Строительство нового корпуса. Обман дольшиков 3го корпуса?

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Понятно, что район хороший и так далее, вопрос насколько готовы деньги владельцы морозить... хотя если Ротенберг там стоит то несколько ярдов видимо не проблема заморозить. :)

Почему морозить? Инвестиции в недвижимость дело не быстрое с одной стороны, а с другой стабильно. И по приросту цены объект далеко не плох.

На камерах сейчас работы ведутся только в 4 корпусе. 3-й корпус не подсвечивается

Объявления

Понятно, что район хороший и так далее, вопрос насколько готовы деньги владельцы морозить... хотя если Ротенберг там стоит то несколько ярдов видимо не проблема заморозить. :)

Ротенберг вряд ли какое-либо отношение к компании имеет. Инфо поводы на этот счет больше похожи на сознательно распускаемые слухи на начальном этапе развития компании. Вот тут есть относительно свежее интервью владельца РГ-Девелопмент:

https://www.kommersant.ru/doc/4189202

• Angus это нравится

К сожалению менеджеры до сих пор утверждают, что там не факт что будет стройка.

А что там будет построена высотка я уже не сомневаюсь.

При покупке меня уверяли, что там ничего строиться не будет, т.к. ген. план завернул город. К сожалению очередной застройщик обманщик.

Я это пишу для того, что бы люди которые думают покупать или не покупать сто раз подумали.

Что-то мне подсказывает - это не единственный сюрприз который нас ждет

Предлагаю все запросы делать коллективными письмами на имя ген директора.

• Antibook, Гость_Инна и Angus это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

При покупке меня уверяли, что там ничего строиться не будет, т.к. ген. план завернул город. К сожалению очередной застройщик обманщик.

Я это пишу для того, что бы люди которые думают покупать или не покупать сто раз подумали.

Уже делали запрос -- ответ пришел, строить башню будут. 

Предлагаю все запросы делать коллективными Конда письмами на имя ген директора.

Когда вам сказали, что строительство башни под вопросом?
Обратите внимание

Вы сказали что они до сих пор продолжают говорить что может будут строить а может нет. Просто уже был официальный ответ от Тихоновой
  • EtoYa это нравится

Вы сказали что они до сих пор продолжают говорить что может будут строить а может нет. Просто уже был официальный ответ от Тихоновой

Нам менеджеры подтвердили, что стройка высотки будет. Информация была преднамеренно скрыта, а сейчас они просто говорят, что в договоре ничего не прописано на этот счёт, поэтому могут делать, что хотят.

• Гость_Инна это нравится

Действительно, мы тоже вчера были в офисе продаж и нам сказали, что не факт, что все-таки башня будет, но верится в это с трудом.

Действительно, мы тоже вчера были в офисе продаж и нам сказали, что не факт, что все-таки башня будет, но верится в это с трудом.

Ну это они теперь всем говорят пока проект на утверждении находиться. Самое не приятное в их поведении, что при запросе показать нам их планы на этот участок они отказываются показывать тот проект который пытаются протолкнуть. Очевидно все это будет продолжаться пока все квартиры в корпусе 3 не продадут. 

Был в офисе продаж 1 июля. Никто не скрывал строительство этой башни. Наоборот, все говорили о ней, как о свершившемся факте.
Тут очень важна точная формулировка. Точно будет именно башня или точно будет строение, которое может быть и малоэтажным?

Был в офисе продаж 1 июля. Никто не скрывал строительство этой башни. Наоборот, все говорили о ней, как о свершившемся факте.

А ген.план показывали?

Генеральный план к осени будет. Так в офисе сказали. 

Генеральный план к осени будет. Так в офисе сказали. 

До осени чуть чуть осталось, ген план покажут, будет понятнее расположение новой башни.

похоже, что генплан будет скоро. Договор подписали значит вот вот начнут работы по новой башне.

Новые дома будут отличаться от 1ой и 2ой очереди.

Прикрепленные изображения

• photo_2020-07-08_13-05-45.jpg

Новые дома будут отличаться от 1ой и 2ой очереди.

:shok: 

А новая башня больше 4го корпуса.

В процессе поликлиника подрастет на десяток этажей

• Antibook и Том_78 это нравится
Картинка - огонь! :) они даже на территории Курчатника микрорайон застроили :)
  • Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов