Проблемы с регистрацией ДДУ.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписал ДДУ в начале марта, до сих пор нет инфо от застройщика о том, что ДДУ зарегистрирован. Звонил, писал неоднократно. Говорят ждите. Кто-нибудь столкнулся с задержкой регистрации ДДУ?

Подписал ДДУ в начале марта, до сих пор нет инфо от застройщика о том, что ДДУ зарегистрирован. Звонил, писал неоднократно. Говорят ждите. Кто-нибудь столкнулся с задержкой регистрации ДДУ?

Аналогично, но подписывал в конце марта

Объявления

так попросите регистрационный номер росреестра у менеджера и будете видеть статус.
задержки были, да.

так попросите регистрационный номер росреестра у менеджера и будете видеть статус.
задержки были, да.

а какой там будет регистрационный номер если ДДУ в принципе пока ещё не зарегистрировали?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
хм

Вообще, если передали ваши документы, то скорее всего задержка со стороны росреестра. Видимо карантин тоже их коснулся. В данной ситуации ничего не остается кроме как ждать и позванивать периодически застройщику((

Обратите внимание

а какой там будет регистрационный номер если ДДУ в принципе пока ещё не зарегистрировали?

у росреестра есть трекинг номер, который можно вбить на их сайте и посмотреть статус регистрации документов: приняты, в процессе, зарегистрированы. 

И у нас так. У вас есть какие-то подвижки в этом вопросе?
В конце апреля сказали, что подали документы на регистрацию на неделе (20.04-26.04). Пока обратной связи нет.
Такими темпами аккредитив в банке для оплаты скоро закончится(

И у нас так. У вас есть какие-то подвижки в этом вопросе?

Тоже самое.. руководство тормозит, не может с Росреестром решить проблему

Тоже самое.. руководство тормозит, не может с Росреестром решить проблему

Сколько нас таких? Давайте сделаем перекличку. Я 1

Блин, народ, вы, что не видите, что творится в России и в Москве в частности? Думаю, что задержка ДДУ на несколько недель не такая уж и страшная проблема...

Согласен, что проблема не страшная, но я уже 3ий месяц обслуживаю огромный кредит, но прав даже на долю в непостоянном доме ещё не получил.
Слушайте, оформлял две квартиры в ноябре, было все тоже самое, тоже начал переживать и звонить всюду, но смысл в том, что Вся процедура действительно заняла 1,5 месяца. Потом все подписали мгновенно, так что думаю что причин для переживания нет.

Блин, народ, вы, что не видите, что творится в России и в Москве в частности? Думаю, что задержка ДДУ на несколько недель не такая уж и страшная проблема...

А при чем здесь ситуация с короной, Росреестр работает на удалёнке как надо. Здесь косяки застройщика, что у них Декларация не соответствует данным в Росреестре. Советую всем позвонить менеджеру и взять документы которые они подавали и ответ Росреестра с отказом регистрировать сделку. Это индивидуальное письмо по каждому договору. Проблема в том то что руководство застройщика не решает эту проблему уже 1.5 месяца! Речь уже идёт не на недели, а на месяца. Пусть оторвут свои задницы от кресел и в конце концов решат эту проблему.

что творится?

Слушайте, оформлял две квартиры в ноябре, было все тоже самое, тоже начал переживать и звонить всюду, но смысл в том, что Вся процедура действительно заняла 1,5 месяца. Потом все подписали мгновенно, так что думаю что причин для переживания нет.

Нам тоже около месяца оформляли. Так что думаю это еще нормально.

А при чем здесь ситуация с короной, Росреестр работает на удалёнке как надо. Здесь косяки застройщика, что у них Декларация не соответствует данным в Росреестре. Советую всем позвонить менеджеру и взять документы которые они подавали и ответ Росреестра с отказом регистрировать сделку. Это индивидуальное письмо по каждому договору. Проблема в том то что руководство застройщика не решает эту проблему уже 1.5 месяца! Речь уже идёт не на недели, а на месяца. Пусть оторвут свои задницы от кресел и в конце концов решат эту проблему.

По удаленке многие задачи просто неподвластны выполнению, по своей работе уже знаю, все равно приходится кататься в офис. Но у нас хотя бы офис не на клюшку закрыт. А как там в росреестре и главстрое мы не знаем наверняка, как и то в чем там на самом деле проблема и кто тормозит весь этот процесс.

Сколько нас таких? Давайте сделаем перекличку. Я 1

Я 2!

У кого-нибудь есть новости по этой теме?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов