Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 66 из 76
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Я, честно говоря, в этом не сильна, от слова совсем, но как уверяет мой знакомый, всё это должно закончиться в пользу застроя.. Как оно на самом деле будет, не знаю, это только время покажет. 

А вот Верховный суд по одному из "украденных" участков по тем же эпизодам в той же локации уже вынес решение в пользу РЖД и постановил вернуть землю назад федеральному ведомству. Добившись положительного решения по одному из участков, РЖД теперь подало иск по всем оставшимся участкам скопом. С практически прогнозируемым результатом.

А вот Верховный суд по одному из "украденных" участков по тем же эпизодам в той же локации уже вынес решение в пользу РЖД и постановил вернуть землю назад федеральному ведомству. Добившись положительного решения по одному из участков, РЖД теперь подало иск по всем оставшимся участкам скопом. С практически прогнозируемым результатом.

Чо значит "с практически прогнозируемым результатом"? Не надо ...пой тарахтеть раньше времени...Когда будет решение суда в пользу РЖД,тогда и порадуешься...го...уй, мля...достал всех

• 999, ingle, Elenabk08 и еще 1 это нравится
Объявления

Чо значит "с практически прогнозируемым результатом"? Не надо ...опой тарахтеть раньше времени...Когда будет решение суда,тогда и порадуешься...

Вот вы привели свои аргументы, а зачем оскорблять другого участника, здесь же форум, а не воровская сходка, давайте придерживаться культуры общения и быть сдержанными и не переходить на оскорбления, и уважать друг друга.

Вот вы привели свои аргументы, а зачем оскорблять другого участника, здесь же форум, а не воровская сходка, давайте придерживаться культуры общения и быть сдержанными и не переходить на оскорбления, и уважать друг друга.

Он оскорбляет меня своими говняными прогнозами...специально направленные,чтоб навонять на всех дольщиков...Не видите очевидной вони провокаторской? Спит и во сне видит чтоб ЖК не построили...

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Уважаемые пользователи, просьба вести конструктивный диалог без взаимных оскорблений. Иначе, мне придётся применять репрессивные меры.

Уважаемые пользователи, просьба вести конструктивный диалог без взаимных оскорблений. Иначе, мне придётся применять репрессивные меры.

Ок...

Обратите внимание

Ок...

Немного поскромнее быть в высказываниях!) а так все по теме ☝️

Он оскорбляет меня своими говняными прогнозами...специально направленные,чтоб навонять на всех дольщиков...Не видите очевидной вони провокаторской? Спит и во сне видит чтоб ЖК не построили...

Это просто его мнение не более того, никто из нас на форуме, на строительство ЖК своим мнением, высказыванием не сможет повлиять, для этого и существует форум, что здесь участники с разным мнением, своими аргументами, информацией, это наоборот хорошо, есть, что обсудить, если все участники  будут придерживаться одного мнения, тогда обсуждать будет нечего, а так у одного участника появилась информация или мнение, он его высказал, у другого по этому поводу другая информация, так в обсуждениях, появляется более реальная картина, а так основное зависит от застройщика, ну и поменьше всяких исков и судов, чтобы это все закончилось в пользу застройщика и дольщиков.

• Bure2000 это нравится

То, что 9 месяцев 20 г. исключили из неустойки. Соответственно, при любых просрочках в сдаче всегда можно будет застройщику апеллировать к этим месяцам. Фактически застроям разрешили на те же 9 месяцев просрочить сдачу любого объекта без каких-либо штрафных санкций по закону. Такой вот подарок ))

Закон,о котором Вы говорите, исключает эти месяцы из неустойки только для проектов,которые должны были быть сданы до конца 20 года. Из этого совсем не следует то,что и ЖК со сроком сдачи позже будут иметь в случае чего законные основания для ухода от неустоек, как Вы об этом пишете. А уж для проектов по эскроу вообще невыгодно затягивать, так как застройщик получает доступ к деньгам дольщиков только после сдачи объекта.

Закон,о котором Вы говорите, исключает эти месяцы из неустойки только для проектов,которые должны были быть сданы до конца 20 года. Из этого совсем не следует то,что и ЖК со сроком сдачи позже будут иметь в случае чего законные основания для ухода от неустоек, как Вы об этом пишете. А уж для проектов по эскроу вообще невыгодно затягивать, так как застройщик получает доступ к деньгам дольщиков только после сдачи объекта.

Но застройщики будут ссылаться. Вопрос трактовки. И на ковид будут активно ссылаться тоже. И суд будет радостно резать по 333 ст. А уж про эскроу в случае севенов вообще не стоит говорить - здесь свои схемы, не имеющие отношение к вашему высказыванию.

А вы в итоге все-таки рискнули и купили? Помню ваши многочисленные и серьезные сомнения.

Да.
  • Bure2000 это нравится

Чем-то мне ваш рассказ севен санс напомнил... Как под копирку.

Не передергивайте. Севен - девелопер. У меня знакомая в Питере живет в студии, которую ей построил Севен.

• Elenabk08 это нравится
Уважаемые, не нагнетайте обстановку, построят они наши дома🙏, ребята не просто так на Московский рынок влезли, то что сейчас происходит частое явление с судами и застройщиками, все люди взрослые и всё понимают. Конечно риски есть всегда, но аппетиты их радуют в плане застройки в Москве и обл.,главное чтобы внутри компании ничего не поменялось. Работу обещали с февраля месяца возобновить, тк с предыдущим подрядчиком решают вопросы и с новым уже в процессе.
  • Penza это нравится

ВЫ явно провокатор из сказочного леса, нехороший человек. И следите за своим язычком.

Вот она - черная неблагодарность! Я вам сопельки вытер, нервишечки успокоил, а вы значит так в ответ?!!
Доброго дня участникам форума.
А когда стоит напрягаться? У кого какие соображения?
Вот застройщик сказал начало февраля..... Это 5 или 25?
Теперь уже в течение февраля....
А в течение февраля это 25 февраля или начало марта?
Люди нервничают из-за того что стройка стоит.... ничего не мешало застройщику начать процедуру выбора подрядчика раньше.... Так что пока стройка стоит все напрягаются.... Информации конкретной, типа "10 февраля на стройплощадку заходит новый подрядчик." нет. Есть только разговоры типа.... Не переживайте....
А что дня этого сделано? Где официальная информация?
Так что я тоже не в своей тарелке....
Может все всё понимают. Я не понимаю.... Вы поговорите с юристами и они Вас скажут как они это понимают..... Оптимистам не понравится...
Сейчас важно именно возобновить строительство.... А то складывается впечатление, что проект сливают....
Ход строительства в январе
28 января 2021
Продолжаем вас информировать о ходе строительства ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету…».

На корпусе 7 секции 1 производятся работы по возведению 7-го этажа, на секции 2 - 9-го этажа.

На корпусе 8 производятся работы по возведению 1-го и 2-го этажей. Завершен фронт работ по устройству гидроизоляции и утеплению цокольного этажа.

На корпусе 9 производятся работы по возведению 6-го и 7-го этажей.

Помимо этого на корпусах 7 и 9 продолжаются работы по монтажу вентиляционных блоков и устройству лестничных маршей.

Также закончен монтаж электролинии. На объект на время строительства подано дополнительно 1200 кВА.

Самый оперативный способ предоставления информации о ходе строительства – онлайн-трансляция на сайте: vstremlenii.ru/progress.

Актуальную информацию и другие подробности вы также можете узнать у специалистов по телефону +7 (495) 172-03-76, в офисе продаж на объекте или в нашем центральном офисе продаж рядом с метро «Проспект Мира».

Доброго дня участникам форума.
А когда стоит напрягаться? У кого какие соображения?
Вот застройщик сказал начало февраля..... Это 5 или 25?
Теперь уже в течение февраля....
А в течение февраля это 25 февраля или начало марта?
Люди нервничают из-за того что стройка стоит.... ничего не мешало застройщику начать процедуру выбора подрядчика раньше.... Так что пока стройка стоит все напрягаются.... Информации конкретной, типа "10 февраля на стройплощадку заходит новый подрядчик." нет. Есть только разговоры типа.... Не переживайте....
А что дня этого сделано? Где официальная информация?
Так что я тоже не в своей тарелке....
Может все всё понимают. Я не понимаю.... Вы поговорите с юристами и они Вас скажут как они это понимают..... Оптимистам не понравится...
Сейчас важно именно возобновить строительство.... А то складывается впечатление, что проект сливают....

Андрей, я как дольщик ЖК поддерживаю вас полностью, вот я скинул на форуме новости строительства нашего ЖК в январе, я в шоке от вранья, господа дольщики нашего ЖК, вы же все видели прекрасно по камерам, что происходило на стройке в январе, по 7 корпусу вопросов нет, работы велись, но по 9 и 8 вообще никаких работ не было!!! Ну кому нужно такое вранье, ну мы что так и будем все молчать и делать вид, что у нас все хорошо, ведь мы же все заплатили свои деньги, нас дольщиков более 700 человек, ну вот я здесь возмущаюсь, критикую, еще несколько человек, а остальных 695 человек все устраивает, ну если идет вранье со стороны застройщика, почему мы должны молчать и говорить, что у нас все хорошо, ну если не строят разве это хорошо. Я все понимаю, смена подрядчика, все может быть, но идет вранье мы не должны молчать и делать вид, что все хорошо. На основании договора ДДУ мы имеем право интересоваться ходом строительства, требовать от застройщика продолжения строительства, кто не в курсе перечитайте свой договор ДДУ. Я не паникер, как здесь пишут некоторые залетные на нашем форуме, я лично пишу о том, что происходит и вранье застройщика мы не должны проглатывать и молчать по этому поводу. 

• Wayfarer999, lianoz@lex и Bure2000 это нравится

нас дольщиков более 700 человек

Откуда информация о количестве дольщиков? На сайте Росреестра всего 532 записи по объекту.

Застройщику ЖК "В стремлении к свету" АО "СЗ "Эверест- Трэйд"

28 января 2021 года на сайте "vstremlenii.ru" освещающем проект "В стремлении к свету", в разделе новости была указана следующая информация:

Ход строительства в январе

28 января 2021
Продолжаем вас информировать о ходе строительства ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету…».

На корпусе 7 секции 1 производятся работы по возведению 7-го этажа, на секции 2 - 9-го этажа.

На корпусе 8 производятся работы по возведению 1-го и 2-го этажей. Завершен фронт работ по устройству гидроизоляции и утеплению цокольного этажа.

На корпусе 9 производятся работы по возведению 6-го и 7-го этажей.

Помимо этого на корпусах 7 и 9 продолжаются работы по монтажу вентиляционных блоков и устройству лестничных маршей.

Также закончен монтаж электролинии. На объект на время строительства подано дополнительно 1200 кВА.

Самый оперативный способ предоставления информации о ходе строительства – онлайн-трансляция на сайте: vstremlenii.ru/progress.

Актуальную информацию и другие подробности вы также можете узнать у специалистов по телефону +7 (495) 172-03-76, в офисе продаж на объекте или в нашем центральном офисе продаж рядом с метро «Проспект Мира». 

Указанная информация содержит недостоверную информацию в части касающейся проведения строительных работ на 8 и 9 корпусах, так как согласно камер видеонаблюдения установленных на строительной площадке ЖК,    строительство 6,7 этажа на 9 корпусе и строительство 1,2 этажа   на 8 корпусе проводилось в декабре 2020 года, а не в январе 2021 года, как указано выше. 

В связи с изложенным и в соответствии с п.3.4.1 Договора участия в долевом строительстве

прошу сообщить, по каким причинам не проводились строительные работы на 9 и 8 корпусах ЖК "В стремлении к свету", а также когда возобновиться строительство 9 и 8 корпусах.

Откуда информация о количестве дольщиков? На сайте Росреестра всего 532 записи по объекту.

Владимир, значит меня не правильно информировали, у вас более точная цифра, но суть вопроса от общей численности дольщиков не меняется.

• Назад
  • Страница 66 из 76
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов