Добрый день!
Обмеры БТИ по корпусам 11 и 12 произведены.
Подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8-499-519-00-14.
Здравствуйте Михаил, напишите пожалуйста точный почтовый адрес Гефеста, т.к. не уверенна туда ли я отправила прозьбу скинуть обмеры БТИ на мою почту...
Здравствуйте Михаил, напишите пожалуйста точный почтовый адрес Гефеста, т.к. не уверенна туда ли я отправила прозьбу скинуть обмеры БТИ на мою почту...
Вемдя) Про ключи никто не забыл. Мы про них ооочень помним! Прям так помним, что уже забываем как помним)))
Процесс идёт. Просто мы же не можем каждый день об этом говорить)
Это точно оставим до 1 декабря потом начнем заново обсуждать. А там может что то и проясниться. По школе информации нет не ездили. Я помню свое обещание.
Любовь, я дозвонилась с первого раза по номеру, указанному в сообщении Михаила Д на стр.98. По-моему, этот номер и на сайте Гефеста есть на главной странице в правом верхнем углу.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре