Строительство нового корпуса. Обман дольшиков 3го корпуса?

• Назад
  • Страница 19 из 33
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Картинка - огонь! :) они даже на территории Курчатника микрорайон застроили :)

Осталось дождаться генплан.

Картинка - огонь! :) они даже на территории Курчатника микрорайон застроили :)

у вас возникли эти мысли?  :80:

Объявления
Думаю новый корпус пока просто симметрично сделали копией 4ого. Хотелось бы его все таки левее видеть..
Поликлиника, тожн напрягает, 10 этажей вряд ли, но 5 легко, солнца двор не увидит.

Думаю новый корпус пока просто симметрично сделали копией 4ого. Хотелось бы его все таки левее видеть..
Поликлиника, тожн напрягает, 10 этажей вряд ли, но 5 легко, солнца двор не увидит.

если новый корпус будет левее, то закроет школу. Будет сонце во дворе, новая башня же не до 3го корпуса в ширину.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
А где Вы эту картинку нашли?

В инстаграме РГ Девелопмент

5f061157d5e87_1.png

5f06115e68f7f_2.png

5f061163d6a23_3.png

https://www.instagra...d=1m6pu8jgk5nul

Обратите внимание

Даже на новой картинке тень от домов полностью закрывает двор. Интересно все-таки, что там будет с инсоляцией двора и помещений детского сада. 

Даже на новой картинке тень от домов полностью закрывает двор. Интересно все-таки, что там будет с инсоляцией двора и помещений детского сада. 

А не будет инсоляции двора просто( Солнце по этому рендеру примерно как сейчас в 16:30-17:00. Так что месяцев 9 в году света на площадке дети не увидят.

А не будет инсоляции двора просто( Солнце по этому рендеру примерно как сейчас в 16:30-17:00. Так что месяцев 9 в году света на площадке дети не увидят.

Да площадка - полбеды. Вот если в квартирах не будет света - совсем печально.

Нет, не спрашивал. Но менеджер не ставил под сомнение его возведение в самое ближайшее время. А борьба с этим решением, с моей личной точки зрения, бессмысленна и безрезультатна. Потратите кучу нервов, времени, а толку - 0.

Да площадка - полбеды. Вот если в квартирах не будет света - совсем печально.

Ну в половине дома будет солнце, но только час в день(

Нет, не спрашивал. Но менеджер не ставил под сомнение его возведение в самое ближайшее время. А борьба с этим решением, с моей личной точки зрения, бессмысленна и безрезультатна. Потратите кучу нервов, времени, а толку - 0.

Тут вопрос не столько в борьбе со строительством корпуса-сколько не понимание как это будет организовано. Каким образом они будут сдавать наш дом если там будет идти новая стройка, и будет этот дом впоследствии отгорожен от нашего или у нас общий двор. 

Тут вопрос не столько в борьбе со строительством корпуса-сколько не понимание как это будет организовано. Каким образом они будут сдавать наш дом если там будет идти новая стройка, и будет этот дом впоследствии отгорожен от нашего или у нас общий двор. 

Да вряди ли будет отгорожен. Там нет места для своего двора (а двор должен быть). Скорее всего, у нашего корпуса, корпуса 4 и этого нового корпуса будет один двор. 

Ну в половине дома будет солнце, но только час в день(

По идее, это нарушение норм инсоляции.

На сколько я понял у 2 очереди вообще своего забора не будет. И у 3 скорее всего тоже...

По идее, это нарушение норм инсоляции.

И я не понимаю, как в эту щель солнце умудрится целый час светить.

Речь идет о торцевых 3Е - квартирах на нижних этажах.

3. Требования к инсоляции жилых зданий

3.1. Продолжительность инсоляции в жилых зданиях должна быть обеспечена не менее чем в одной комнате 1-3-комнатных квартир и не менее чем в двух комнатах 4-х и более комнатных квартир.

3.2. В зданиях общежитий должно инсолироваться не менее 60% жилых комнат.

3.3. Допускается прерывистость продолжительности инсоляции, при которой один из периодов должен быть не менее 1,0 часа. При этом суммарная продолжительность нормируемой инсоляции должна увеличиваться на 0,5 часа соответственно для каждой зоны.

3.4. Допускается снижение продолжительности инсоляции на 0,5 часа для северной и центральной зон в двухкомнатных и трехкомнатных квартирах, где инсолируется не менее двух комнат, и в многокомнатных квартирах (четыре и более комнаты), где инсолируется не менее трех комнат, а также при реконструкции жилой застройки, расположенной в центральной, исторической зонах городов, определенных их генеральными планами развития.

И я не понимаю, как в эту щель солнце умудрится целый час светить.

Речь идет о торцевых 3Е - квартирах на нижних этажах.

3. Требования к инсоляции жилых зданий

3.1. Продолжительность инсоляции в жилых зданиях должна быть обеспечена не менее чем в одной комнате 1-3-комнатных квартир и не менее чем в двух комнатах 4-х и более комнатных квартир.

3.2. В зданиях общежитий должно инсолироваться не менее 60% жилых комнат.

3.3. Допускается прерывистость продолжительности инсоляции, при которой один из периодов должен быть не менее 1,0 часа. При этом суммарная продолжительность нормируемой инсоляции должна увеличиваться на 0,5 часа соответственно для каждой зоны.

3.4. Допускается снижение продолжительности инсоляции на 0,5 часа для северной и центральной зон в двухкомнатных и трехкомнатных квартирах, где инсолируется не менее двух комнат, и в многокомнатных квартирах (четыре и более комнаты), где инсолируется не менее трех комнат, а также при реконструкции жилой застройки, расположенной в центральной, исторической зонах городов, определенных их генеральными планами развития.

Мне кажется, что в квартиры на нижних этажах солнце вообще попадать не будет. Да и час это совсем мало. Как они все это рассчитывали, вообще непонятно.

Если посмотреть на 1ю очередь и первые два корпуса 2ой очереди, прекрано видно, что первые два корпуса строили прямо под окнами 1ой очереди. И ограждения будут скорее всего аналогичные

Новые дома будут отличаться от 1ой и 2ой очереди.

Спасибо за рендер

Мне менеджер сказала, что территория 2 очереди огороде на не будет
  • Назад
  • Страница 19 из 33
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов