супонево-4

• Назад
  • Страница 142 из 433
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед

Обязательно требвйте показать акт ввода в эксплуатацию дома от застройщика.без него регистрации прав собствености невозможно.

Он выложен на сайте
Да, я тоже видела)
Объявления
Акт или разрешение на ввод видели?
Разрешение
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Разрешение

я сказал про акт ввода. Это при осмотре квартиры требуйте. На сайте гефеста его нет.хотя он должен его показывать.
Вот теперь у меня "короткое замыкание")
Обратите внимание
Без акта (не путать с разрешением!)невозможна регистрация прав собственности.всем удачи!
Спасибо!) и Вам спокойной ночи)
Датой ввода объекта в эксплуатацию считается дата утверждения акта. то есть, если я правильно понимаю, акт выдаётся вместе с разрешением)
По завершению работы комиссии ее члены составляют положительный акт и выдают разрешение на эксплуатацию сооружения.)
11к. Оскорбления не приветствуются!

..вот еще инфа интересная))-

-Согласно ФЗ 214 застройщик должен передать дом не позднее 2 месяцев с того момента, как получено разрешение на его ввод в эксплуатацию. А дольщики, в свою очередь должны приступить к принятию своих квартир в собственность не позднее 7 дней с момента получения сообщения от застройщика о том, что строительство завершено......

.-....Обратите внимание, когда будете получать паспорта на счетчик воды, чтобы вам выдали именно ваши - сверяйте ваши номера с номерами указанными в паспорте....

-Чтобы официально оформить бумаги и передать квартиру дольщику по акту, застройщику обычно требуется от 3 до 6 месяцев с момента госкомиссии. Это нормально. В том случае, если процесс затягивается на полгода и больше, стоит проконсультироваться с юристом......

Дольщику выдается смотровой лист, в котором он должен отметить все обнаруженные при знакомстве со своей свежепостроенной квартирой дефекты. Затем дольщиком и застройщиком оговариваются сроки их устранения, которые фиксируются все в том же смотровом листе.

11к. Оскорбления не приветствуются!

удалил, видно что человек неадекватный...

удалил, видно что человек неадекватный.

...на человека че-т накатило...)))))))..........

Дольше с бумажной волокитой набегаешься, кто-то там уже говорил "Великая Отечественная Война ". Для меня - время дороже)

Ну если у кого есть деньги лишние на ремонт, то да так лучше )))))
А так лучше всё таки побороться)))

Ну если у кого есть деньги лишние на ремонт, то да так лучше )))))
А так лучше всё таки побороться)))

...ура!!)))....я, например, согласна с вами в плане приемки квартиры, а в плане- оформления в собственность- это лучше в данном случае застрою делать... :) :) :rolleyes: :rolleyes:

Без акта (не путать с разрешением!)невозможна регистрация прав собственности.всем удачи!

У них в будущем нужно будет взять копию этого документа или её нужно просто увидеть???
Когда знакомые принимали квартиру в Супонево-2, у них там был товарищ, который не очень любил Гефест. Михаил помнит, наверное, его :) Так вот этот товарищ описывал свой опыт приемки квартиры так:

"22/01/2013 я принимал квартиру в Супонево 2 корпус 6
впечатления от увиденного следующие:
1. Общие замечание по качеству строительства:
а) имеются отступления от общих элементарных правил строительства, например:
— кладка кирпича должна быть «связанной». На балконах этого нет.
В связи с чем из 2 балконов на 1 одном точно уже есть «трещина», так как кладка балконной перегородки «не завязана» с кладкой стены
— кладка блоков непосредственно соприкасается с монолитными перегородками . Из-за этого тоже трещины!, т.к. блок отноходит от монолита.
...."

Мои комментарии по этой части - в нашем корпусе тоже есть трещина на балконе. Которую стягивали и закрепляли чем-то стальным. Так что, похоже, этот косяк имеет место быть, смотрите балконы внимательно
Еще:

"Осмотрел я квартиру и собственно глобальных замечаний не выявил, есть только «общие», а именно:
- ПВХ окна и двери —однозначно под замену.
Да и чел, который показывал квартиру, честно признался … что эти окна ....полное)) а точнее ......из-за плохого профиля и сам себе он бы такое делать не стал.
- про качество кладки и растворов — я написал выше.

....
я так же попытался осмотреть хотя бы часть «общего» имущества,а именно поднялся на тех этаж, которые по непонятным причинам «подарили» безвозмедно за счет дольщиков Управляющей компании.
там дври были закрыты, поэтому я увидел только «аппарат» для очистки мусоропровода.
Кстати, там в комнатах переданных УК имеется что то типа «санузлов» и стоит раковина,
следовательно, риски затопления с тех этажа тоже имеется!!
это необходимо учитывать всем кто живет на верхних этажах!
Кроме того, все коммуникации (трубы, вентиляция и пр.) выходят на тех этажи и вместах выходна на тех этаж просто замазаны раствором квадратные проемы и! есть еще технологические отверстия в комнатах!!
соотвественно всем эти отверстия нужно со стороны тех этажа заделывать гидроизоляцией!!!"

Не знаю, будете ли смотреть техэтажи, но тоже скопировала

Еще:

"Осмотрел я квартиру и собственно глобальных замечаний не выявил, есть только «общие», а именно:
- ПВХ окна и двери —однозначно под замену.
Да и чел, который показывал квартиру, честно признался … что эти окна ....полное)) а точнее ......из-за плохого профиля и сам себе он бы такое делать не стал.

...спасибо, уже ничего не будем)))...проще уже застрелиться!... :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Назад
  • Страница 142 из 433
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов