супонево-4

• Назад
  • Страница 140 из 433
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

Да также и было !  Я подписала и все равно меняла балконный блок ! Стены все равно все кривые надо штукатурить А ручки от окон должны дать ! Они их специально выкручивают !

Светлана, а что со счетчиками было????тоже не подключены были или??

А что значит меняли "балконный блок "? Как это делается?)

остекление на балконе

Объявления
Мах) понятно)
Спасибо)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что значит меняли "балконный блок "? Как это делается?)

Обычно ! Дверь на балкон с окном это и называется блок !

Светлана, а что со счетчиками было????тоже не подключены были или??

К ОНи и у вас подключены только не опламбированы ! Делайте ремонт потом придет техник и опламбирует и все !

• АлЁнА777 это нравится
Обратите внимание
Всем спасибо!)
  • Штурмовик это нравится

зачем? чтоб не открывали, как в поездах зимой?

Наверно так !

Акт осмотра в двух экземплярах (надеюсь кто-нибудь скачает и выложит в виде картинки) :

Советую хорошо смотреть балконное остекление, у моих знакомых вывалилось два окна с балкона, хорошо что никого не пришибло.  Уже застройщик тут был бы не причем, а были виноваты мои знакомые - т.к. приняли квартиру. 

К ОНи и у вас подключены только не опламбированы ! Делайте ремонт потом придет техник и опламбирует и все !

так пока не опломбируют, вода нахаляву?

Акт осмотра в двух экземплярах (надеюсь кто-нибудь скачает и выложит в виде картинки) :

Советую хорошо смотреть балконное остекление, у моих знакомых вывалилось два окна с балкона, хорошо что никого не пришибло.  Уже застройщик тут был бы не причем, а были виноваты мои знакомые - т.к. приняли квартиру. 

Надеюсь  Гефест более качественно делает :)

...

спасибо)))...так...где еще соседи?... :D :D :D ...кого еще "помучаем".....завтра новая партия на приемку...))))))

Да нет конечно они мотают !

Да нет конечно они мотают !

мотают, если через них вода проходит. а если счетчик снять, пока он не опломбирован? что, они об этом не подумали?

мотают, если через них вода проходит. а если счетчик снять, пока он не опломбирован? что, они об этом не подумали?

:D :D :D ...УК зато подумала и поэтому не дали ключи....

• Штурмовик это нравится

...

спасибо)))...так...где еще соседи?... :D :D :D ...кого еще "помучаем".....завтра новая партия на приемку...))))))

кто у нас тут еще из "дедов"? Татьяна? 

без пломбы их легко перемотать  потом после ремонта !

без пломбы их легко перемотать  потом после ремонта !

о чем и речь

• Светлана02114 это нравится

....Татьяна, да)))...скоро, наверное, присоединится к нашей массовой "горячке"... :D :D :D :D

....Татьяна, да)))...скоро, наверное, присоединится к нашей массовой "горячке"... :D :D :D :D

У Татьяны конец года и запара на работе. Потому - очень быстро.
Конкретно мы покупали квартиру на вторичке, поэтому процедуру получения ключей от Застройщика здесь не проходили. Все косяки, что видели при осмотре квартиры, просто выбили через скидку у продавца.
НО: как это проходит у вас - это жесть и не по закону вообще. Об этом говорит тот факт хотя бы, что ключи вам должен выдавать Застройщик, а не УК. Ален, можешь у сестры уточнить, если хочешь, этот момент, это не по закону о ДДУ вообще. Вас просто берут за горло, чтобы вы побыстрее подписали договор, иначе вам типа не отдадут ключи :)
Насколько я поняла, большинство людей с форума- те, кто ждет ключи как манны небесной, потому что другого жилья нет. Поэтому писать, что и как должно быть по закону не вижу смысла. Наверное, и у Застройщика с УК на это расчет. По закону вы имеете право не принимать квартиру, пока не устранят дефекты. Но всем ведь хочется сделать ремонт поскорее, и желание это понятно, особенно если съем и все такое. Поэтому как делали мои знакомые в Супонево-2 - подписывали Акты с указанием дефектов, подписывали договор с УК сразу же, получали ключи и начинали делать ремонт. Видимо, за то, что они были такими покладистыми, им дефекты устранили.
Кстати, по закону вы имеете право настивать на осмотре не только квартиры, но и общедомового имущества. Те, кто живет на последнем этаже, может осмотреть чердак, например.
  • Назад
  • Страница 140 из 433
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов