Это не входит в мои планы, т.к. я не являюсь потенциальным покупателем, но только ради вас: настоящая реальность "снесенного по документам" участка по указанному вами кадастровому номеру. А то, что недоломали весной, последние цифры :2758 и 2750. Я совершенно не собираюсь тут бодаться с кем то, а только лишь делюсь информацией, что происходит на самом деле, у вас тут такие дебаты о старте продаж были на пять страниц.... Наверно надо лично посещать места предполагаемого приобретения, а не слушать пустые обещания менеджеров.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А то, что недоломали весной, последние цифры :2758 и 2750.
И чо? Там будет ВТОРАЯ очередь строительства. Про неё речь вообще не ведётся. В продажу выводят только ПЕРВУЮ очередь. Там площадка полностью расчищена.
Есть такое выражение: иногда лучше жевать, чем говорить. Не обижайтесь, но это ваш случай.
Там площадка полностью расчищена.
Есть такое выражение: иногда лучше жевать, чем говорить. Не обижайтесь, но это ваш случай.
Вам виднее, вероятно вы собственноручно все расчищали, а я на "мираж" смотрю. Написала только, что слова с реальностью не совпадают, и желающие купить не думали, что скоро стройка будет. Удачи вам.
Вам виднее, вероятно вы собственноручно все расчищали, а я на "мираж" смотрю. Написала только, что слова с реальностью не совпадают, и желающие купить не думали, что скоро стройка будет. Удачи вам.
Вы издеваетесь? Почитайте пост с одного авторитетного форума:
Прошли экспертизу Многоэтажные жилые дома со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, дошкольной образовательной организацией на 175 мест. «Светлый мир «В стремлении к свету...» 3 этап строительства по адресу: г. Москва, внутригородское муниципальное образование Лианозово, ул. Илимская, вл. 3/5 кадастровый номер 77:02:0000000:2757 (Участок 1.1).
Участок :2757 полностью расчищен. Вы фотаете соседний участок. Про него речь не идет. Это будет следующий этап застройки.
Мы с вами не знакомы, чтобы вы позволяли тут мне хамить! Повторюсь, чтобы козырять вырезками с авторитетных форумов, надо для начала посетить само место.Вот вам 2757, если не понятно с предыдущего поста было, что вы смотрили на фото 2758 ?. Да, "все чисто", ни камешка!
Так это уже третий иск, один из них уже отклонили. Да и Сбер там косвенное имеет отношение к этим искам.
Дыма без огня не бывает. На сколько понимаю, основная причина невыхода - нет проектного финансирования, никто не хочет связываться с таким застроем (по крайней мере пока).
Уверен, раньше декабря не стартанут. Мне с мая все обещали.
Уверен, раньше декабря не стартанут. Мне с мая все обещали.
По вашим словам СС крайне не надежный застройщик. К тому же качество строительства отвратительное. Плюс место застройки ужасное в плане экологии и метро на оленях. Так?
Так чего же вы с мая трётесь у застроя? Чего с форумов не вылазите? Если по всем позиция тут конкретная опа, вы чего из кожи вон лезете? Какая ваша цель?
По вашим словам СС крайне не надежный застройщик. К тому же качество строительства отвратительное. Плюс место застройки ужасное в плане экологии и метро на оленях. Так?
Так чего же вы с мая трётесь у застроя? Чего с форумов не вылазите? Если по всем позиция тут конкретная опа, вы чего из кожи вон лезете? Какая ваша цель?
Вы идиот? Или просто мозгов нет?
Я занимаюсь инвестированием в недвижку, для себя я этот проект никогда бы не купил, с такой экологией и качеством строительства жить я здесь не буду. Я уже обозначил для себя цену за метр, за которую готов зайти, поэтому и угараю над теми, кто считает 130к норм ценой, для данного места это оверпрайс.
Инвестор говорите? Ну-ну. Вы своими перлами всех хомячков разгоните. Кому потом продавать будете? Так что лучше помолчите, горе-Ынвестор, не идиот и с мозом, бгг
Инвестор говорите? Ну-ну. Вы своими перлами всех хомячков разгоните. Кому потом продавать будете? Так что лучше помолчите, горе-Ынвестор, не идиот и с мозом, бгг
Хомячки найдутся всегда, некрасовку с саларьево охотно покупают, а там место трешовей. Будем смотреть, да-да нет так нет. Деньги ляшку не жгут, буду ждать
Я уже обозначил для себя цену за метр, за которую готов зайти, поэтому и угараю над теми, кто считает 130к норм ценой, для данного места это оверпрайс.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".