Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 68 из 76
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Смена подрядчика довольно-таки часто встречается на стройках, я поэтому спокойно отношусь ко всей этой ситуации, главное, чтоб не затянули. Но раз уж сказали, что в начале февраля возобновят работу, предлагаю подождать до конца след.недели. Если никаких продвижений не будет, тогда буду звонить, спрашивать в чем дело.

Добрый день, уважаемые пользователи! Просьба пройти небольшой опрос, чтобы внести свои предложения по улучшению функционала нашего сайта.

https://forms.gle/L6oj4qKzYkgJCas37

Объявления
Сегодня общался с менеджером Севенов и он заверил, что подрядчик уже сменился и работа закипела и я сам могу подьехать на объект и удостовериться в этом. Что - то посмотрел на камеры и начавшейся работы не обнаружил, может кто то из уважаемых дольщиков, что то видел? 😀😀😀

Сегодня общался с менеджером Севенов и он заверил, что подрядчик уже сменился и работа закипела и я сам могу подьехать на объект и удостовериться в этом. Что - то посмотрел на камеры и начавшейся работы не обнаружил, может кто то из уважаемых дольщиков, что то видел? 😀😀😀

Очень вяло пока. Сегодня ковырялись на 7-м после обеда, недолго. По 8-му ходили, что делали - не видно. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Сегодня суд у застройщика с РЖД... Кто знает где посмотреть результаты?

Суд будет в 15.30, истец ДГИ Москвы, ответчик РЖД, 9 арбитражный суд.

Обратите внимание

https://kad.arbitr.r...d1-bf351b771415

Суд будет в 15.30, истец ДГИ Москвы, ответчик РЖД, 9 арбитражный суд.

Истец - РЖД, ответчики - ДГИ и Эверест.

Истец - РЖД, ответчики - ДГИ и Эверест.

Да с другим заседанием перепутал.

Отложили до 14.04.2021

Задолбали уже откладывать, зачем тянуть?
Чтобы народу большое попало🤬?
Ни у кого нет информации по поводу мирового соглашение с РЖД,?уже реально полгода байками на эту тему севены кормят

Ни у кого нет информации по поводу мирового соглашение с РЖД,?уже реально полгода байками на эту тему севены кормят

Ну какое, нафиг, мировое?! Земля эта - федеральная собственность с целевым использованием. Нет юридических возможностей ее менять на какую-то другую землю. Слушаем сказки севенов дальше...

Ну какое, нафиг, мировое?! Земля эта - федеральная собственность с целевым использованием. Нет юридических возможностей ее менять на какую-то другую землю. Слушаем сказки севенов дальше...

Опять вы.... Что вы здесь делаете вообще? У вас какой интерес к этому ЖК?
  • Penza и SvAnna это нравится

Опять вы.... Что вы здесь делаете вообще? У вас какой интерес к этому ЖК?

Варианта два: либо "казачок", либо "истеричка"
  • Bure2000 это нравится

Давайте вести конструктивно беседу, мы все в одной лодке, если вы не в ней, не надо тут жуть наводить...
  • 999, Penza и Bure2000 это нравится

РЖД vs ДГИ и Эверест. Я вижу в этом решении об отложении суда на апрель положительный сдвиг для нас (я дольщик, пока еще не обманутый), так как речь идет о том, что Эверест попросил отложить для урегулирования мировым путем спора. 

Аннотация 2021-02-11 160043.jpg

Прикрепленные файлы

Эверест попросил отложить для урегулирования мировым путем

Есно договорятся. Очевидно же, что путейцам этот огрызок ваще никак не упирался. Просто денег они хотят. Также, как и лоси в лесу денег хотят и ср...и они на экологию. Только лоси утерлись, а путейцам что-то перепадет.

• SvAnna это нравится
Добрый вечер. Подскажите, хочу приобрести студию в ЖК за наличные почитала ДДУ и соглашение об уступка, так все понятно кроме одного момента, после регистрации соглашения в регпалате, деньги в размере 35 т.кв.метр. должны поступить на эскроу счет в Альфа банке, кто должен вносить эти деньги покупатель или севен санс, каков порядок поступления денег, если не сложно подскажите пожалйста по этому вопросу.

Добрый вечер. Подскажите, хочу приобрести студию в ЖК за наличные почитала ДДУ и соглашение об уступка, так все понятно кроме одного момента, после регистрации соглашения в регпалате, деньги в размере 35 т.кв.метр. должны поступить на эскроу счет в Альфа банке, кто должен вносить эти деньги покупатель или севен санс, каков порядок поступления денег, если не сложно подскажите пожалйста по этому вопросу.

Добрый вечер!
Я приехал в офис на Олимпийском, подписал все документы, после чего меня пригласили в кассы, в одной я уплатил пошлину, а во втрой стоимость полную квартиры согласно договору, на этом все. Все остальные действия выполняет СС.
  • Bure2000 это нравится
  • Назад
  • Страница 68 из 76
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов