Max...по-моему не поняли вы....именно акт осмотра подписывается, когда уже нет претензий и за ним акт приема.....а вот деффекты надо отражать в "приложении" или как там еще называют...
Как застройщик узнает о наших претензиях, если мы нигде их не укажем? Менеджер, техник, итд запомнит и передаст?
нет....все в письменном виде..2 экз претензии.....если закозлился подписывать застрой- ценным\заказным письмом в офис....а вторая остается для суда (если дойдет до суда)..........я уже раз 5 пытаюсь это объяснить))))))))))........но не в актах это пишется...иначе если подписываете акты, то "досвидос- сами все чините"......и если честно, я так и не поняла, что сегодня за "разводняк" был, что люди где-то там без подписей что-то написали...
нет....все в письменном виде..2 экз претензии.....если закозлился подписывать застрой- ценным письмом в офис....а вторая остается для суда (если дойдет до суда)..........я уже раз 5 пытаюсь это объяснить))))))))))........но не в актах это пишется...иначе если подписываете акты, то "досвидос- сами все чините"...
хорошо, приложение.. где его взять? даст представитель застройщика на месте при осмотре? или самому находить и просить подписать?
хорошо, приложение.. где его взять? даст представитель застройщика на месте при осмотре? или самому находить и просить подписать?
есть такой вариант::::::::::::::При оформлении акта приема-передачи дольщику должен выдаваться смотровой лист, в котором он должен отметить все обнаруженные в квартире дефекты. В том же документе должны быть зафиксированы сроки их устранения застройщиком. Здесь стоит отметить, что претензии, которые будущий владелец новой квартиры предъявляет застройщику, должны быть обоснованными. Требования типа «мне не нравится», естественно, никто всерьез рассматривать не будет.
Если же застройщик не устранит дефекты вовремя, квартиру все равно можно принять. Идеальный вариант в этом случае: указать в акте приемки, что квартира принята с недоделками и привести в приложении к акту их подробный перечень. То есть вы как бы и не отказываетесь принять квартиру, но не обещаете, что не будете потом предъявлять претензий по качеству.
есть такой вариант::::::::::::::При оформлении акта приема-передачи дольщику должен выдаваться смотровой лист, в котором он должен отметить все обнаруженные в квартире дефекты. В том же документе должны быть зафиксированы сроки их устранения застройщиком. Здесь стоит отметить, что претензии, которые будущий владелец новой квартиры предъявляет застройщику, должны быть обоснованными. Требования типа «мне не нравится», естественно, никто всерьез рассматривать не будет.
Если же застройщик не устранит дефекты вовремя, квартиру все равно можно принять. Идеальный вариант в этом случае: указать в акте приемки, что квартира принята с недоделками и привести в приложении к акту их подробный перечень. То есть вы как бы и не отказываетесь принять квартиру, но не обещаете, что не будете потом предъявлять претензий по качеству.
....ну тут еще от двух людей зависит...от застроя и ук...захотят ли они такой "хитрый" ход ваш...либо смотровой лист подпишите и сдайте им...а потом они должны письменно заказным уведомить прийти на приемку, кстати...и только тогда акт приема+акт осмотра без претензий.
....ну тут еще от двух людей зависит...от застроя и ук...захотят ли они такой "хитрый" ход ваш...либо смотровой лист подпишите и сдайте им...а потом они должны письменно заказным уведомить прийти на приемку, кстати...и только тогда акт приема+акт осмотра без претензий.
то есть, людям, которые уже приезжали смотреть квартиры и тут отписались о недостатках, велес и застрой не позволили указывать недостатки в актах??
Жители ранее сданных корпусов, а как у вас было при приемке квартиры?
Да также и было ! Я подписала и все равно меняла балконный блок ! Стены все равно все кривые надо штукатурить А ручки от окон должны дать ! Они их специально выкручивают !
Да также и было ! Я подписала и все равно меняла балконный блок ! Стены все равно все кривые надо штукатурить А ручки от окон должны дать ! Они их специально выкручивают !
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.