Отзывы ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Хотела бы сказать, сказала бы выше. :) Может, мне самой пригодился, то что, скажем так, по соседству. Так, что извините, приберегу соседние варианты для себя. На всякий пожарный. Учитывая, что те две зянятые, не такие уж и нестандартные мои предпочтения... Вообще, я очень надеюсь на Илимскую. Понимаю, что это все равно, что на чудо надеяться... С каждым днём мечта все дальше, реальность все больше овладевает разумом. Приходится думать о запасных вариантах. Так скоро и на ПИК перепрыгну в 7 корпус. :) Выбора особо нет... Так как цены пипец...

Самое лучшее что есть в этом ЖК это первый и второй блоки и башни. Если ПИК не обманет и будет бульвар между блоками и башнями и если его все же не рассекут дорогой вдоль первого блока, то это будет удобное пространство. Особенно для семей с детьми. Так как будет выход к школе и саду без пересечения дороги. Не просто так в первом и втором блоках в сумме осталось свободно 50 квартир...

Все остальное учитывая расстояния между домами, расстояние до дорог не вызывает интереса. В том числе и седьмой блок.

Тоже самое и Станция Л. Там кругом дороги и дома впритык. Вида из окна не будет нигде, кроме верхних этажей. Да и то дублер Люблинской....
  • Михаил И это нравится

Хотела бы сказать, сказала бы выше. :) Может, мне самой пригодился, то что, скажем так, по соседству. Так, что извините, приберегу соседние варианты для себя. На всякий пожарный. Учитывая, что те две зянятые, не такие уж и нестандартные мои предпочтения... Вообще, я очень надеюсь на Илимскую. Понимаю, что это все равно, что на чудо надеяться... С каждым днём мечта все дальше, реальность все больше овладевает разумом. Приходится думать о запасных вариантах. Так скоро и на ПИК перепрыгну в 7 корпус. :) Выбора особо нет... Так как цены пипец...

Я почему поинтересовался, потому что не понятно, что такого занято и чего нет. На Илимской в 7, 8 и 9 корпусах на большинстве этажей вообще не продано (забронировано) квартир, а на остальных по 1 или 2 квартиры. Здесь же, вообще, забронировано всего несколько квартир, судя по меню Выбор квартиры. Я вообще не понимаю, что тут можно бронировать, если была перепутана нумерация корпусов на плане, да и сейчас, на мой взгляд, 11 корпус отмечен не там.

Объявления

Если ваш вариант занят, то можно найти плюс минус один этаж. Это же старт продаж... Там в продажу то еще не все выложили...

Там и заняты "мои" квартиры друг над другом, а то, что есть уже не хочу по этажности. Нет, ну при условии, что надо сделать выбор именно тут, можно было б закрыть глаза, взять, что есть. но мне, тут перехотелось, так как изначально не надо было (думала, рассмотреть Л, так как тут ПФ и эскроу менеджер сказал есть), и раз нет четко того, что хотела бы, то вообще ни надо ничего. Хотя есть подозрения, что если б было свободно то, на что загорелся глаз, все равно не взяла бы, пока тут не рассматриваю покупку.

Я почему поинтересовался, потому что не понятно, что такого занято и чего нет. На Илимской в 7, 8 и 9 корпусах на большинстве этажей вообще не продано (забронировано) квартир, а на остальных по 1 или 2 квартиры. Здесь же, вообще, забронировано всего несколько квартир, судя по меню Выбор квартиры. Я вообще не понимаю, что тут можно бронировать, если была перепутана нумерация корпусов на плане, да и сейчас, на мой взгляд, 11 корпус отмечен не там.

они, по-моему, сейчас поменяли на плане, на сайте, местами корпуса 11 и 3. Мне говорили 11 ближе к метро Братиславская, сейчас вижу, теперь, где было 11, стоит 3...
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

они, по-моему, сейчас поменяли на плане, на сайте, местами корпуса 11 и 3. Мне говорили 11 ближе к метро Братиславская, сейчас вижу, теперь, где было 11, стоит 3...

вот и купишь кота в мешке так...

3 ближе к Братиславской, 11 ближе к Судакова.
Обратите внимание
Вот и я сейчас так вижу. Что 3 ближе к Братиславской. НО пару недель назад, по плану было с точностью наоборот! И манагер также утверждал, что 11 ближе!

Вот и я сейчас так вижу. Что 3 ближе к Братиславской. НО пару недель назад, по плану было с точностью наоборот! И манагер также утверждал, что 11 ближе!

Единственное в чём можно не сомневаться, что 11 корпус, это 9-й.
А третий, так и был третьим.

вот и купишь кота в мешке так...

Ну думаю, что когда начнут продавать,будет какая то путаница с корпусами, сейчас то, как таковых продаж еще нет, так что ничего страшного. К том уже сайт не является публичной афертой, нужно все в офисе выяснять.

А есть тут знающие люди, которые могли бы подсказать, можно ли как то выяснить вопрос с проектным финансированием? Как можно узнать, есть оно или нет? Или для простых смертных, эта инфа не доступна?

Я думаю у менеджеров можно узнать. Например, попросить проект договора для изучения перед подписанием.
Часть проекта куплена у ПИК, соответственно будут продавать по ДДУ.
ПФ не будет.

Какой же отчаянный вздор.
ПИК получил от SS за землю около 5 млрд

Вы видели платёжные поручения севен санс? Или выписку со счёта пика с зачисленными 5 млрд?
Нет?
Тогда зачем постить домыслы?

с ценами на 5-10% ниже, а это на 30 % ниже рынка в границах старой Москвы

Ага, по 140 на котловане от застроя с репутацией хронического неплательщика, в промзоне самого экологически грязного округа Москвы, под огромной трассой это на 30% ниже рынка. Поржал.

__
Так как разрешение на строительство получено задолго до "входа" SS в проект, то квартиры будут реализовываться по старой схеме, без ПФ и счетов эскроу.
Это ясно как день, и пересудов вызывать не должно.

Вот это ценное замечание.
Будет ДДУ, как в СЛ, где у севенов долгострой и откуда откачали деньги на другие проекты.
Погашение 1 млрд Промсвязьбанку совпало с продажами в СЛ.

Ага, по 140 на котловане от застроя с репутацией хронического неплательщика, в промзоне самого экологически грязного округа Москвы, под огромной трассой это на 30% ниже рынка. Поржал.

Нормальный у нас округ и район. я тут родился и вырос, в 10-х жил 6 лет в самом благоприятном районе Москвы по части зелени, разницы не очень много, в пределах МКАД это сугубо субъективная статистика.
По 140, что брать не будут, а кто же эти люди кто покупает в Лесу, кто покупает Филатов Луг и даже не обращает внимание на то что самолёты на 500метрах над головой, что им можно пузико пощекотать с 25-го этажа.
Сейчас любую информацию можно найти за 10 минут не очень усердного поиска, но люди продолжат сметать квартиры в Москве как горячие пирожки, и главным критерием остаётся не что иное, как цена. Если мы не говорим про жильё от 15 млн и выше.

Нормальный у нас округ и район.

Кому и кобыла невеста (с)
До курьяновских очистных пара км? Вонь и сероводородные туманы в этом районе - норма.
Сам район стоит на землях очистных сооружений.
Вокруг жёсткая промка.
До Капотни и её огромного нефтеперерабатывающего завода рукой подать. Там производят фиалки? Или регулярные выбросы половины таблицы Менделеева?

Любой эко-рейтинг покажет, что Марьино один из самых грязных районов Москвы.
Забыли упомянуть что это низина.

Кому и кобыла невеста (с)
До курьяновских очистных пара км? Вонь и сероводородные туманы в этом районе - норма.
Сам район стоит на землях очистных сооружений.
Вокруг жёсткая промка.
До Капотни и её огромного нефтеперерабатывающего завода рукой подать. Там производят фиалки? Или регулярные выбросы половины таблицы Менделеева?

Любой эко-рейтинг покажет, что Марьино один из самых грязных районов Москвы.

Крутяк, от застройщика, теперь перешли и на месторасположение, а потом что будете здесь хаять? Что стройка медленно идет? Понятно все с Вами, Вам по фиг на все, нужно утопить этот ЖК в грязи, Ваша миссия понятна, но имейте совесть, уважайте чужой выбор.

Часть проекта куплена у ПИК, соответственно будут продавать по ДДУ.
ПФ не будет.

Даже если будет эскроу, ДДУ в любом случае будут заключать, что не будет ПФ, это Ваши домыслы, у Вас нет тому никаких доказательств. Говорят, что ПФ уже получили, так что Ваш выброс в топку. 

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов