Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо, что поделились видео) Хороший контент, про все рассказали/показали, думаю для тех, кто пока только присматривается к Символу, интересно будет посмотреть
Тут есть рендеры и информация о новой очереди Символа. Судя по внешнему виду, в корпусах продолжается тема бионических форм, только в этот раз они не на балкончиках как в Смелости и не в отделке как в Достоинстве, а в самих стенах корпусов, они не стандартно 90 градусные, а слегка изогнутые.
Лучше бы выбрали фотографию в осеннее время, они гораздо эффектнее смотрятся, на мой взгляд)))
Да там, как я понял не фотографии, а рендеры использовали, у многих участников вообще не понятно, у кого-то портрет девушки в карточке, где-то прям остекление близко
Да там, как я понял не фотографии, а рендеры использовали, у многих участников вообще не понятно, у кого-то портрет девушки в карточке, где-то прям остекление близко
Ну так понятно, что там картинки использовали, не все же жк готовы, многие строятся, вот и выбрали более менее единый формат для визуала
У меня вопрос, знаю что 24-27 корпуса жилого комплекса "Символ" будет строить генподрядчик Ant Yapi, а кто выступает генподрядчиком в других корпусах? Или этот ЖК полностью турецкое детище?
У меня вопрос, знаю что 24-27 корпуса жилого комплекса "Символ" будет строить генподрядчик Ant Yapi, а кто выступает генподрядчиком в других корпусах? Или этот ЖК полностью турецкое детище?
Я точно знаю, что 15-18 корпуса строит ЛимакМаращСтрой, насчёт остальных не знаю
21, 22, 23 корпус тоже ант япы строят. И в остальных корпусах, которые уже сданы, вроде тоже были ант япы генеральным подрядчиком. Донстрой вообще часто их выбирает на свои проекты, видать хорошо себя зарекомендовали однажды. Хотя я слышал, турки вообще отличаются качеством, так что их не только Донстрой привлекает, но и другие застройщики.
Для тех, кому эта тема интересна, стали известны финалисты урбан эвордс, Символ им стал в номинации «Лучший проект комплексного освоения территорий Москвы». Были статьи по этому поводу, но рекомендую на оф сайте премии инфу смотреть
Компания Донстрой вывела в продажу 623 лота в 19 корпусе жилого комплекса «Символ» в Лефортово. Новый дом входит в состав квартала «Независимость». Квартал состоит всего из двух корпусов, расположенных рядом с благоустроенной частью парка «Зеленая река», и максимально удаленных от шоссе Энтузиастов и ТТК. В 19 корпусе представлены разнообразные планировки: от компактных студий для мобильных и деловых миллениалов до просторных трехкомнатных лотов для больших семей. Площади варьируются от 25 до 87 кв. м. Высота потолков — более 3 м. Поклонники городских пейзажей оценят предложения с радиусными остеклением, из которых открываются виды на 180° на ближайшее окружение комплекса. В лотах с лоджиями предусмотрено панорамное остекление в дверях, ведущих на балкон, что создает неповторимое ощущение простора и наполняет пространство максимальным количеством света. Для ценителей уникальных форматов запроектированы двухуровневые лоты с высотой потолков до 5 м. Минимальная цена предложения в новом корпусе «независимого» квартала в «Символе» — от 8,1 млн руб.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".