Кто-то может подсказать, что значит это их желание про исполнительный лист? Ведь его выдают, по результату суда. Суда еще не было, и, если они выиграют, им его и так и так дадут.
Из определения арбитражного суда в этот вторник. Теперь в деле участвует не только департамент имущества, но и Правительство Москвы. А продолжение сериала через два месяца.
"Рассмотрев данное ходатайство Департамента городского имущества города Москвы, суд, руководствуясь ст.ст. 51, 159, 184, 185 АПК РФ, определил: привлечь к участию в деле Правительство Москвы в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.Определение оглашено.Ходатайство о назначении экспертизы будет рассмотрено в следующем судебном заседании.
Судебное заседание отложить на 10 февраля 2021 года в 14 час. 00 мин."
Из определения арбитражного суда в этот вторник. Теперь в деле участвует не только департамент имущества, но и Правительство Москвы. А продолжение сериала через два месяца.
"Рассмотрев данное ходатайство Департамента городского имущества города Москвы, суд, руководствуясь ст.ст. 51, 159, 184, 185 АПК РФ, определил: привлечь к участию в деле Правительство Москвы в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.Определение оглашено.Ходатайство о назначении экспертизы будет рассмотрено в следующем судебном заседании.
Судебное заседание отложить на 10 февраля 2021 года в 14 час. 00 мин."
Да, но что это дает тому же ДГИ, так как ДГИ и есть часть этого Правительства Москвы, не понятна их позиция, надеюсь администрация этого ресурса сумеет получить ответ на запрос в ДГИ по поводу их позиции.
Да, но что это дает тому же ДГИ, так как ДГИ и есть часть этого Правительства Москвы, не понятна их позиция, надеюсь администрация этого ресурса сумеет получить ответ на запрос в ДГИ по поводу их позиции.
Отписка что надо, типа сами с застройщиком разбираться будете если что, про суд вскользь и нехотя. Прошу сразу обратить внимание что это не ДГИ, это по инвестконтрактам контора.
Здравствуйте,кто то из дольщиков ,которые не подписали доп.соглашение,получили зарегистрированный договор в росреестре ?
Здравствуйте, не могу знать общую ситуацию, я могу только про нашу ситуацию сказать, что мы в 20-х числах ноября подписывали договор переуступки, там это дополнение уже было в договоре, об имеющемся обременении. 07.12.20 договор был зарегистрирован в Росреестре, вчера забрали оригинал.
Здравствуйте, не могу знать общую ситуацию, я могу только про нашу ситуацию сказать, что мы в 20-х числах ноября подписывали договор переуступки, там это дополнение уже было в договоре, об имеющемся обременении. 07.12.20 договор был зарегистрирован в Росреестре, вчера забрали
И что это может означать? В каких случаях это обычно делается?
Извините, я не юрист, апелляция отклонена и теперь все сводится к одному делу в суде первой инстанции, которое будет рассматриваться 10.02.2021. ждем и наблюдаем за строительством.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.