Я вот смотрю на фото и никак не могу понять, это что тут такие балконы сделали? Это общедомовые балконы или квартирные? Честно говоря не понятно, для чего они вообще нужны? Это же лишний мусоросборник.
Фотки скину последние, чтобы не быть голословным. Фасады готовы процентов на 95 - остается благоустройство территории и наверное внутренние работы.
То есть вы хотите сказать, что к внутренним работам до сих пор не прикасались? Если так, то это очень печально. В таком случае рассчитывать на то, что сроки сдвинули с запасом, вообще не стоит. Почему они не делали внутреннюю отделка параллельно с фасадными работами?
Я вот смотрю на фото и никак не могу понять, это что тут такие балконы сделали? Это общедомовые балконы или квартирные? Честно говоря не понятно, для чего они вообще нужны? Это же лишний мусоросборник.
Почему мусоросборник? Прекрасное место для того, чтобы летом выйти вечерком воздухом подышать или покурить, лучше на балкончике, чем соседи будут курить в подъезде!
Добрый День, у меня с эскроу счета сняли деньги сегодня - банк сообщил что застройщик предоставил документы о сдаче дома, дом 3б, с утра свяжусь с застройщиком, у кого-то есть также? какой следующий шаг? кто в курсе
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый День, у меня с эскроу счета сняли деньги сегодня - банк сообщил что застройщик предоставил документы о сдаче дома, дом 3б, с утра свяжусь с застройщиком, у кого-то есть также? какой следующий шаг? кто в курсе
Может быть, еще как может, но только в том случае, если ЖК сдан. Так что, раз сняли деньги с эскроу счетов, значит ЖК и правда сдали, а это отличная новость. Получается, что ключи начнут выдавать буквально через пару месяцев.
Интересно, а я позвонила, мне сказали ключи в конце февраля начнут выдавать и на все про все три месяца)
Послушайте, все что говорят и обещают манагеры не имеет никакой юридической силы. Поэтому они могут обещать все, что угодно. По факту, ключи до конца этого года и пока что нет никаких сомнений в этом. Если ЖК сдали, то где РВЭ? Или все только на словах?
Послушайте, все что говорят и обещают манагеры не имеет никакой юридической силы. Поэтому они могут обещать все, что угодно. По факту, ключи до конца этого года и пока что нет никаких сомнений в этом. Если ЖК сдали, то где РВЭ? Или все только на словах?
Если я правильно понимаю, то деньги с эскроу они списать могут только после получения РВЭ. Денег на счету нет🤷🏻♀️
А так, безусловно, пока это все только разговоры и не более того, предметно можно будет говорить, когда хотя бы один из дольщиков получит официальное уведомление, как минимум. А лучше - ключи)
Дом сначала сдается в эксплуатацию, а ключи похоже. Февраль - апрель. А деньги с эскроу списываются автоматически, как только дом сдали в эксплуатацию. :)
Я знаю, что комиссия была в ноябре. Вполне возможно, что РВЭ получено, а дома сданы. Вот только где можно посмотреть Список объектов введенных в эксплуатацию? 🤔
Я знаю, что комиссия была в ноябре. Вполне возможно, что РВЭ получено, а дома сданы. Вот только где можно посмотреть Список объектов введенных в эксплуатацию? 🤔
Вообще застройщик обязан выложить РВЭ на своем сайте в разделе новостей. Странно, что если они получили РВЭ до сих пор этого не сделали. Может нет никакого РВЭ, а деньги сняли по причине нехватки денежных средств на окончание работ?
Банк бы не перевёл. Я думаю вот-вот везде информация появится. На сайте проверки новостроек тоже информации по вводу нет.
Не переживайте, я уверенна, что все в порядке и в ближайшее время все получат уведомления. Дома уже готовые стоят)
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".