Отзывы о ЖК Russian Design District

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Местоположение хорошее, река, лесопарк и свежий воздух. Напрягает, значительная удалённость от МКАД, я работаю в Москве, ехать долго не хочется, ещё и пробки. И я думаю, что дороговато 

Приезжали на встречу в офис продаж за час до назначенного времени. Доехала за 25 минут, пробок не было, по шоссе движение свободное. В результате, еще успела выпить чашку кофе в ожидании.

Если Вы работаете в северо-восточной части Москвы, то конечно далеко для Вас. Я до МКАДа добираюсь быстро, А в Москве само собой пробки, от них никуда не деться.

Нам тоже до работы добираться не совсем удобно, но мы хотим подальше от Москвы перебраться, устали дышать выхлопами от машин.

Объявления

Нам тоже до работы добираться не совсем удобно, но мы хотим подальше от Москвы перебраться, устали дышать выхлопами от машин.

Ну лучше уж дышать выхлопными, чем пол жизни провести в дороге. Не совсем удобно добираться- это очень мягко сказано, поэтому очень сомнительно, что кто  то с Москвы захочет сюда перебраться. 

Местоположение хорошее, река, лесопарк и свежий воздух. Напрягает, значительная удалённость от МКАД, я работаю в Москве, ехать долго не хочется, ещё и пробки. И я думаю, что дороговато 

Тут покупают квартиры не потому , что близко до работы. В центр ехать что от МКАДа ,что от Ватутинков, разница 20 минут. Если хотите близко к центру, покупайте в центре и в шаговой доступности. тогда и расскажете нам , где дорого)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну лучше уж дышать выхлопными, чем пол жизни провести в дороге. Не совсем удобно добираться- это очень мягко сказано, поэтому очень сомнительно, что кто  то с Москвы захочет сюда перебраться. 

Это конечно не Москва, добираться могут возникнуть трудности, но честно признаться мне нравится этот район и то,что он находится в отдалении. Ведь в самой Москве жить удовольствие небольшое, а здесь есть куда выйти, прогуляться в парк с коляской, подышать чистым воздухом, пройтись по набережной. А RDD будет богат социальной инфраструктурой, поэтому в Москву мы, например, будем ездить значительно реже.

Интересный проект, и в особенности меня привлекает концепция. Несколько абсолютно разных домов, хорошие пространства во дворах, своя инфраструктура и максимально современный дизайн.

Обратите внимание

Интересный проект, и в особенности меня привлекает концепция. Несколько абсолютно разных домов, хорошие пространства во дворах, своя инфраструктура и максимально современный дизайн.

Красота домов, конечно же, далеко не самое важное, но тут реально очень красивая архитектура. Она выигрышно отличается от современных новостроек. Также мне понравился вариант планировки квартиры. Все тщательно продумано и сделано так, чтобы можно было задействовать каждый метр.

Местоположение отличное, в Москве мало мест рядом с парком и видом на лесной массив. Индивидуальный проект домов и разнообразие планировок на высоте

Местоположение отличное, в Москве мало мест рядом с парком и видом на лесной массив. Индивидуальный проект домов и разнообразие планировок на высоте

Ага, и задержка на год тоже на высоте, мало кто из застройщиков срывает сроки на такой длительный период. Архитектура да не плохая, но что будет внутри, еще не известно. Со сроками уже кинули, могут и на внутреннюю отделку кинуть. 

Посещал пол года назад этот комплекс, в целом сложилось положительное мнение о нем. До сих пор наблюдаю за динамикой строительства и вижу, что все окей, думаю брать здесь квартиру. Отчеты на сайте посмотрел, вроде как строят по графику, готовность домов и территории плюс-минус соответствует срокам заявленным в проектной декларации.

Посещал пол года назад этот комплекс, в целом сложилось положительное мнение о нем. До сих пор наблюдаю за динамикой строительства и вижу, что все окей, думаю брать здесь квартиру. Отчеты на сайте посмотрел, вроде как строят по графику, готовность домов и территории плюс-минус соответствует срокам заявленным в проектной декларации.

как застройщику не стыдно писать такие легко выдаваемые комментарии. Очень видно постановку. В следующий раз постарайтесь, а лучше, вообще не пишите

Вы людей за дураков что ли держите? Вот именно такими действиями, вы только настраиваете дольщиков против себя. Что тут окей? Как могут строить по графику, если сроки перенесли на год? Какая готовность соответствует срокам заявленным в ПД, если изначальный срок сдачи - июнь этого года был прописан? 

Вы людей за дураков что ли держите? Вот именно такими действиями, вы только настраиваете дольщиков против себя. Что тут окей? Как могут строить по графику, если сроки перенесли на год? Какая готовность соответствует срокам заявленным в ПД, если изначальный срок сдачи - июнь этого года был прописан?

Им пох.. они продавахи бедолаги..

Если соберётесь писать иск о неустойке, напишите здесь, может напишем коллективный

Если соберётесь писать иск о неустойке, напишите здесь, может напишем коллективный

👍👍

А для чего вы тут панику наводите? Готовность ЖК очень высокая, понятно что на таком этапе никто его не забросит. Да сроки сдвинули на год, но это не значит, что будут именно год ждать, закончат работы к осени и начнут выдавать ключи. Вы когда брали на стадии стройки, должны были понимать, что задержки могут быть. К чему тогда сейчас так возмущаться? 

Пробки меня не смущают, мы жители большого города должны спокойнее на них реагировать. А вообще, считаю, что их тут быть не должно, учитывая широкополосное Калужское шоссе.

А для чего вы тут панику наводите? Готовность ЖК очень высокая, понятно что на таком этапе никто его не забросит. Да сроки сдвинули на год, но это не значит, что будут именно год ждать, закончат работы к осени и начнут выдавать ключи. Вы когда брали на стадии стройки, должны были понимать, что задержки могут быть. К чему тогда сейчас так возмущаться? 

Ну вы прям супер оптимист. Если бы застройщик понимал, что есть вероятность выдачи ключей по ДДУ, то он бы не стал сдвигать сроки по ключам на год, могу бы просто сдвинуть сроки по сдаче. А если вас не беспокоят такие срывы, то вы не дольщик. 

Ну вы прям супер оптимист. Если бы застройщик понимал, что есть вероятность выдачи ключей по ДДУ, то он бы не стал сдвигать сроки по ключам на год, могу бы просто сдвинуть сроки по сдаче. А если вас не беспокоят такие срывы, то вы не дольщик. 

Главное, что денежные средства оплаченные по договору, никто не спишет до окончания строительства. Вот , что нас беспокоит в первую очередь. Поэтому охраняем спокойствие и наблюдаем.

Главное, что денежные средства оплаченные по договору, никто не спишет до окончания строительства. Вот , что нас беспокоит в первую что бспокойствие и наблюдаем.

как бы сохранить спокойствие и не ответить вам так как хочется
  • Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов