супонево-4

• Назад
  • Страница 10 из 433
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А это уже внутри квартиры. Кухня.55d605390bdc7_IMAG0434.jpg

Буду просто отправлять. Без комментариев.55d605ac92c9a_IMAG0424.jpg55d605bb89847_IMAG0427.jpg

Объявления

55d605dd90029_IMAG0432.jpg55d605ed1dc34_IMAG0435.jpg

Это 12 корпус (вид со двора)55d6060de7c38_IMAG0446.jpg

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

подъезды 12 корпуса55d60640be19b_IMAG0448.jpg

Напишу немного в словах. Конкретно 11 корпус: идёт отделка в МОП, окна не везде, а если и установлены, то не зафиксированы. Входа вообще ещё не готовы, прыгали практически с окон 1 этажа. Стоят двери квартирные в упаковках. Во дворе сами видите, ещё работы не початый край. Но если учесть, что я там была месяц назад, сделано с тех пор много.

Обратите внимание

Любовь, Вот это Вы красавица, спасибо огромнейшее за столь интересные фоки))) Здорово у Вас всё получилось, супер. ЛЮБОВЬ!!!, а радиаторы в 11 корпусе во всех квартирах уже установили? 

Сообщение отредактировал Валеев Дамир: 21 августа 2015 - 10:07

Любовь, Вот это Вы красавица, спасибо огромнейшее за столь интересные фоки))) Здорово у Вас всё получилось, супер. Людмила а радиаторы в 11 корпусе во всех квартирах уже установили? 

Дамир, доброе утро. Меня зовут Любовь, и никак иначе. Это я так, к слову. Теперь о радиаторах. Я, конечно, по всем квартирам не ходила. Была во 2 и 3 секциях. Там стоят. Думаю, и в остальных то же самое.

Любовь, дико извиняюсь, исправил свою ошибку, с утра голова совсем не работает, но думаю Вы на меня не сильно обиделись, так как жену у меня зовут Людмила, и пока я писал сообщение, она мне жужжала под ухо)))Поэтому и описка такая вышла))) 

Любовь, дико извиняюсь, исправил свою ошибку, с утра голова совсем не работает, но думаю Вы на меня не сильно обиделись, так как жену у меня зовут Людмила, и пока я писал сообщение, она мне жужжала под ухо)))Поэтому и описка такая вышла))) 

Всё нормально, Дамир. 

Всем, добрый вечер, купили квартиру в 11 корпусе. Ждем с нетерпением сдачи дома. Кто-нибудь знает, сколько будет составлять квартплата за однушку 41 кВ. М.

Маргарита, сейчас это,наверное, никто не сможет сказать (даже УК)

Добрый вечер! вот немного фото по придомовой территории 12 корпуса,сегодня заезжали посмотреть ,

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
Еще

• image.jpg
  • image.jpg
Работы еще много ,но и сделано прилично

• image.jpg
  • image.jpg
11-й корпус

• image.jpg
  • image.jpg
Наш ЖК со стороны 9-го корпуса

• image.jpg
  • image.jpg

Ольга, огромное спасибо за фото и за то что не забыли и про 11 корпус))) Согласен, что работ еще предстоит много сделать, но учитывая темпы, можно надеяться, что все таки будет так, как они обещают. 

Здорово!!! :rolleyes:Ольга спасибо вам за фотоотчет!!! ;)

Ольга, спасибо огромное за фото!

Надеюсь в сентября закончат с придомовой территорией и начнется долгожданная работа ГК.

• Назад
  • Страница 10 из 433
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов