супонево-4

• Назад
  • Страница 138 из 433
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

Не знаю как все, я буду подписывать, все равно ремонт делать)

...а если ремонт потянет с такими "деффектами" в ровень с ценой квартиры...)))

А если да кабы) думаю не будет там такого уж "страшного")
  • Штурмовик это нравится
Объявления
Дольше с бумажной волокитой набегаешься, кто-то там уже говорил "Великая Отечественная Война ". Для меня - время дороже)
  • Штурмовик это нравится

Дольше с бумажной волокитой набегаешься, кто-то там уже говорил "Великая Отечественная Война ". Для меня - время дороже)

...а как со счетчиками-то?))...ну фиг с ним-эти окна-стены- это всегда такая фигня...

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

я тоже подпишу, укажу недостатки

...где укажете??...в графах, где уже "претензий не имею"?))))))))

УК не станет принимать квартиру на обслуживание если счетчики не будут подключены.

Обратите внимание
Счётчики. Когда увижу, буду думать.

УК не станет принимать квартиру на обслуживание если счетчики не будут подключены.

...так вот и получается бег по кругу?)))))...как они вообще додумались нас тащить на приемку, если это не сделано?))).....

Ксения Вы хорошо подумайте, счетчики есть счетчики, потом еще штрафы припаяют((

Счётчики. Когда увижу, буду думать.

а кстати, если отвлечься на юмор))...мы такие все подписали "претензий нет" и живем себе, а счетчики не работают?)))))))....платим только за отопление или эти счетчики тож не работают??)))))))))).....ну круто!)))))))

Да, Деина, на счёт счетчиков конечно подумаю!)

...где укажете??...в графах, где уже "претензий не имею"?))))))))

зачеркну это, напишу - исправленному верить, а дальше недостатки

зачеркну это, напишу - исправленному верить, а дальше недостатки

...т.е.акт осмотра у вас с претензиями....но тогда нельзя подписать акт приема....ну как тогда дальше?)))....

какая проблема, если счетчик опломбирован и работает? выписать показания на момент передачи квартиры и все. а далее сообщать их в ук каждый месяц. подключение к системе сбора данных это разве необходимость?

...т.е.акт осмотра у вас с претензиями....но тогда нельзя подписать акт приема....ну как тогда дальше?)))....

по-моему, там просто люди как-то не так поняли. это ж как акт при дтп - заполняет инспектор и стороны свои версии

Да, Мах, действительно, записать показания и всё)
Ксения как всегда на своей волне, подсовыют к примеру, говно, прошу прощение, а Вы кричите, ничего страшного, это божий дар.

по-моему, там просто люди как-то не так поняли. это ж как акт при дтп - заполняет инспектор и стороны свои версии

Max...по-моему не поняли вы....именно акт осмотра подписывается, когда уже нет претензий и за ним акт приема.....а вот деффекты надо отражать в "приложении" или как там еще называют...

в квартире, где я сейчас живу, в новостройке, стоят счетчики с подключением к системе автоматической передачи показаний. так вот недавно проводки обломались. менять счетчики я не планирую. пломба не нарушена. сообщаю показания по электронке.

Шуму больше наделали)
  • Назад
  • Страница 138 из 433
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов