Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 33 из 76
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

А разве не должны снести промзону до 2022 года вроде утвердили уже порядок сноса ?

Вы про собянинские обещалки? https://stroi.mos.ru/construction/2204 ИМХО, это больше отчёт Путину))

Так-то у него и реновация до 22 года вся должна была завершиться) Недавно опубликовали документ с поправкой: до 32 года.

Понятно, что промзоны скоро исчезнут. На деле, пока не найдут инвесторов/девелоперов на все площадки, делаться ничего не будет. А пока там по 100500 собственников на каждый кусок, разобраться в этом буреломе будет непросто.

Единственное не понимаю, тут пишут, что не будет железки это на каких основаниях ее не будет? Это ведь федеральная собственность

Аляску-то на каких-то основаниях отдали... Вы так рассуждаете, как будто у нас право с стране священно, а за федеральную собственность руки отрубают. Чубайс бы от таких предположений 30 лет назад со смеху помер) И приватизация бы не состоялась

Наконец, то, что железка якобы "федеральная собственность" утверждает только один уважаемый господин здесь же, на форуме. Участок строительства по документам в собственности Деп. гор. имущества, а у девелопера на праве аренды. И плохо то, что он по этой аренде судится, не признаёт долг. Так и с ДГИ недолго рассориться, а им с ДГИ сейчас важно дружить против РЖД, по крайней мере не помешало бы. 

Объявления

А разве не должны снести промзону до 2022 года вроде утвердили уже порядок сноса ?

Мы когда тут поселились, химбазу( потом уже склады) тоже обещали в течение 10 лет убрать, прошло 43 года.... Проект ЖК был одобрен в 2017, началось строительство только сейчас. Территория за складами, это куча разных собственников, и это не просто склады, огромные заводы бывшие, и переработка щебня, асфальта : такое впечатление, с этой площади администрация не хило имеет. Ночным грохотом и вечной пылью жители недовольны уже много лет, из Дегунино постоянно поступали жалобы и в администрацию, и в Мэрию, плевать все хотели на эти жалобы! Значит, "отстегивают" хорошо, и выгодно городу. Так что про 10-15 лет тут написали не зря, раньше ничего не случится!

Единственное не понимаю, тут пишут, что не будет железки это на каких основаниях ее не будет? Это ведь федеральная собственность

Где вы это вычитали? Это собственность ДГИ.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Где вы это вычитали? Это собственность ДГИ.

Пока в муниципальной собственности, в случае удовлетворения иска в суде перейдёт в статус федеральной с одновременным расторжением договора аренды (читай прекращением строительства) между дги и эверестом.

Пока в муниципальной собственности, в случае удовлетворения иска в суде перейдёт в статус федеральной с одновременным расторжением договора аренды (читай прекращением строительства) между дги и эверестом.

А после этого, что будет, если договор расторгнут с застройщиком, он будет незаконно следовательно там строить?

Обратите внимание

А после этого, что будет, если договор расторгнут с застройщиком, он будет незаконно следовательно там строить?

Строить на возвращённых (оспоренных) участках больше не сможет, по сути это будет самострой который он должен будет снести.

Строить на возвращённых (оспоренных) участках больше не сможет, по сути это будет самострой который он должен будет снести.

Все верно, только на оспаревыемый участок не залезли.

Все верно, только на оспаревыемый участок не залезли.

Ну не совсем, смотря что считать оспариваемым участком - на части уже прорыт котлован.

Согласна. ключевое тут "смотря что считать оспариваемым участком". Я смотрю на далекую перспиктиву - промзоны тут не будет. А если промзоны не будет, то и железки не будет, независимо от того выиграют ли они суд или нет. Тут кто-то правильно написал, что в случаи выигрыша ржд суда, скорей всего выторгуют взамен другой участок.
Я конечно не геодезист, но судя по схеме на оспариваемый участок залез только детский сад.

Я конечно не геодезист, но судя по схеме на оспариваемый участок залез только детский сад.

Пока - только детсад.

Тут главное - чтобы во время забивания свай вагоны в котлован не уехали.

Пока - только детсад.

Тут главное - чтобы во время забивания свай вагоны в котлован не уехали.

Ну так можно смоделировать много разных ситуаций))) причем практически для любой стройки))) во время забивания свай окна в доме напротив могут повылетать.... нужно меньше нагнитать ситуацию, риски есть никто не спорит, но пока они не криминальны. Кто берет квартиру их принимает. Я так понимаю люди делятся на 2 категории, кто готов рисковать и вложился, и кто боится рискнуть и надеется на провал. Типа уж если я не взял, так и не достовайся ты никому. Отсюда такая ненависть к проекту.

Ну так можно смоделировать много разных ситуаций))) причем практически для любой стройки))) во время забивания свай окна в доме напротив могут повылетать.... нужно меньше нагнитать ситуацию, риски есть никто не спорит, но пока они не криминальны. Кто берет квартиру их принимает. Я так понимаю люди делятся на 2 категории, кто готов рисковать и вложился, и кто боится рискнуть и надеется на провал. Типа уж если я не взял, так и не достовайся ты никому. Отсюда такая ненависть к проекту.

Ненависти к проекту нет - от слова совсем!

Есть желание приобрести кв. метры в проекте, но с четким пониманием отсутствия перспектив пополнения рядов обманутых дольщиков и хождения по судам.  В проекте меня все устраивает, акромя нескольких существенных минусов - которые на текущий момент перечеркивают ВСЕ плюсы. Я, лично, вероятно лучше переплачу и вложусь на более поздней стадии, если на тот момент с проектом все будет ОК.

Симпатичный ЖК вместо убитой химбазы с желтым забором - меня как жителя этого микрорайона гораздо больше устраивает.

• Wayfarer999 это нравится

с четким пониманием отсутствия перспектив пополнения рядов обманутых дольщиков и хождения по судам

Что ж вы сразу не сказали... Есть желание приобрести метры — о чём разговор? Берёте по 300 за каждый и вперёд.

Ваш вариант вот:

5f3a94a6ee66c_scrnsht4.png

100% гарантия от проблем — посмотрите проект D1, 2 50-этажные башни, которые посреди Дмитровского шоссе и трамвайного депо как ни в чём не бывало растут, и ни о каких ваших зонах отчуждения там не слыхивали

5f3a94b58c856_scrnsht5.png

Вишни на торте Slava:

100% ликвид — апартаменты в Беговом районе всегда востребованы среди иностранных гостей.

100% скорость строительства — кто найдёт просрочки у MR, сообщите, плиз, самому интересно.

Но спокойствие стоит денюжек, сэляви.

«Правило «выше риски — выше доходность» еще никто не смог опровергнуть» © Алексей Попов, ЦИАН.

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.r...a79474fc9fd2cf4

Ненависти к проекту нет - от слова совсем!

Есть желание приобрести кв. метры в проекте, но с четким пониманием отсутствия перспектив пополнения рядов обманутых дольщиков и хождения по судам.  В проекте меня все устраивает, акромя нескольких существенных минусов - которые на текущий момент перечеркивают ВСЕ плюсы. Я, лично, вероятно лучше переплачу и вложусь на более поздней стадии, если на тот момент с проектом все будет ОК.

Симпатичный ЖК вместо убитой химбазы с желтым забором - меня как жителя этого микрорайона гораздо больше устраивает.

Ваше право. Я тоже потом вложусь во вторую очередь, если не "попаду" на первой )))

А не кого не смущает, что 7 корпус находится очень близко к дороге и к забору? Котлован выкопали почти в плотную, а когда построят дом он, что будет в 5-7 метрах от дороги?

Прикрепленные изображения

• Модель.jpg

А не кого не смущает, что 7 корпус находится очень близко к дороге и к забору? Котлован выкопали почти в плотную, а когда построят дом он, что будет в 5-7 метрах от дороги?

8 корпус будет идти по границе существующего забора, а торцы 7 и 9 корпусов чуть подальше.

Сказочный Лес цены повышает с 21 августа на 4-12%

Сказочный Лес цены повышает с 21 августа на 4-12%

Дык. Там стройка, там кассацию нацпарка отклонили - есть поводы, так сказать. Здесь ИМХО до свай-плит можно быть спокойным за цены) Либо до разбирательства ДГИ с РЖД.

• Назад
  • Страница 33 из 76
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов