Доброго дня соседи! Звонил менеджеру 2 недели назад, он меня обрадовал что в течение недели все решится и объект введут в эксплуатацию. Вот уже декабрь наступил и что-то все не решается... Есть какие-нибудь новости? Ждать ли в этом году ключи?
Доброго дня соседи! Звонил менеджеру 2 недели назад, он меня обрадовал что в течение недели все решится и объект введут в эксплуатацию. Вот уже декабрь наступил и что-то все не решается... Есть какие-нибудь новости? Ждать ли в этом году ключи?
Добрый день,
Менеджеров этих лучше вообще не слушать. Дома введут в эксплуатацию до конца года, я думаю, 90%. А вот ключи кто-то получит до НГ, кто-то после.
Ключи, то вообще больная тема.
Менеджеры обещают одно, застройщик другое (вернее застройщик ничего не обещает, а только говорит ждите и дольщики ждут, а что ж приходится еще делать, деньги уже заплатили))
Вообще я ключи ожидал еще в сентябре, потом октябре, ноябре, сейчас в декабре.
Помнится на форуме даже уже формировались списки на осмотр квартир :))) *(жалко, что только на форуме)
Так, что походу, никто не знает, когда будет сдача дома и очень повезет, что если на выдадут ключи к новому году.
А если брать статистику обещаний, то нужно надеяться, что к сроку прописанному в ДДУ нам их(ключи) выдадут.
А если брать во внимание дату предполагаемого завершения строительства, которая указывается на сайте застройщика, то надо отметить что пока она меняется в сторону сокращения срока - сначала 3 кв 2016, потом 2, потом 1, сейчас - 4 кв 2015. Поэтому, если не будет форс-мажоров, думаю, что до конца года дома будут введены в эксплуатацию.
Так-то я тут еще в октябре писал, что, мол, странно, что раздел фоток на сайте озаглавлен как Октябрь-Декабрь, когда некоторые пели, что в начале ноября ключи будут.
Всем, привет! Вы заметили что накал страстей как будто специально здесь разводят для отвлечения от основных тем ))) Главное никто не сдается ))) :D :D :D
Всем, привет! Вы заметили что накал страстей как будто специально здесь разводят для отвлечения от основных тем ))) Главное никто не сдается ))) :D :D :D
Еще осталось немного ждать - 2-3 недели. Если спустя это время выдача ключей не начнется, думаю, накал будет расти.
Добрый день уважаемые соседи. Сосед из 12 корп. 1 секции. Хотел задать один шкурный вопрос:" нет ли желания у владельцев 3-х комнатных квартир в 11 или 12 корпусе поменяться на 2-шку с доплатой???
А у меня был мой стандарт 54 кг, сейчас 48кг ( и правда, что же будет, когда ремонт начнётся)))
Так и придется как соседку на руках выносить на свежий воздух. Шучу но для женщин вес маловат. Мое мнение, на Руси всегда было надо за что то подержаться.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 15,7 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.