ну с чего вы взяли, что там один гамак на весь ЖК? Посмотрите видео обзоры, их уже не мало, это не фото, где можно сфоткать одно и то же под разным углом. А ключи по ДДУ начнут выдавать в сентябре, конечно всем хочется все и сразу, сама не люблю ждать😅

Обратите внимание

Да как вы не понимайте, застройщику в принципе не выгодно не не достроить комплекс, потому что хочет получить деньги. Он сдаст комплекс, мы получи квартиры и все будут счастливы. А что касаемо эскроу счетов, еслииии вдруг, что-то пойдет не плану, то ВТБ автоматически продлит договор депонирования, вот и все.

Так и не паникуйте, все круто и здорово)

Дома построены, 3 месяца назад был ЗОС, но никак не доведут косячные дома до ввода.

Так паникуешь здесь ты, а не мы😅 ЗОС могли дать и полгода назад и за неделю до ввода. Ты хоть порядок получения почитай. Сидишь тут пургу несешь и воздух портишь. 

Так и не паникуйте, все круто и здорово)

Дома построены, 3 месяца назад был ЗОС, но никак не доведут косячные дома до ввода.

Паникер тут только вы!😅 Вы их принимали, что утверждаете, что они косячные? Выдохните уже, и наслаждайтесь летом, а то на какую ветку не зайти везде ваше участие как же все плохо, наверно и про ЗОС так писали, а когда получили переключились на РВЭ, после РВЭ на ключи начнете??? Так и заселитесь тут с нами🤣

ПРАКТИЧЕСКИ! Мы в курсе, отсюда и вопросы  у нас, гений.

Чтобы нам дали конкретный ответ как будет сформирована эта система.

Жди сдачи, тогда и спросишь. Самый умный что ли тут

Ну вот, кто тут мечтал про 33р?))

И я уверен включили еще не все в эту стоимость....

Только через 3-6 месяцев минимум...

Доброе утро, как прошли выходные? 

Вот и я о том же, третий месяц после якобы получения ЗОС идет активное строительство, а фотографии только менеджеры и выкладывают. Чую к сентябрю они выдадут один липовый ключ, чтобы получить деньги с эскроу и снова в затишье.

Ну походу тебе не тут работать надо, а на какие то глобальные проблемы в мире разбирать со своей чуйкой. Там и платить будут больше, а то уже и ключи липовые, ну не интересно уже читать даже, придумай что-то новое. Ты наверно то и позволить себе тут квартиру не можешь, от этого твоя чуйка еще сильнее!))

Бот, в курсе что уже закончить должны были три месяца назад?

РВЭ бумажка? А ключи наверное просто железяка?

Мдээээээ.

Тебе тут никто ничего не должен. 

Определенно НЕТ!
Застройщик - фирма однодневка с одним проектов и проданными активами в РФ.
Сроки сорваны и продолжают срываться.

Такие вещи могут писать только конкуренты. Кто тут купил хату, тот не будет топить против своего жк, а наоборот только верить, что все будет норм

Такие вещи могут писать только конкуренты. Кто тут купил хату, тот не будет топить против своего жк, а наоборот только верить, что все будет норм

Как верить и кому верить. Застройщику? Когда я покупал мне говорили 1 кв. 22 г.

Как верить и кому верить. Застройщику? Когда я покупал мне говорили 1 кв. 22 г.

Мой брат Илон Маск и завтра мы все дольщики комплекса полетим на Марс. Не уверен, что мне дольщики поверять -самые адекватные попросят документ или иную бумагу в достоверности моих слов. Так вот когда вы покупали квартиру в ней прописан метраж и дата до какого времени должны выдать ключи. На нее и ориентируйтесь. А говорить можно,что угодно. Менеджер может лить в уши,что у вас квартира будет под 150 кв, но вы же видите что берете и по какой цене? Хватит тут детей из себя малых строить, я не знал, я поверил, меня обманули - не за семечками на базар пришли, давайте уже быть серьезней.

Мой брат Илон Маск и завтра мы все дольщики комплекса полетим на Марс. Не уверен, что мне дольщики поверять -самые адекватные попросят документ или иную бумагу в достоверности моих слов. Так вот когда вы покупали квартиру в ней прописан метраж и дата до какого времени должны выдать ключи. На нее и ориентируйтесь. А говорить можно,что угодно. Менеджер может лить в уши,что у вас квартира будет под 150 кв, но вы же видите что берете и по какой цене? Хватит тут детей из себя малых строить, я не знал, я поверил, меня обманули - не за семечками на базар пришли, давайте уже быть серьезней.

Человек выше написал, что надо верить. Я озвучил обещание застройщика по срокам, в лице его представителя. Я разумеется им не верю. 

Употребляй по меньше, а то из полета не вернешься однажды.

В проектных документациях была указана дата 1кв 2022 года, от неё строили срок окончания выдачи ключей в 1кв 2023 года.

Употребляй по меньше, а то из полета не вернешься однажды.

В проектных документациях была указана дата 1кв 2022 года, от неё строили срок окончания выдачи ключей в 1кв 2023 года.

А какое дело дольщику какая дата стоит в проектной документации. Этот срок не для него прописан, в договоре отдельно указан срок для дольщика. 

А какое дело дольщику какая дата стоит в проектной документации. Этот срок не для него прописан, в договоре отдельно указан срок для дольщика. 

Может с утра дойдет, хотя вряд ли, я тебе это писал уже на в каждый временной период, но видимо не доходит)
"В проектных документациях была указана дата 1кв 2022 года, от неё строили срок окончания выдачи ключей в 1кв 2023 года."

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов