Общие вопросы о ЖК

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

В моей секции все нормально. Все адекватные, дебоширов и тд нет. С соседями по этажу вообще плотно общаемся.

Мне кажется, контингент проживающих в нашем жк достойный. Ну я имею в виду, что все как вы уже написали, адекватные.

Мне кажется, контингент проживающих в нашем жк достойный. Ну я имею в виду, что все как вы уже написали, адекватные.

А вы в каком доме живете?

Объявления

А вы в каком доме живете?

Репин.

Репин.

А я в Рембрандте.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А я в Рембрандте.

Понял, принял. Спасибо. Еще один момент для себя прояснил.

Понял, принял. Спасибо. Еще один момент для себя прояснил.

Да не за что))

Обратите внимание

Нормальный у нас народ.

Нормальный у нас народ.

Согласен, особенно если сравнивать с моим прежним местом жительством, так вообще, небо и земля.

Согласен, особенно если сравнивать с моим прежним местом жительством, так вообще, небо и земля.

Ну обычно, чем выше класс жилья, там адекватнее соседи. Все таки жилье не дешевое, покупают те, кто умеет зарабатывать. А они, как правило люди солидные и культурные. 

А меня интересует, почему тут сроки по ключам сдвинули на пол года? Время ведь еще есть, зачем сдвигать сроки, когда до ключей было два года? 

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов