я все же уверен, что подписание акта не избавляет застройщика от устранения дефектов! конечно, если вы эти дефекты в нем укажете. а если нет, тогда все.
Да...акт от сегодняшней даты...они попросили у меня номер телефона...я указала его на акте...сфотографировала акт...и теперь буду ждать.
...все правильно, что не подписали...но надо было так называемое приложение составить- про дефекты+ претензию ....вот застройщик может так специально нас смс уведомил и тянет с оф.письмом!!...понимаете??...мы так будем ходить-ходить- не подписывать, а он раз и в одностороннем порядке подпишет все......хотя это все равно судом заканчивается
...все правильно, что не подписали...надо было так называемое приложение составить- про дефекты+ претензию ....вот застройщик может так специально нас смс уведомил и тянет с оф.письмом!!...понимаете??...мы так будем ходить-ходить- не подписывать, а он раз и в одностороннем порядке подпишет все...
в одностороннем порядке имеет право подписать не ранее 3 месяцев после срока по дду
Вы вправе требовать до подписания передаточного акта составления предварительного акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям(п. 1 ст. 7 214 -ФЗ).
На приемку лучше приходить со специалистом, а еще лучше с оценщиком, который сразу может составить отчет о стоимости устранения недостатков. Указанный отчет впоследствии можно будет использовать в суде.
Вы вправе требовать до подписания передаточного акта составления предварительного акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям (п. 1 ст. 7 214 -ФЗ).
На приемку лучше приходить со специалистом, а еще лучше с оценщиком, который сразу может составить отчет о стоимости устранения недостатков. Указанный отчет впоследствии можно будет использовать в суде.
они отчет вашего оценщика выбросят в мусорку, в суде своего привлекут
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре