супонево-4

• Назад
  • Страница 100 из 433
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
"Обмеры БТИ прошли, скоро на сайте появится ссылка на размеры по каждой из квартир". Супер новость.) Спасибо Деина!

Добрый день!
Обмеры БТИ по корпусам 11 и 12 произведены.
Подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8-499-519-00-14.

Здравствуйте Михаил, напишите пожалуйста точный почтовый адрес Гефеста, т.к. не уверенна туда ли я отправила прозьбу скинуть обмеры БТИ на мою почту...
Объявления

Здравствуйте Михаил, напишите пожалуйста точный почтовый адрес Гефеста, т.к. не уверенна туда ли я отправила прозьбу скинуть обмеры БТИ на мою почту...

Тел.: +7-499-519-00-14
e-mail: info@gefestholding.ru

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Обмеры БТИ прошли, скоро на сайте появится ссылка на размеры по каждой из квартир :) :) :)

Мне то же самое ответили по телефону. Как-бы это "скоро" не растянулось.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Тел.: +7-499-519-00-14
e-mail: info@gefestholding.ru

Вот спасибо, значит правильно отправила)))
Штурмовик неисправим)

Виталий про школу обещал информацию рассказать(
Обратите внимание
Вемдя) Про ключи никто не забыл. Мы про них ооочень помним! Прям так помним, что уже забываем как помним)))
Процесс идёт. Просто мы же не можем каждый день об этом говорить)

Это точно оставим до 1 декабря потом  начнем заново обсуждать. А там может что то и проясниться. По школе информации нет не ездили. Я помню свое обещание.

Заранее спасибо за информацию,Виталий) Будем ждать)
Не хочу ни кого огорчать но ключи начнем получать на следующей неделе.
Дечо) Доброй ночи "солнечный зайчик") всю "достоверную" информацию нам скажет Михаил)
  • Decho это нравится

Дечо) Доброй ночи "солнечный зайчик") всю "достоверную" информацию нам скажет Михаил)

Архангел Михаил
  • Decho это нравится
Да да))

вот болтуны)) уже сотая страница  :D

А что ещё делать-то?) Вместе "ждать" веселее)
Народ посла вчера запрос на почту по обмерам БТИ ответ не пришёл... Кто сколько ждал??? А то может формулировка письма есть какая???

формулировки нет, но при звонке мне сказали что желающим много и они не успевают раскидывать, попросили подождать пока они разместят инфу на сайте.

Я звонила по указанному телефону 25-го, мне прислали на электронку часа через 3 - 4.

Я звонила по указанному телефону 25-го, мне прислали на электронку часа через 3 - 4.

Елена7, дайте, пожалуйста, номер телефона, по которому можно дозвониться. Спасибо.

Любовь, я дозвонилась с первого раза по номеру, указанному в сообщении Михаила Д на стр.98. По-моему, этот номер и на сайте Гефеста есть на главной странице в правом верхнем углу.
  • Любовь!!! это нравится
  • Назад
  • Страница 100 из 433
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов