известные эти люди , под именами которых продаются дома , вообще знают что творится в продажах ? и как обманывают прикрываясь их именами ?
Подождите, о каком обмане Вы говорите? Тут и стройка идет, и сроки не долгие, темпы хорошие, не замечала, чтобы были какие то перебои на площадке, продажи по эскроу, так о чем тогда речь? Ладно были бы какие то предпосылки, а так все норм, так отчего тогда этот негатив?
Выбрал квартиру в доме 4а, сразу с отделкой. Не сомневаюсь в качестве работ данного застройщика, поэтому решил пусть внутренняя отделка, тоже будет их.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Каждый второй ребенок мечтает стать дизайнером или блогером.
Каждый первый ребенок (мальчик) желает быть сыном господина Абрамовича, а каждая первая девочка быть дочкой самого уважаемого человека России.... ох вы и догадливы.
А почему так? Вы давно видели на экранах ТВ преуспевающих людей работающих на производстве, науке или сельском хозяйстве? Нет? И я нет. Футболист ***** подписал контракт на *000000 баксов с клубом ХХХХ. Съемочный день ХХХХ хрен какого артиста оплачивается *0000 баксов. И тут какой-то инженер , в творческом порыве что-то изобрел (нет , нет я не про Маска) я про нашего. И что ?.
Людей ТРУДА игнорируют повсеместно (за исключением дизайнеров и блогеров)
Соглашусь, идея прикольная, только ценник слишком высокий для новостройки в такой удалённости от Москвы... Реально, такие за такой ценник можно купить квартиру в пределах МКАД
RDD интересный проект, подобного на рынке не встречал, и место подобрали отличное. В декларации не нашел сроки сдачи каждого дома в отдельности, может кто знает?
RDD интересный проект, подобного на рынке не встречал, и место подобрали отличное. В декларации не нашел сроки сдачи каждого дома в отдельности, может кто знает?
Я так понимаю все дома будут сдаваться одновременно.
Мне подходит для покупки этот вариант, застройщик надежный, плюс я люблю все новое, и такие ЖК мне очень нравятся, не то что дома "с историей" типа сталинок.
Мне подходит для покупки этот вариант, застройщик надежный, плюс я люблю все новое, и такие ЖК мне очень нравятся, не то что дома "с историей" типа сталинок.
Тут всегда стоит учитывать риски при покупке в новостроек, и проверять все документы, читать проектные декларации об объекте, а то подсунут какой-нибудь долгострой.
Каждый второй ребенок мечтает стать дизайнером или блогером.
Каждый первый ребенок (мальчик) желает быть сыном господина Абрамовича, а каждая первая девочка быть дочкой самого уважаемого человека России.... ох вы и догадливы.
А почему так? Вы давно видели на экранах ТВ преуспевающих людей работающих на производстве, науке или сельском хозяйстве? Нет? И я нет. Футболист ***** подписал контракт на *000000 баксов с клубом ХХХХ. Съемочный день ХХХХ хрен какого артиста оплачивается *0000 баксов. И тут какой-то инженер , в творческом порыве что-то изобрел (нет , нет я не про Маска) я про нашего. И что ?.
Людей ТРУДА игнорируют повсеместно (за исключением дизайнеров и блогеров)
Интересно, что же изобрел какой-то наш инженер и его не оценили по достоинству? А добиваются и преуспевают сейчас те люди, которые не ждут ничего от других, а решили брать жизнь в свои руки, до того пока кто - то обратит на них внимание, делать для себя и с удовольствием. Тогда и деньги будут и успех))
Интересно, что же изобрел какой-то наш инженер и его не оценили по достоинству? А добиваются и преуспевают сейчас те люди, которые не ждут ничего от других, а решили брать жизнь в свои руки, до того пока кто - то обратит на них внимание, делать для себя и с удовольствием. Тогда и деньги будут и успех))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб