Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 62 из 76
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

9.1

Этот корпус, почему то дальше не строят, строительство прекратили 29.12.2000г., точные причины не известны, со слов неустановленного менеджера из офиса, якобы идет замена подрядчика, в чем есть большие сомнения, сам застройщик молчит, информацию не предоставляет. Здесь сложно вам советовать, по поводу приобретения, решение только за вами.

Где логика? Инвесторам, имеющим деньги на 2-3 студии, наверное, лучше бы вложиться в непроблемную стройку. Нет?

Инвестор и отличается тем, что покупает где дешевле и продает дороже, поэтому и хватали что есть мочи)
Объявления

Доброго вечера.

Я вот попробую переуступить договор...

Дороже чем купил, но дешевле чем у застроя...

Посмотрим что из этого получиться

• lianoz@lex это нравится
Считаю, тоже много начитавшись, что много лишних здесь присутствует и наводят смуту, хотя сами ничего не покупали в этом ЖК. А остальные слушают и поддаются на провокации! Меньше читаете, лучше спите и быстрее получите ключи, имхо
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Севенам тяжело по простой причине, давят московские гиганты застройщики, у них цена меньше рыночной на 30% и более. Вот и находят причины и предлоги для судов и обременений. Считаю, что они достроят и не упадут в грязь лицом, очень хочется в это верить. Бывают задержки у всех по разным причинам, но без квартиры в последние 5 лет никто не остался

Об отношении Севенов к дольщикам из сети по сказочному Лесу сегодня:

"A Anassis, [20.01.21 11:18]
Добрый день!
Я переступаю квартиру. Но у меня регистрацию приостановили, связи с тем что застройщик изменил проектную площадь.
А в СС Не хотят делать доп. соглашение об изменении площади. 
Может кто-то знает, что обычно в этой ситуации делают? 
Или кто в компании принимает решение? 
И как с ним связаться?"

Просто имейте в виду. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Знакомая брала в Сказочном лесу квартиру. Тоже изменения в площади. Особо никаких телодвижений со своей стороны не предпринимала - обошлось просто звонком менеджеру, который сделку вел. Приехала для подписания допника и все. Интересно, человек чисто в офис продаж звонил или как?

Обратите внимание

Считаю, тоже много начитавшись, что много лишних здесь присутствует и наводят смуту, хотя сами ничего не покупали в этом ЖК. А остальные слушают и поддаются на провокации! Меньше читаете, лучше спите и быстрее получите ключи, имхо

Золотые слова, сосед. Тоже наблюдаю как раздувают истерию люди, которые к комплексу не имеют никакого отношения, перекручивая инфу.

Возможно у меня просто железные нервы. ))

• Bure2000 это нравится

Мне банк одобрил ипотеку (еще бы!) , но я передумал брать квартиру в ЖК "Стремление к свету", каким образом я могу вернуть 50к за бронь? срок бронирования до 1 февраля. Потому что: даже если Севены выиграют все суды и т.д. и т.п. все равно во 2-м квартале 2022 г. они не введут объект в эксплуатацию, а это финансовые потери из расчета: один месяц простоя=сумме сдачи квартиры за метр(на сегодня - минимум 40к/месяц), через год рубль под сотку взлетит и тогда стоимость подскочит. В итоге: с учетом ипотеки (аннуитетный вид платежа) и простоя (минимум 1 год), политической ситуации в стране(санкции, падение рубля, транзит власти и мн.др.) стоимость квартиры из 7,5млн превратится в 15млн.

Тут уже скидывали ссылку на ветку, всем все вернули. Вот у меня недавно срок брони истекал, и мне её за довольно короткий срок продлили. Весь этот процесс занял от силы 2 недели.

Тут уже скидывали ссылку на ветку, всем все вернули. Вот у меня недавно срок брони истекал, и мне её за довольно короткий срок продлили. Весь этот процесс занял от силы 2 недели.

Вернули, если не вышли на сделку по вине застройщика. А если по вине покупателя, то ничего не вернут.

Я вот недавно тоже оформлял доп соглашение к договору с продлением бронирования и начальной цены. Хорошо, что, в-принципе, забронировал) Сейчас для сравнения глянул – цена на мою квартиру уже повысилась 1 млн. руб.

Доброго вечера.

Я вот попробую переуступить договор...

Дороже чем купил, но дешевле чем у застроя...

Посмотрим что из этого получиться

А вы в каком месяце купили, у вас регистрация была с допсоглашением или без него? Я имею в виду с обременением или без него.

Я вот недавно тоже оформлял доп соглашение к договору с продлением бронирования и начальной цены. Хорошо, что, в-принципе, забронировал) Сейчас для сравнения глянул – цена на мою квартиру уже повысилась 1 млн. руб.

А когда была первая дата договора бронирования?
Какие новости по судам с РЖД за землю?

Сообщение отредактировал Модератор: 22 января 2021 - 09:33
Пользователь Серый Волк зарегистрирован на форуме под разными именами. Не рекомендуем доверять его сообщениям.

Какие новости по судам с РЖД за землю?

Приветствую! Все никак не начнут. Но зато появились дополнительные суды. Почитайте тему за последнюю неделю. Много интересного.

• Серый Волк это нравится

Согласна!

С утра сегодня, ттт, активность на стройке наблюдается...

Добрый день! Пользователь Серый Волк - блокировка за мультиаккаунты.

• 999 это нравится

Добрый день! Пользователь Серый Волк - блокировка за мультиаккаунты.

Спасибо за бдительность! Достали уже эти крысы, при любой возможности нагнетать начитают.
А можно узнать ботов этих двух мультиаккаунтовщиков?

Согласна!
С утра сегодня, ттт, активность на стройке наблюдается...

Доброго дня. Время 9.35на стройке активно загружают фуру материалом.... Будут вывозить.... Так что активность действительно есть

Доброго дня. Время 9.35на стройке активно загружают фуру материалом.... Будут вывозить.... Так что активность действительно есть

Да, согласен напротив 8 корпуса, под завязку загружается грузовик, стройматериалами, опалубкой, деревянными балками, все что можно вывозиться, фактически для продолжения стройки на 9 и 8 корпусах стройматериалов не остается, по ходу у застройщика проблемы, которые нас не радуют. Значит вывод один, в отношения застройщика идут серьезные проверки, о чем писалось выше, по крайней мере это со стороны Бутырской межрайонной прокуратуры и Москомстройинвеста, а также возможно рассмотрения  гражданских исков со стороны физических и юридических лиц.

Да, согласен напротив 8 корпуса, под завязку загружается грузовик, стройматериалами, опалубкой, деревянными балками, все что можно вывозиться, фактически для продолжения стройки на 9 и 8 корпусах стройматериалов не остается, по ходу у застройщика проблемы, которые нас не радуют. Значит вывод один, в отношения застройщика идут серьезные проверки, о чем писалось выше, по крайней мере это со стороны Бутырской межрайонной прокуратуры и Москомстройинвеста, а также возможно рассмотрения  гражданских исков со стороны физических и юридических лиц.

А не может ли это быть связано все же со сменой подрядчика? Подрядчик уходит и забирает свое имущество? 

• Назад
  • Страница 62 из 76
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов