супонево-4

• Назад
  • Страница 131 из 433
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
На телефоне вообще сидят левые люди не владеющие никакой информацией. Звонишь, спрашиваешь информацию, говорят одно, на сайте через полчаса появляется совершенно противоположная информация.

Такое ощущение, что всех кривых айтишников в контору собрали.

...прикидываю, как им весело с нами с сегодняшнего дня будет... :D :D :D :D

Объявления
И завтра и далее. Пока не навелут порядок. А там и 14 с 15 на очереди.
То правильно регистрацию не пройдешь, то сайт зависает. Отпад. За что деньги платят?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

посмотрел на ютубе ролик "открытие АТАК в Звенигороде". неплохой такой супермаркет :)

• ksuSova это нравится
Это что-то вроде "Ашана ")
Обратите внимание
Может даже их филиал, только название немного изменили)

Может даже их филиал, только название немного изменили)

Да, они входят в одну группу

посмотрел на ютубе ролик "открытие АТАК в Звенигороде". неплохой такой супермаркет :)

Сейчас более-менее расширяется ассортимент в магазине, цены выравниваются. Чистенький

...поосторожнее там... :D ...по отзывам ----

56657af2d98c5_.jpg

56657affad94d_1.jpg

56657b0b96cb0_2.jpg

Сообщение отредактировал Александрит: 07 декабря 2015 - 15:27
Причина: заменил ссылки на тест

Всем доброго дня!

А есть информация где надо встречаться с представителем УК и Подрядчика? В подъезд без ключа будет проблемно попасть...

...поосторожнее там... :D ...по отзывам ----

Ну написать все что угодно можно. Черный пиар и все такое.

Сообщение отредактировал Александрит: 07 декабря 2015 - 15:27
Причина:

• Штурмовик это нравится

Всем доброго дня!

А есть информация где надо встречаться с представителем УК и Подрядчика? В подъезд без ключа будет проблемно попасть...

...так все подъезды нараспашку были, домофоны откл.   При звонке скажут, наверное)))...

Ну написать все что угодно можно. Черный пиар и все такое.

....да неее...просто везде есть, наверное, что-то некачественное...и наоборот...))...мы вообще все заказываем из " 7 континента" на дом...вроде пока тьфу-тьфу- все по срокам и по вкусу норм было..))))....

более того я там часто бываю, но магазин как магазин и ничего такого...

• Светлана02114 и АлЁнА777 это нравится
Качественное: это когда свои барашки, коровки и курочки) А так "не угадаешь ")

более того я там часто бываю, но магазин как магазин и ничего такого...

это понятно, но разве такого размера есть магазины в Звенигороде?

думаю, велес будет предлагать свои услуги по ремонту, при осмотре квартир

думаю, велес будет предлагать свои услуги по ремонту, при осмотре квартир

...наверное, все-таки придется с ними согласовывать электрику и воду..или через них делать...)).....не уверена, конечно, но.......у меня знакомые в Москве "попали на бабки" мощно, когда затопили соседей...сразу прибежал г.инженер, штрафов накатали, мол, "надо было согласовывать"....

...наверное, все-таки придется с ними согласовывать электрику и воду...))...у меня знакомые в Москве "попали на бабки" мощно, когда затопили соседей...сразу прибежал г.инженер, штрафов накатал, мол, "надо было согласовывать"....

можно застраховать

• Назад
  • Страница 131 из 433
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов