К слову о 16-18 корпусах, в инсте у подрядчика появились новые фото и описание проделанных работ по каждому корпусу https://www.instagra.../p/CTwUXHhq-vL/
Классный акк, как это я раньше его не видел. Расписано да, подробно так. Я не особо шарю в этих строительных нюансах, но понял в целом что там делается
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Немного новых фотографий с площадки 16-18 корпусов, особо ничего не понятно, но очень интересно)
Чтоб понимать на 100% нужно иметь образование, главное, что мы видим темпы, с каждым разом на площадке все больше нового, а описание не так давно от подрядчика было)
А вот на фотографиях 15го корпуса ещё можно понять, что происходит даже без специальных здания, этажи растут, через строительные леса прослеживается фасад
А вот на фотографиях 15го корпуса ещё можно понять, что происходит даже без специальных здания, этажи растут, через строительные леса прослеживается фасад
На последнем примере других корпусов Смелости, можно сделать вывод, что одновременные работы по этажам, фасаду и т.д. хорошая тенденция) По этажам на самом деле на 15 чуть осталось. В общем, Ant Yapi продолжаю радовать.
Теперь он ещё больше походит на рендеры, ждем начала преображения террас и можно будет напрашиваться в гости к соседям, как они ключи получат)
Так рендары для этого и рисуют, чтобы люди понимали как комплекс будет выглядит, и комплекс должен быть похож на рендары! Меня больше удивляет, когда комплекс не похож на рендары!
Ого, корзина под кондиционер прям огромная, мне кажется, в неё не один блок установить можно будет, а так фасад вроде выглядит, как на макете
Да, фасад такой же, как на макете, думаю, что отступать от макета не будут, обычно все совпадает, но я больше всего ждут не фасад, а двор в космическом стиле)
Так рендары для этого и рисуют, чтобы люди понимали как комплекс будет выглядит, и комплекс должен быть похож на рендары! Меня больше удивляет, когда комплекс не похож на рендары!
Ход строительства 21,22,23 корпусов. Начали этажи над землей появляться, до нового года мне кажется, они по всем корпусам подземные работы завершат и выйдут на поверхность.
Лимак добавили ход строительства, разработка котлована для трех корпусов практически готова и много еще какие работы ведутся https://www.instagra.../p/CUm4Ys1K3-S/
Лимак добавили ход строительства, разработка котлована для трех корпусов практически готова и много еще какие работы ведутся https://www.instagra.../p/CUm4Ys1K3-S/
Спасиб за инфу, вообще если приглядеться и сравнить эти фотки и за прошлый месяц, то видно, что есть прогресс
Очень рада, что все работы по графику ведутся, но уже хотелось бы, чтобы этажность начала появляться)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".