супонево-4

• Назад
  • Страница 139 из 433
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Я тоже по электронке данные отправляю)

Max...по-моему не поняли вы....именно акт осмотра подписывается, когда уже нет претензий и за ним акт приема.....а вот деффекты надо отражать в "приложении" или как там еще называют...

какой-то сюр...

Объявления

Алана, у вас же сестра юрист.

Алана, у вас же сестра юрист.

ну...я уже спросила...и изложила здесь...

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

ну...я уже спросила...и изложила здесь...

Как застройщик узнает о наших претензиях, если мы нигде их не укажем? Менеджер, техник, итд запомнит и передаст?

Как застройщик узнает о наших претензиях, если мы нигде их не укажем? Менеджер, техник, итд запомнит и передаст?

нет....все в письменном виде..2 экз претензии.....если закозлился подписывать застрой- ценным\заказным письмом в офис....а вторая остается для суда (если дойдет до суда)..........я уже раз 5 пытаюсь это объяснить))))))))))........но не в актах это пишется...иначе если подписываете акты, то "досвидос- сами все чините"......и если честно, я так и не поняла, что сегодня за "разводняк" был, что люди где-то там без подписей что-то написали...

Обратите внимание

нет....все в письменном виде..2 экз претензии.....если закозлился подписывать застрой- ценным письмом в офис....а вторая остается для суда (если дойдет до суда)..........я уже раз 5 пытаюсь это объяснить))))))))))........но не в актах это пишется...иначе если подписываете акты, то "досвидос- сами все чините"...

хорошо, приложение.. где его взять? даст представитель застройщика на месте при осмотре? или самому находить и просить подписать?

хорошо, приложение.. где его взять? даст представитель застройщика на месте при осмотре? или самому находить и просить подписать?

уточню позже....а можете и в инете посмотреть...есть образцы так называемых предварительных актов осмотра....

есть такой вариант::::::::::::::При оформлении акта приема-передачи дольщику должен выдаваться смотровой лист, в котором он должен отметить все обнаруженные в квартире дефекты. В том же документе должны быть зафиксированы сроки их устранения застройщиком. Здесь стоит отметить, что претензии, которые будущий владелец новой квартиры предъявляет застройщику, должны быть обоснованными. Требования типа «мне не нравится», естественно, никто всерьез рассматривать не будет.

Если же застройщик не устранит дефекты вовремя, квартиру все равно можно принять. Идеальный вариант в этом случае: указать в акте приемки, что квартира принята с недоделками и привести в приложении к акту их подробный перечень. То есть вы как бы и не отказываетесь принять квартиру, но не обещаете, что не будете потом предъявлять претензий по качеству.

уточню позже....а можете и в инете посмотреть...есть образцы так называемых предварительных актов осмотра....

я думаю, представитель застройщика на месте просто не будет подписывать никакой вами предложенный документ

есть такой вариант::::::::::::::При оформлении акта приема-передачи дольщику должен выдаваться смотровой лист, в котором он должен отметить все обнаруженные в квартире дефекты. В том же документе должны быть зафиксированы сроки их устранения застройщиком. Здесь стоит отметить, что претензии, которые будущий владелец новой квартиры предъявляет застройщику, должны быть обоснованными. Требования типа «мне не нравится», естественно, никто всерьез рассматривать не будет.

Если же застройщик не устранит дефекты вовремя, квартиру все равно можно принять. Идеальный вариант в этом случае: указать в акте приемки, что квартира принята с недоделками и привести в приложении к акту их подробный перечень. То есть вы как бы и не отказываетесь принять квартиру, но не обещаете, что не будете потом предъявлять претензий по качеству.

ну вот, я это и предлагаю сделать

пока получается, что все просили ключей у Михаила, а теперь никто брать не хочет

• Светлана02114, М.Ольга и АлЁнА777 это нравится

Жители ранее сданных корпусов, а как у вас было при приемке квартиры?

ну вот, я это и предлагаю сделать

....ну тут еще от двух людей зависит...от застроя и ук...захотят ли они такой "хитрый"  ход ваш...либо смотровой лист подпишите и сдайте им...а потом они должны письменно заказным уведомить прийти на приемку, кстати...и только тогда акт приема+акт осмотра без претензий.

....ну тут еще от двух людей зависит...от застроя и ук...захотят ли они такой "хитрый"  ход ваш...либо смотровой лист подпишите и сдайте им...а потом они должны письменно заказным уведомить прийти на приемку, кстати...и только тогда акт приема+акт осмотра без претензий.

то есть, людям, которые уже приезжали смотреть квартиры и тут отписались о недостатках, велес и застрой не позволили указывать недостатки в актах??

неспортивное поведение какое-то получается

• АлЁнА777 это нравится

то есть, людям, которые уже приезжали смотреть квартиры и тут отписались о недостатках, велес и застрой не позволили указывать недостатки в актах??

...об этом я толком и не поняла )))...то ли подписывали, то ли не дали подписать смотровые листы....

Жители ранее сданных корпусов, а как у вас было при приемке квартиры?

Да также и было !  Я подписала и все равно меняла балконный блок ! Стены все равно все кривые надо штукатурить А ручки от окон должны дать ! Они их специально выкручивают !

• Штурмовик это нравится
А что значит меняли "балконный блок "? Как это делается?)

Да также и было !  Я подписала и все равно меняла балконный блок ! Стены все равно все кривые надо штукатурить А ручки от окон должны дать ! Они их специально выкручивают !

зачем? чтоб не открывали, как в поездах зимой?

• Назад
  • Страница 139 из 433
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов