Так-то у него и реновация до 22 года вся должна была завершиться) Недавно опубликовали документ с поправкой: до 32 года.
Понятно, что промзоны скоро исчезнут. На деле, пока не найдут инвесторов/девелоперов на все площадки, делаться ничего не будет. А пока там по 100500 собственников на каждый кусок, разобраться в этом буреломе будет непросто.
Единственное не понимаю, тут пишут, что не будет железки это на каких основаниях ее не будет? Это ведь федеральная собственность
Аляску-то на каких-то основаниях отдали... Вы так рассуждаете, как будто у нас право с стране священно, а за федеральную собственность руки отрубают. Чубайс бы от таких предположений 30 лет назад со смеху помер) И приватизация бы не состоялась
Наконец, то, что железка якобы "федеральная собственность" утверждает только один уважаемый господин здесь же, на форуме. Участок строительства по документам в собственности Деп. гор. имущества, а у девелопера на праве аренды. И плохо то, что он по этой аренде судится, не признаёт долг. Так и с ДГИ недолго рассориться, а им с ДГИ сейчас важно дружить против РЖД, по крайней мере не помешало бы.
А разве не должны снести промзону до 2022 года вроде утвердили уже порядок сноса ?
Мы когда тут поселились, химбазу( потом уже склады) тоже обещали в течение 10 лет убрать, прошло 43 года.... Проект ЖК был одобрен в 2017, началось строительство только сейчас. Территория за складами, это куча разных собственников, и это не просто склады, огромные заводы бывшие, и переработка щебня, асфальта : такое впечатление, с этой площади администрация не хило имеет. Ночным грохотом и вечной пылью жители недовольны уже много лет, из Дегунино постоянно поступали жалобы и в администрацию, и в Мэрию, плевать все хотели на эти жалобы! Значит, "отстегивают" хорошо, и выгодно городу. Так что про 10-15 лет тут написали не зря, раньше ничего не случится!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пока в муниципальной собственности, в случае удовлетворения иска в суде перейдёт в статус федеральной с одновременным расторжением договора аренды (читай прекращением строительства) между дги и эверестом.
Пока в муниципальной собственности, в случае удовлетворения иска в суде перейдёт в статус федеральной с одновременным расторжением договора аренды (читай прекращением строительства) между дги и эверестом.
А после этого, что будет, если договор расторгнут с застройщиком, он будет незаконно следовательно там строить?
Согласна. ключевое тут "смотря что считать оспариваемым участком". Я смотрю на далекую перспиктиву - промзоны тут не будет. А если промзоны не будет, то и железки не будет, независимо от того выиграют ли они суд или нет. Тут кто-то правильно написал, что в случаи выигрыша ржд суда, скорей всего выторгуют взамен другой участок.
Тут главное - чтобы во время забивания свай вагоны в котлован не уехали.
Ну так можно смоделировать много разных ситуаций))) причем практически для любой стройки))) во время забивания свай окна в доме напротив могут повылетать.... нужно меньше нагнитать ситуацию, риски есть никто не спорит, но пока они не криминальны. Кто берет квартиру их принимает. Я так понимаю люди делятся на 2 категории, кто готов рисковать и вложился, и кто боится рискнуть и надеется на провал. Типа уж если я не взял, так и не достовайся ты никому. Отсюда такая ненависть к проекту.
Ну так можно смоделировать много разных ситуаций))) причем практически для любой стройки))) во время забивания свай окна в доме напротив могут повылетать.... нужно меньше нагнитать ситуацию, риски есть никто не спорит, но пока они не криминальны. Кто берет квартиру их принимает. Я так понимаю люди делятся на 2 категории, кто готов рисковать и вложился, и кто боится рискнуть и надеется на провал. Типа уж если я не взял, так и не достовайся ты никому. Отсюда такая ненависть к проекту.
Ненависти к проекту нет - от слова совсем!
Есть желание приобрести кв. метры в проекте, но с четким пониманием отсутствия перспектив пополнения рядов обманутых дольщиков и хождения по судам. В проекте меня все устраивает, акромя нескольких существенных минусов - которые на текущий момент перечеркивают ВСЕ плюсы. Я, лично, вероятно лучше переплачу и вложусь на более поздней стадии, если на тот момент с проектом все будет ОК.
Симпатичный ЖК вместо убитой химбазы с желтым забором - меня как жителя этого микрорайона гораздо больше устраивает.
с четким пониманием отсутствия перспектив пополнения рядов обманутых дольщиков и хождения по судам
Что ж вы сразу не сказали... Есть желание приобрести метры — о чём разговор? Берёте по 300 за каждый и вперёд.
Ваш вариант вот:
100% гарантия от проблем — посмотрите проект D1, 2 50-этажные башни, которые посреди Дмитровского шоссе и трамвайного депо как ни в чём не бывало растут, и ни о каких ваших зонах отчуждения там не слыхивали
Вишни на торте Slava:
100% ликвид — апартаменты в Беговом районе всегда востребованы среди иностранных гостей.
100% скорость строительства — кто найдёт просрочки у MR, сообщите, плиз, самому интересно.
Есть желание приобрести кв. метры в проекте, но с четким пониманием отсутствия перспектив пополнения рядов обманутых дольщиков и хождения по судам. В проекте меня все устраивает, акромя нескольких существенных минусов - которые на текущий момент перечеркивают ВСЕ плюсы. Я, лично, вероятно лучше переплачу и вложусь на более поздней стадии, если на тот момент с проектом все будет ОК.
Симпатичный ЖК вместо убитой химбазы с желтым забором - меня как жителя этого микрорайона гораздо больше устраивает.
Ваше право. Я тоже потом вложусь во вторую очередь, если не "попаду" на первой )))
А не кого не смущает, что 7 корпус находится очень близко к дороге и к забору? Котлован выкопали почти в плотную, а когда построят дом он, что будет в 5-7 метрах от дороги?
А не кого не смущает, что 7 корпус находится очень близко к дороге и к забору? Котлован выкопали почти в плотную, а когда построят дом он, что будет в 5-7 метрах от дороги?
Дык. Там стройка, там кассацию нацпарка отклонили - есть поводы, так сказать. Здесь ИМХО до свай-плит можно быть спокойным за цены) Либо до разбирательства ДГИ с РЖД.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".