Строительство нового корпуса. Обман дольшиков 3го корпуса?

• Назад
  • Страница 14 из 33
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Может начать освещать историю через соц сети, через людей которые ведут активно свои аккаунты. Как это делалось много раз с авиа компаниями которые накосячили и как правило это хотя бы вызывало интерес у других людей и начинался общественный резонанс хоть какой то. Потому что я сама так бы и не узнала если бы не спросила у менеджеров случайно заехав в офис и то это девочка на ресепшене сначала брякнула не подумав а потом в отказ пошла от своих слов, а потом просто начала подбирать в поисковике запросы на эту тему, но я хоть знала что спрашивать. Просто большинство будущих жителей этого дома даже не в курсе. И таким образом даже с помощью репостов можно хоть как то заставить их дать разъяснение. Потому что застройщик откровенно косячит во многих моментах, начиная с заявленной инфраструктуры которой нет (например отсутствие детских садов муниципальных, а только платные) заканчивая переделкой придомовой территории.

• Helen Gio это нравится
По ответу ,я поняла что дом будет со встроенной смещённой поликлинникой.Видно, поликлинника будет где-то напротив двора небольшой этажности, а сам корпус,точно такой же как 4 .Т.к.там территория школы,то будет ,наверное,смещен к 4 корпусу,либо сделают покороче.Конечно,двор будет один на все 3 корпуса,парковочных мест будет мало и т.д.
Объявления

По ответу ,я поняла что дом будет со встроенной смещённой поликлинникой.Видно, поликлинника будет где-то напротив двора небольшой этажности, а сам корпус,точно такой же как 4 .Т.к.там территория школы,то будет ,наверное,смещен к 4 корпусу,либо сделают покороче.Конечно,двор будет один на все 3 корпуса,парковочных мест будет мало и т.д.

https://mastersplan....mova-raspletina
Там есть картинка, как поликлиника будет. На первых этажах дома

А какое интересное было первоначальное архитектурное и планировочное решение 2-й очереди! И в какую клоаку РГ все это превратил... 

• AntV, Гость_Инна и Helen Gio это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Покупатели в первую очередь ориентируются на рекламные проспекты и макет жк в офисе. А там был откровенный и наглый обман. Изначально знали что будет ещё дом, но врали не стесняясь и не краснея. Что сказать... Испоганили жк, испоганили район... 

А какое интересное было первоначальное архитектурное и планировочное решение 2-й очереди! И в какую клоаку РГ все это превратил...

Приятного конечно мало во всей этой ситуации, но к сожалению такие моменты случаются у всех застройщиков, где-то ещё в разы хуже, при выборе застройщика ориентировался на то что РГ сдавал объекты без задержек. А то что на этом месте будет построен дом было скорее предсказуемо. Что касается инфраструктуры, лет садов и школ - нет денег на частный сад, отдавайте в муниципальный. Все таки проэкт коммерческий а не какая нибудь рейновация, поэтому логично что сады будут платные.
Обратите внимание

Слов нет :( Лучше вообще не рожать, если денег нет. Тогда и кв не нужна. Студии хватит.

Приятного конечно мало во всей этой ситуации, но к сожалению такие моменты случаются у всех застройщиков, где-то ещё в разы хуже, при выборе застройщика ориентировался на то что РГ сдавал объекты без задержек. А то что на этом месте будет построен дом было скорее предсказуемо. Что касается инфраструктуры, лет садов и школ - нет денег на частный сад, отдавайте в муниципальный. Все таки проэкт коммерческий а не какая нибудь рейновация, поэтому логично что сады будут платные.

По-Вашему государственные школы только для жителей домов, построенных при СССР? Очень интересно, по такой логике и налоги, те кто в коммерческом жилье живет платить не должен, да и кто работает не в гос. структурах тоже.

По-Вашему государственные школы только для жителей домов, построенных при СССР? Очень интересно, по такой логике и налоги, те кто в коммерческом жилье живет платить не должен, да и кто работает не в гос. структурах тоже.

Не в коем случае я это не имел ввиду, зачем эти крайности? Вокруг школ и садов достаточно с чего вы взяли они плохие? У меня сын ходит в муниципальный детский сад, и никаких проблем я не вижу. А про налоги это уж слишком) этот вопрос не нам решать уж точно)

Слов нет :( Лучше вообще не рожать, если денег нет. Тогда и кв не нужна. Студии хватит.

Опять же нет, я говорю о другом По 1ой череди видно что два детских сада и они частые. Школу обещали муниципальную, я имел ввиду детские сады.
  • Djonny это нравится

Уважаемые соседи, если кто-то решится заняться вопросом написания общей жалобы, обращений в органы по вопросам нашего ЖК, сообщите, пожалуйста. У меня сейчас нет времени составлять письма, но я с радостью подпишусь под всеми грамотно оформленными письмами.
Это какое-то свинство с их стороны...
Мы заплатили не малые деньги за "такое".

Понятно,что на первых этажах, эта картинка немного устарела.Там сплошной дом вдоль улицы.Сейчас дом будет другим.Раз ответили,что будет зеркальный,значит должны оставить место между 4 и новым корпусом.Сути это,конечно,не меняет .В данной ситуации нужно писать коллективное письмо .

Концепция нашего комплекса. Свежо, актуально, современно.

33012d5b-e397-4126-8b9e-6c7ed50d9972.jpg

Д

Концепция нашего комплекса. Свежо, актуально, современно.

attachicon.gif33012d5b-e397-4126-8b9e-6c7ed50d9972.jpg

Да здесь ещё нормально ) 

У нас будет свежее :)

В какую боль превратился наш 3ий корпус :(

По видному городу От Урбан групп знаю, что ничего не добиться от застройщика и властей пока резонанс не наступит, но там дольщиков гораздо больше и они очень сплоченные. Правда ситуация гораздо хуже была. Пока нет шума везде где только можно рг будет благополучно обманывать и продавать квартиры и прислушается он только, если почувствует, что жареным запахло (не со стороны чиновников, а со стороны продаж). Когда покупал (год назад) мониторил отзывы по другим жк нашего «любимого» РГ - практически никого негатива не было, а если посмотреть сейчас, то становится ясно все с ним, поэтому именно сейчас, когда у них большие планы на дальнейшую застройку и план ещё в разработке нужно раскачивать лодку негатива.
  • Antibook это нравится
Полностью согласен. Только потенциальная потеря прибыли ( отсутствие продаж ) может заставить застройщика изменить свои планы.
Думаю, что ещё не все потеряно и шансы у нас есть. Надо объединиться и действовать.

Так давайте действовать, можем хоть в офис продаж все прийти, или в центральный офис на Вернадского, но что-то делать точно надо, потому что был действительно обман. 

И снова я с вами ребята, с каждым разом удивляюсь как же все таки вы хотите подпортить репутацию застройщику в надежде на изменение плана строительства. Вопрос только в том какая выгода для вас помимо дома "который так или иначе построят"... Может все таки стоит жить дружно и получать реальную выгоду?

• Назад
  • Страница 14 из 33
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов