...выкладывалось- там до моего сообщения прочтите чье-то высказывание...и вообще это предназначалось одному человеку, вы же все влезли, хамите и получаете в ответ-аналогичное...............по поводу того, что мест мало во дворах, ну тогда в других домах зачем охрану посадили и не пускают чужих?
это плохо))).....я думаю, там 10 собственников въедут, а остальное все в аренду пойдет или вообще мертвым грузом осядет в данное время....кризис типа)))
это плохо))).....я думаю, там 10 собственников въедут, а остальное все в аренду пойдет или вообще мертвым грузом осядет в данное время....кризис типа)))
может, это и лучше. не у всех арендаторов есть машины. за аренду платить надо.
Сигарет никотин. Сигарет бьёт по лёгким мотор Алкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем. Папирос ганжубас. Ганжубас бьёт по головной мозг. Иммунитет-тет дефицит-цит. Дефицит бьёт по половой систем.
то же на то же явно и выходит теперь))))...только на работу 45 км утром и 45 км вечером не надо мотать)))....
а все потому, что: "Квартира в Москве. Из окна я вижу на могилах цветы. Из другого машет мне охранник тюрьмы. Самосвалы рядом разгружают навоз. Боже неужели это чудо сбылось. Дым по небу стелит целлюлозный завод. Даже жалко тех, кто не в столице живет."
а все потому, что: "Квартира в Москве. Из окна я вижу на могилах цветы. Из другого машет мне охранник тюрьмы. Самосвалы рядом разгружают навоз. Боже неужели это чудо сбылось. Дым по небу стелит целлюлозный завод. Даже жалко тех, кто не в столице живет."
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре