Этот корпус, почему то дальше не строят, строительство прекратили 29.12.2000г., точные причины не известны, со слов неустановленного менеджера из офиса, якобы идет замена подрядчика, в чем есть большие сомнения, сам застройщик молчит, информацию не предоставляет. Здесь сложно вам советовать, по поводу приобретения, решение только за вами.
Считаю, тоже много начитавшись, что много лишних здесь присутствует и наводят смуту, хотя сами ничего не покупали в этом ЖК. А остальные слушают и поддаются на провокации! Меньше читаете, лучше спите и быстрее получите ключи, имхо
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Севенам тяжело по простой причине, давят московские гиганты застройщики, у них цена меньше рыночной на 30% и более. Вот и находят причины и предлоги для судов и обременений. Считаю, что они достроят и не упадут в грязь лицом, очень хочется в это верить. Бывают задержки у всех по разным причинам, но без квартиры в последние 5 лет никто не остался
Об отношении Севенов к дольщикам из сети по сказочному Лесу сегодня:
"A Anassis, [20.01.21 11:18]
Добрый день!
Я переступаю квартиру. Но у меня регистрацию приостановили, связи с тем что застройщик изменил проектную площадь.
А в СС Не хотят делать доп. соглашение об изменении площади.
Может кто-то знает, что обычно в этой ситуации делают?
Или кто в компании принимает решение?
И как с ним связаться?"
Просто имейте в виду. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Знакомая брала в Сказочном лесу квартиру. Тоже изменения в площади. Особо никаких телодвижений со своей стороны не предпринимала - обошлось просто звонком менеджеру, который сделку вел. Приехала для подписания допника и все. Интересно, человек чисто в офис продаж звонил или как?
Считаю, тоже много начитавшись, что много лишних здесь присутствует и наводят смуту, хотя сами ничего не покупали в этом ЖК. А остальные слушают и поддаются на провокации! Меньше читаете, лучше спите и быстрее получите ключи, имхо
Золотые слова, сосед. Тоже наблюдаю как раздувают истерию люди, которые к комплексу не имеют никакого отношения, перекручивая инфу.
Мне банк одобрил ипотеку (еще бы!) , но я передумал брать квартиру в ЖК "Стремление к свету", каким образом я могу вернуть 50к за бронь? срок бронирования до 1 февраля. Потому что: даже если Севены выиграют все суды и т.д. и т.п. все равно во 2-м квартале 2022 г. они не введут объект в эксплуатацию, а это финансовые потери из расчета: один месяц простоя=сумме сдачи квартиры за метр(на сегодня - минимум 40к/месяц), через год рубль под сотку взлетит и тогда стоимость подскочит. В итоге: с учетом ипотеки (аннуитетный вид платежа) и простоя (минимум 1 год), политической ситуации в стране(санкции, падение рубля, транзит власти и мн.др.) стоимость квартиры из 7,5млн превратится в 15млн.
Тут уже скидывали ссылку на ветку, всем все вернули. Вот у меня недавно срок брони истекал, и мне её за довольно короткий срок продлили. Весь этот процесс занял от силы 2 недели.
Тут уже скидывали ссылку на ветку, всем все вернули. Вот у меня недавно срок брони истекал, и мне её за довольно короткий срок продлили. Весь этот процесс занял от силы 2 недели.
Вернули, если не вышли на сделку по вине застройщика. А если по вине покупателя, то ничего не вернут.
Я вот недавно тоже оформлял доп соглашение к договору с продлением бронирования и начальной цены. Хорошо, что, в-принципе, забронировал) Сейчас для сравнения глянул – цена на мою квартиру уже повысилась 1 млн. руб.
Я вот недавно тоже оформлял доп соглашение к договору с продлением бронирования и начальной цены. Хорошо, что, в-принципе, забронировал) Сейчас для сравнения глянул – цена на мою квартиру уже повысилась 1 млн. руб.
Сообщение отредактировал Модератор: 22 января 2021 - 09:33
Пользователь Серый Волк зарегистрирован на форуме под разными именами. Не рекомендуем доверять его сообщениям.
Согласна!
С утра сегодня, ттт, активность на стройке наблюдается...
Доброго дня. Время 9.35на стройке активно загружают фуру материалом.... Будут вывозить.... Так что активность действительно есть
Да, согласен напротив 8 корпуса, под завязку загружается грузовик, стройматериалами, опалубкой, деревянными балками, все что можно вывозиться, фактически для продолжения стройки на 9 и 8 корпусах стройматериалов не остается, по ходу у застройщика проблемы, которые нас не радуют. Значит вывод один, в отношения застройщика идут серьезные проверки, о чем писалось выше, по крайней мере это со стороны Бутырской межрайонной прокуратуры и Москомстройинвеста, а также возможно рассмотрения гражданских исков со стороны физических и юридических лиц.
Да, согласен напротив 8 корпуса, под завязку загружается грузовик, стройматериалами, опалубкой, деревянными балками, все что можно вывозиться, фактически для продолжения стройки на 9 и 8 корпусах стройматериалов не остается, по ходу у застройщика проблемы, которые нас не радуют. Значит вывод один, в отношения застройщика идут серьезные проверки, о чем писалось выше, по крайней мере это со стороны Бутырской межрайонной прокуратуры и Москомстройинвеста, а также возможно рассмотрения гражданских исков со стороны физических и юридических лиц.
А не может ли это быть связано все же со сменой подрядчика? Подрядчик уходит и забирает свое имущество?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%