супонево-4

• Назад
  • Страница 14 из 433
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Андрей, а это проверенная информация, что в следующем году школу откроют?

Думаю школу откроют, когда построят дом напротив-15 корпус , если его за 11 месяцев смогут построить и убрать весь мусор и благоустроить территорию, то наверное откроют...хотя вериться с трудом. 

Говорят, что школа №1 переполнена и дети учатся в 2 смены. Наверное, нереально устроить ребенка в середине или в конце года туда.( если сделаем ремонт быстро и все будет ок)

Школа№ 1 переполнена, моего ребенка взяли туда, после подготовленной презентации,.." какой у меня замечательный ребенок". Учиться он будет во вторую смену (пишут, что в некоторых классах по трое сидят за партой), что очень неудобно. Тротуара до школы нет-тут дорога и узенькая дорожка по кромке дороги, соответственно опасно и в любой момент могут ребенка обдать грязью проезжающие машины,а  дальше гаражи и помойка (там большие собаки выбегают из кустов и провожают лаем проезжающие машины)и тоже нет тротура.....

Объявления

Что то со школой совсем все грустно...

Житель Супонево 3/9 -  расскажите, как живется в микрорайоне, какие трудности возникли (особенно, что касается детей)?

Заранее спасибо за ответ.

Андрей, а это проверенная информация, что в следующем году школу откроют?

Видимо Андрей опирался на ответ Mihailа-Suponevo в соседней теме, который является представителем от застройщика и именно он сказал, дословно: В школу детишки пойдут 1 сентября 2016 года. Я например думаю, что так и будет, так как не доверять его словам у меня нет повода. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Житель Супонево 3/9 -  расскажите, как живется в микрорайоне, какие трудности возникли (особенно, что касается детей)?

Мы  только начали жить в Супонево. Про школу я уже писала, что Супоневскую школу в эксплуатацию введу хорошо, если с января 2017 года. Ребенка моего чудом взяли в 1 школу, школа переполнена, дети учатся в  две смены. Тротуара из Супонева до школы нет. Рядом с микрорайоном Супонево есть типо леса, но там сплошная помойка. Двор заставлен машинами, а ведь только еще третья часть живет в домах, что будет, когда все квартиры отремонтируют и люди заедут? и это с учетом того, что у нас охраняемая территория. Пока все очень грустно...  Я так считаю, что прежде, чем строить микрорайон необходима инфраструктура: школа, сад, поликлиника, нормальное сообщение с городом, паркинг, а затем уже дома строить.....но ведь это не экономически выгодно... Звенигород это большая деревня, где люди по большей части перемещаются на машинах, в центре постоянная пробка. Типо чистый воздух..ага, загазованность такая же, как на проспекте Мира в Москве, ну там хоть тротуары есть, а в Звенигороде по большей части их нет вообще, ходить не где, вот все и едут 1 км, но на машине....

Общалась с мамой маленького ребенка, жительницей Супонево9, им предложили детский сад в 10 км от дома. 

Обратите внимание

Видимо Андрей опирался на ответ Mihailа-Suponevo в соседней теме, который является представителем от застройщика и именно он сказал, дословно: В школу детишки пойдут 1 сентября 2016 года. Я например думаю, что так и будет, так как не доверять его словам у меня нет повода. 

А при, чем тут застройщик, они только само здание сдадут в эксплуатацию и все, а открывать и оборудовать школу будет город...

Общалась с мамой маленького ребенка, жительницей Супонево9, им предложили детский сад в 10 км от дома. 

Спасибо за ответ ... что то еще грустнее стало

Мне кажется не все так страшно. Садик у Вас будет свой в 12 корпусе, а вот со школой да немного проблематично будет первое время. Но не стоит слишком уж расстраиваться, ведь это не надолго. В некоторых комплексах вообще не строят ни сады ни школы и то люди там покупают квартиры и как то же справляются с ситуацией, а здесь все будет свое. Правда я купила квартиру в 15 корпусе, срок его сдачи во 2 квартале 2017 года, так что как раз к тому времени когда сдадут наш корпус и мы сделаем ремонт, надеюсь наша школа уже будет работать. 

Мне кажется не все так страшно. Садик у Вас будет свой в 12 корпусе, а вот со школой да немного проблематично будет первое время. Но не стоит слишком уж расстраиваться, ведь это не надолго. В некоторых комплексах вообще не строят ни сады ни школы и то люди там покупают квартиры и как то же справляются с ситуацией, а здесь все будет свое. Правда я купила квартиру в 15 корпусе, срок его сдачи во 2 квартале 2017 года, так что как раз к тому времени когда сдадут наш корпус и мы сделаем ремонт, надеюсь наша школа уже будет работать. 

Будем надеяться,я прожила в 11 лет (снимали жилье)  в Москве в районе ВДНХ и тоже по началу была разруха, помойка и грязь, а сейчас за последние 5 лет такой там лоск навели, никакая Европа рядом не стояла. Будем надеяться, что Звенигород тоже благоустроят должным образом

Я сколько раз была на стройке, мне казалось, что там все достаточно чистенько и сам город чистенький ...может это взгляд со стороны.

Меня конечно, больше всего беспокоит школа, а все остальное ... я думаю на месте разберемся. 

Добрый день! А вы можете сказать, сколько человек в  вашем классе? Вы в этом году пошли в первую школу? И какая процедура записи ребенка в школу? Самим устраивать или где направление какое-то брать?

Добрый день! А вы можете сказать, сколько человек в  вашем классе? Вы в этом году пошли в первую школу? И какая процедура записи ребенка в школу? Самим устраивать или где направление какое-то брать?

На сайте Звенигородской школы №1 есть раздел, где можно написать заявление на прием в школу и отправить. 

Я сколько раз была на стройке, мне казалось, что там все достаточно чистенько и сам город чистенький ...может это взгляд со стороны.

Мне так же как и Вам город показался чистым и уютным. Так же согласна с Анной, проблема со школой временная и первое время придется помучиться, ничего не поделаешь. Разве было бы лучше если бы наши корпуса сдавали не раньше, а в 3 квартале 2016 года вместе со школой? Во всем есть свои плюсы и свои минусы, не бывает всего и сразу)))

Спасибо за ответ ... что то еще грустнее стало

Вы с какого корпуса? У меня двое маленьких детишек. И мы с 12го корпуса. Наднюсь, хотя бы что их возьмут в д/с нашего корпуса.

Кseния мы с 12 корпуса. У меня младший сын должен пойти в первый класс в 2016году. Вот и думаем, как быть. Не очень хочется ребенка в переполненную школу отдавать.

Читаю и поражаюсь. У Вас будет свой садик и своя школа, а Вы еще не довольны. Вы посмотрите, сколько сейчас комплексов строят вообще без какой либо инфраструктуры, ни садиков ни школ, а те что есть все переполнены а новые когда построят вообще не известно. И ничего, дети учатся, маленьких с трудом, но устраивают в садик, при этом возят их каждый день на машинах и то люди не поднимают такой паники, как Вы. Не зря говорят, что люди вечно бывают чем то недовольны, и всем не угодить. Ваши бы проблемы, другим новоселам с других комплексов, да они бы от радости прыгали, что буквально через меся-два у них будет свой садик и через год у них будет своя школа, так нет, Вас это не устраивает, долго ждать. Вам дома сдают на три квартала раньше-опять плохо-что же мы будем делать без школы. А сколько людей вляпались в долгострои и годами ждут своих квартир. Так что цените то, что имеете. 

Читаю и поражаюсь. У Вас будет свой садик и своя школа, а Вы еще не довольны. Вы посмотрите, сколько сейчас комплексов строят вообще без какой либо инфраструктуры, ни садиков ни школ, а те что есть все переполнены а новые когда построят вообще не известно. И ничего, дети учатся, маленьких с трудом, но устраивают в садик, при этом возят их каждый день на машинах и то люди не поднимают такой паники, как Вы. Не зря говорят, что люди вечно бывают чем то недовольны, и всем не угодить. Ваши бы проблемы, другим новоселам с других комплексов, да они бы от радости прыгали, что буквально через меся-два у них будет свой садик и через год у них будет своя школа, так нет, Вас это не устраивает, долго ждать. Вам дома сдают на три квартала раньше-опять плохо-что же мы будем делать без школы. А сколько людей вляпались в долгострои и годами ждут своих квартир. Так что цените то, что имеете. 

Полностью согласна! =)

Слава Игнатьев

Я с Вами согласно отчасти ... но на данный момент пока еще ничего нет - дом еще не сдан, а со школой еще не известно сколько ждать.

а по поводу школы ... например для нас это был ключевой момент при выборе комплекса ( я уж не говорю, что при покупке школу обещали уже в этом году открыть).

Про панику, как то Вы преувеличили, наверное каждый хочет жить в тех условиях на которые он рассчитывал при покупке, а не вынужденно выживать, а тем более это касается детей. 

Дорогие друзья, соседи, Слава Игнатьев прав!!! Сейчас пока живу в мкр. Восточный, рядом куча недостроя (застройщик СУ-155). А ведь там тоже люди купили квартиры, вложили свои кровные. И не известно, когда они туда въедут, там нет школы пока (в проекте), садик, правда, почти построен. Что касается, загазованности. Не согласна с жителем Супонево 3/9. Город чистый, машин много, соглашусь. Но и народу прибавилось по сравнению с 5-10 годами раньше. С дорогами, конечно, не всё так хорошо, но всё равно ремонтируют. Строят ЦКАД практически у меня под окнами. Всё будет хорошо, всё наладится. Приезжайте, живите, вносите свой вклад в обустройство нашего и вашего города!!!

• Назад
  • Страница 14 из 433
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов