Я тоже народ поддерживаю, мы бываем не сдержанными но не до такой степени. Жена прочла сообщения Алены так в ужас пришла, Вот такая соседка попадется, не один вопрос не решишь одна агрессия. То ПДД не так то мастера не те. Каждый будет решать сам , кто то и услугой Светы воспользуется. Лично я сам практически стану делать в двух своих квартирах. А нам немного терпения получим ключи некогда будет сидеть в соц сетях.
У нас тут, на форуме, периодически появляются люди, которые в пику всем приводят аргументы. Но постепенно весь "запал" сводится к нулю. Будем надеяться, что и Алена скоро успокоится. Алёна, я права?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я тоже народ поддерживаю, мы бываем не сдержанными но не до такой степени. Жена прочла сообщения Алены так в ужас пришла, Вот такая соседка попадется, не один вопрос не решишь одна агрессия. То ПДД не так то мастера не те. Каждый будет решать сам , кто то и услугой Светы воспользуется. Лично я сам практически стану делать в двух своих квартирах. А нам немного терпения получим ключи некогда будет сидеть в соц сетях.
...да, агрессивных много соседей наметилось :D :D :D ....если, конечно, это соседи, а не "мастера-профи" сплошняком ...и все время одни и те же и снова пара-тройка "гостей" в поддержку... :D :D :D
Алена777, люди давно общаются и знают друг друга, с некоторыми из них общаюсь и я, поэтому ваши утверждения что все кто здесь сидят пиарят Гефест и т.д., как минимум оскорбительные для нас. Будете устраивать тут разборки дам бан на неделю, предупреждение вынес.
Алена777, люди давно общаются и знают друг друга, с некоторыми из них общаюсь и я, поэтому ваши утверждения что все кто здесь сидят пиарят Гефест и т.д., как минимум оскорбительные для нас. Будете устраивать тут разборки дам бан на неделю, предупреждение вынес.
...оооооооооо ясно))...а где про гефест было? если весь день про ремонт??? :D
Все правильно я например уже знаю кто двумя этажами выше меня живет, Ксения например в 4 под где квартира сына куплена, так что пиарить Гефест не кто и не собирается, а если получим в декабре ключи то он и сам себя еще больше возвысит.Хотя он в этом не нуждается судя по информации, желающих на покупку квартир хватает.
Не надо забывать, что у вас еще слой штукатурки будет минимум сантиметра два. Монолит штробят, но там глубина штробы в монолите с учетом штукатурки, сантиметр от силы. По полу или по потолку? Тут все индивидуально,еще и зависит от количества розеток. Большинство "силы" идет по полу- так чуток экономнее получается, да и трассы проще проложить. По потолку обычно чаще пускают слаботочку. Опять же, все индивидуально, зависит от проекта.
Про окна был вопрос. Если собираетесь долго жить или штукатурить откосы, меняйте сразу на хорошие с качественной фурнитурой.
По поводу слышимости. Стены г*вно, впрочем это проблема всех монолиток. Как я и писал в теме про ремонты, не поленитесь и зашейте все стены, которые контактируют с улицей,пяти сантиметровым слоем утеплителя. Если будете минватой -не забудьте про пароизоляцию. И еще посоветовал бы таким образом зашить стены, которые контактируют с соседями, хотя бы в спальной зоне. И от шума поможет и от звуков. Проверено!
Еще тут было что-то про потоп. В монолитах топят на ура -не забывайте про гидроизоляцию хорошую. И усадку дом дает. В первые полгода откажитесь от дорогой декоративной штукатурки.
Пишу в пробке, сори за ошибки.
Все правильно я например уже знаю кто двумя этажами выше меня живет, Ксения например в 4 под где квартира сына куплена, так что пиарить Гефест не кто и не собирается, а если получим в декабре ключи то он и сам себя еще больше возвысит.Хотя он в этом не нуждается судя по информации, желающих на покупку квартир хватает.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!