супонево-4

• Назад
  • Страница 141 из 433
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Татьяна. Спасибо
Ну вот!) Теперь точно сразу подпишу, как и хотела)
Объявления
Спасибо)

У Татьяны конец года и запара на работе. Потому - очень быстро.
Конкретно мы покупали квартиру на вторичке, поэтому процедуру получения ключей от Застройщика здесь не проходили. Все косяки, что видели при осмотре квартиры, просто выбили через скидку у продавца.
НО: как это проходит у вас - это жесть и не по закону вообще. Об этом говорит тот факт хотя бы, что ключи вам должен выдавать Застройщик, а не УК. Ален, можешь у сестры уточнить, если хочешь, этот момент, это не по закону о ДДУ вообще. Вас просто берут за горло, чтобы вы побыстрее подписали договор, иначе вам типа не отдадут ключи :)
Насколько я поняла, большинство людей с форума- те, кто ждет ключи как манны небесной, потому что другого жилья нет. Поэтому писать, что и как должно быть по закону не вижу смысла. Наверное, и у Застройщика с УК на это расчет. По закону вы имеете право не принимать квартиру, пока не устранят дефекты. Но всем ведь хочется сделать ремонт поскорее, и желание это понятно, особенно если съем и все такое. Поэтому как делали мои знакомые в Супонево-2 - подписывали Акты с указанием дефектов, подписывали договор с УК сразу же, получали ключи и начинали делать ремонт. Видимо, за то, что они были такими покладистыми, им дефекты устранили.
Кстати, по закону вы имеете право настивать на осмотре не только квартиры, но и общедомового имущества. Те, кто живет на последнем этаже, может осмотреть чердак, например.

...да, Тань, согласна полностью с тобой.... :( :rolleyes: :rolleyes:...ключи застрой передает, тоже правильно...

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Каждый будет принимать решение самостоятельно. В меру своих обстоятельств.
Только это - это моим знакомым повезло, что у них были легкие косяки и им устранили. Сами понимаете, что это лотерея. Светлана, насколько поняла, устраняла косяк с балконом за свой счет.
Обратите внимание

Только это - это моим знакомым повезло, что у них были легкие косяки и им устранили. Сами понимаете, что это лотерея. Светлана, насколько поняла, устраняла косяк с балконом за свой счет.

блиииин...одно НО...мне-то как раз не "горит" переселяться и так не охота еще и в окна вкладываться....ведь, по логике,  хотя бы этот косяк застрою проще с той "оконной" фирмой уладить...

ну да !! пока меня чуть не сдуло !

Ну вот!) Теперь точно сразу подпишу, как и хотела)

Ксения, так сегодня, как я понимаю, не только дольщики же, но и из Велеса ,не подписывали тоже...и показания счетчиков не представлялось возможным переписать...)))...

Ну, может устранят проблемы к этому времени)

Ну, может устранят проблемы к этому времени)

...так устранят только в тех кв-рах, где  были на осмотре дольщики...)))....а наши "кошмарики" нас еще ждут...)))))

• ksuSova это нравится
Чего раньше времени об этом говорить) Я как-всегда думаю всё будет хорошо!)

Всем привет!

Сегодня звонила в УК Велес, по поводу оплаты (сколько и чего надо оплатить сразу), так вот они сказали, что сразу опломбируют счетчики (в случаи приема квартиры). 

Чего раньше времени об этом говорить) Я как-всегда думаю всё будет хорошо!)

...а мне интересно, разрешение-то на ввод получено, а вот, когда реально введет в эксплуатацию?))...в 3 квартале 2016? :D :D :D

Спасибо alenyshka. я так и думала)

Всем привет!

Сегодня звонила в УК Велес, по поводу оплаты (сколько и чего надо оплатить сразу), так вот они сказали, что сразу опломбируют счетчики (в случаи приема квартиры). 

....всё, у меня счас в голове начнется короткое замыкание... :D :D :D

Алана777) пока сами не примем, не разберёмся))) так что лучше "не гадать ")

Алана777) пока сами не примем, не разберёмся))) так что лучше "не гадать ")

...это да...но скажет ли застрой правду))))...а что наши соседи из других корпусов?..они через сколько месяцев  в собственность  оформили???.....

Татьяна, спасибо. Вот и я думаю, акт подпишу, с указанием дефектов. Даже если сами потом не устранят, можно будет в суд обратиться, если будет время и желание бодаться
Обязательно требвйте показать акт ввода в эксплуатацию дома от застройщика.без него регистрации прав собствености невозможно.
  • Назад
  • Страница 141 из 433
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов