Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 8 из 76
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Будем смотреть

А чего смотреть? Понятно, что сейчас мы балабольством занимаемся, пока цена не известна. Но тем не менее со всей ответственностью заявляю, что 130 (если будет), это бомба!

Если чё, я с 2003 года в инвесте, коллега )))

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Время идет, но ничего не меняется и почему то думаю в этом году, и ничего не начнется.

Время идет, но ничего не меняется и почему то думаю в этом году, и ничего не начнется.

Почему? Было бы желание, и зимой можно начинать.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Почему? Было бы желание, и зимой можно начинать.

Да быстрей бы уже, а то при минусе котлован копать не очень удобно.

Да быстрей бы уже, а то при минусе котлован копать не очень удобно.

Позвоните в офис застроя. Может они не знают, что при минусе копать не очень удобно и сразу кинутся копать при плюсе?

Обратите внимание

Позвоните в офис застроя. Может они не знают, что при минусе копать не очень удобно и сразу кинутся копать при плюсе?

Сейчас менеджеры увидят, как вы ЦУ раздаете, и сами за лопаты возьмутся.

А что не так? Вы счтаете, что котлован летом и зимой - это одно и то же?

А что не так? Вы счтаете, что котлован летом и зимой - это одно и то же?

Я считаю, что застрою виднее, когда копать.

Я считаю, что застрою виднее, когда копать.

Ну, с этим не поспоришь, конечно виднее. Но когда так затягивают, сразу всем в голову начинают лезть коварные мысли: "А все ли у них в порядке с проектом?"

Обычный тихий спальный район с хорошо развитой инфраструктурой, место отличное, до метро 15 минут ходьбы 

Строится на месте бывших свалок отходов. Плюс там недалеко свалка и прием металлолома(он ближе к платформе Бескудниково).Расположение норм но по экологии им там надо много чистить и озеленять.Зона промышленная вблизи жд сама по себе несет шумы от электричек(аэроэкспрессы и скоро иволги).Сам живу недалеко от пл.Бескудниково

Строится на месте бывших свалок отходов. Плюс там недалеко свалка и прием металлолома(он ближе к платформе Бескудниково).Расположение норм но по экологии им там надо много чистить и озеленять.Зона промышленная вблизи жд сама по себе несет шумы от электричек(аэроэкспрессы и скоро иволги).Сам живу недалеко от пл.Бескудниково

Отходов чего?

Кому интересно ранее участок на котором планируют строить принадлежал строительной компании братьев Магомедовых(которые сейчас сидят). Они продали ее владельцам СС Рыжковым. И почитав интервью с владельцем СС неоднозначное мнение сложилось. 

Отходов чего?

строительных отходов.Гора мусора давно там видна от платформы. Зимой становится белая но по высоте приличных размеров. Там кто ближе живет к платформе жаловались на то что жгут покрышки и стоит запах гари. 

И почитав интервью с владельцем СС неоднозначное мнение сложилось. 

Что там может неоднозначного быть? Ну, продали и продали, сделка ведь законная была.

строительных отходов.. 

Понятно, спасибо.

А сколько всего корпусов строить будут?

А сколько всего корпусов строить будут?

Зайдите по пути: https://vstremlenii.ru  -> меню -> Где находится? Там увидите генплан. Сайт очень-очень тормознутый - надо дождаться.

Зайдите по пути: https://vstremlenii.ru  -> меню -> Где находится? Там увидите генплан. Сайт очень-очень тормознутый - надо дождаться.

Спасибо! Я думала, что он еще не работает)

Что вы все выдумываете и изворачиваетесь, как уж? Не было там ничего подобного! Эта промка была связана с производством строительных материалов! Никаких последствий после закрытия таких промок не остается!

раньше там была хим база я в не далеко жил и мы патсанами лазили туда ты рили картина из бочек

раньше там была хим база я в не далеко жил и мы патсанами лазили туда ты рили картина из бочек

прошу прощения карбит
  • Назад
  • Страница 8 из 76
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов