во первых я не бот, ведите себя достойно! я имела ввиду слушания 2017го и дом был на прооект и если вы готовы любому менеджеру верить на слово то это как минимум самонадеянно. а в 2020 были слушания по поводу расширения ул. Берзарина. Вы вообще в офисе продаж были? проект планировки на баннере рядом с офисом продаж видели? Баннеры тоже боты нарисовали?
То есть покупатели 2019 года должны были придти в 2017 на слушания? Очень смешно. Хорошая попытка, РГ!
Замечательные рендеры, потратили не зря деньги на визуализацию. Всех ввели в заблуждение.
Сообщение отредактировал Инженер: 25 мая 2020 - 16:30
во первых я не бот, ведите себя достойно! я имела ввиду слушания 2017го и дом был на прооект и если вы готовы любому менеджеру верить на слово то это как минимум самонадеянно. а в 2020 были слушания по поводу расширения ул. Берзарина. Вы вообще в офисе продаж были? проект планировки на баннере рядом с офисом продаж видели? Баннеры тоже боты нарисовали?
В офисе были и не раз, вы прежде чем в дискусси вступать, лучше почитайте форум внимательнее для начала.
Специально для вас повторю, Я лично был в ЦЕНТРАЛЬНОМ офисе РГ две недели назад, где менеджер мне прямо в глаза заявляла, что дома там не будет.
Насчет баннеров и слушаний. На баннере изображен совсем другой дом, с разной высотой, секциями, если вы не видите разницы, то говорить с вами не о чем.
Опять же мне как покупателю все равно на слушания, я принес достаточно большие деньги, за них получил определенный вид услуг и сервиса, которые ,судя по всему, являются обманом.
А вы все заладили, как остальные горе - друзья РГ: Слушания, слушания...
Насчет "верить менеджерам" - т.е. вы поощряете криминал, обман, подлог и все остальное? а потом живем и удивляемся откуда вокруг такие уникумы... теперь ясно откуда..
Сообщение отредактировал Инженер: 25 мая 2020 - 17:01
Сонлашение о сокращении сроков строительства.С 2022 года на 31.12.21.
Если бы вы внимательно читали, то поняли бы,что я против колодца, но я за то,чтобы подождать официальный ответ от РГ ,чтобы далее было ясно,что делать.И я против очернения застройщика раньше времени.Сейчас время непредсказуемое и нужно,чтобы дом достроился хотя бы.
Если бы вы внимательно читали, то поняли бы,что я против колодца, но я за то,чтобы подождать официальный ответ от РГ ,чтобы далее было ясно,что делать.И я против очернения застройщика раньше времени.Сейчас время непредсказуемое и нужно,чтобы дом достроился хотя бы.
Видимо вы купили квартиру на заре... с конца 2019 года срок пишут 31.12.2021.
Насчет достроить... достроят... ДОМ РФ здесь участвует, плюс проект для города пилотный, поэтому он под вниманием... поэтому и удивляет такой подходит к ситуации когда готовы из образцового проекта сделать очередной муравейник на теле Москвы.
Хочу заметить, что застройщика мы не очерняем, основное очернение идет людей кто пытается его без оснований защищать и единственный аргумент у них это слушания. Я сам не любитель шашкой махать, поэтому отправил оф. запрос в РГ.. .однако уже больше недели застройщик молчит... это говорит о том, что диалог с дольщиками ему не интересен.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я вот жалею, что Юнион в итоге отверг, во время самоизоляции по району много гулял, в итоге этот ЖК очень мне понравился... понятно, что дороже, но деньги можно было найти... а сейчас уже поздно тем более с таким подходом от застройщика...
Еще вопрос когда начнут внутреннюю отделку делать.. 1 и 2 корпус уже кинули на лифты и прочие мелочи жизни.. боюсь нас тоже такое ждет.
Разрешите поинтересоваться за 1 и 2 корпус, о каком обмане с лифтами и прочими мелочами вы говорите?
Застройщику все задают один тот же вопроc - объяснить ситуацию. Ответа на этот простой вопрос нет. Вас устроит вариант, когда вам сообщат ответ в декабре 2020 вместе со стартом продаж этой башни? Лично меня, нет!
Разрешите поинтересоваться за 1 и 2 корпус, о каком обмане с лифтами и прочими мелочами вы говорите?
Читал зимой изменённую документацию на ваши корпуса, лифт поменяли с отис на щербинку вроде и размеры так же изменили, обустройство территрии тоже урезали, особенно в плане ограждений жд пути, я все не помню, но по мне это тоже кидалово со стороны застройщика э.
Застройщику все задают один тот же вопроc - объяснить ситуацию. Ответа на этот простой вопрос нет. Вас устроит вариант, когда вам сообщат ответ в декабре 2020 вместе со стартом продаж этой башни? Лично меня, нет!
Почему в декабре?Ждите 10 дней с момента отправки, если нет ответа,тогда можно действовать далее и писать в другие инстанции.
Читал зимой изменённую документацию на ваши корпуса, лифт поменяли с отис на щербинку вроде и размеры так же изменили, обустройство территрии тоже урезали, особенно в плане ограждений жд пути, я все не помню, но по мне это тоже кидалово со стороны застройщика э.
Подскажите, что-то найти не могу, где посмотреть что лифты точно поменяли?
Подскажите, что-то найти не могу, где посмотреть что лифты точно поменяли?
Хз, откуда инфа про Щербинку, но на сайте рг зайдите в раздел «документы», найдите экспертизу для корпуса 1,2.
Они обещают свои фирменные лифты с супер-пупер дизайном. В той экспертизе есть текст, что они размер изменили
Хз, откуда инфа про Щербинку, но на сайте рг зайдите в раздел «документы», найдите экспертизу для корпуса 1,2.
Они обещают свои фирменные лифты с супер-пупер дизайном. В той экспертизе есть текст, что они размер изменили
Про щербинку это может моя больная фантазия, извиняюсь, но то, что проект перекроили - факт.. вы же вроде сами об этом как раз и писали:
Самое интересное документы по ссылке больше нет, хотя я сам в то время лично его читал.
Удалось через знакомых уточнить статус по участку 11 на плане от 2017 года.
Как и писалось кем-то выше - на участке разрешено строительство дома высотой до 22 этажей. Соответственно согласно бумагам и новым ренедерам РГ - дому видимо быть....
Основной вопрос это его ширина теперь.
Нам РГ в инстаграмм ответил в директ, что они получили наш оф. запрос по почте и готовят на него оф. ответ...
Как и писалось кем-то выше - на участке разрешено строительство дома высотой до 22 этажей. Соответственно согласно бумагам и новым ренедерам РГ - дому видимо быть....
Нам РГ в инстаграмм ответил в директ, что они получили наш оф. запрос по почте и готовят на него оф. ответ...
Запасаемся попкорном и ждем.
Спасибо Вам!
Хоть немного сдвинулись с мертвой точки и на том спасибо! Будем надеяться, что готовят не дежурную отписку, а все-таки прольют свет на то, как все же будет выглядеть наш жк в будущем
Запасаемся попкорном и ждем.
Спасибо, что держите в курсе!
Мы тоже направили запрос, пока тишина.
Честно говоря, не думаю, что они нам расскажут про габариты будущего дома. Хотя именно от них зависит инсоляция. Очень интересно, по каким нормам будет проходить круглосуточное строительство в 15 метрах от окон 1 секции. Где они технику будут располагать, будет ли у нас вообще двор? Как детский сад будет работать во время строительства этой башни? Обычно строительство затягивается года на два-три, т.е. наш дом будет уже сдан, а стройка третьей очереди будет все еще идти.
Спасибо, что держите в курсе!
Мы тоже направили запрос, пока тишина.
Честно говоря, не думаю, что они нам расскажут про габариты будущего дома. Хотя именно от них зависит инсоляция. Очень интересно, по каким нормам будет проходить круглосуточное строительство в 15 метрах от окон 1 секции. Где они технику будут располагать, будет ли у нас вообще двор? Как детский сад будет работать во время строительства этой башни? Обычно строительство затягивается года на два-три, т.е. наш дом будет уже сдан, а стройка третьей очереди будет все еще идти.
У меня так же основное опасение с новой стройкой. Ладно солнце. Дом в притык, но одно дело как 4й корпус сразу, другое в пыли 3-4 года жить, я на такой дискомфорт не закладывался и не хочу его принимать.
На вопрос про новый план территории был получен следующий комментарий в IG "добрый день, как только будет все согласовано и утверждено, мы все обязательно расскажем"
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.