супонево-4

• Назад
  • Страница 137 из 433
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

я все же уверен, что подписание акта не избавляет застройщика от устранения дефектов! конечно, если вы эти дефекты в нем укажете. а если нет, тогда все.

Да...акт от сегодняшней даты...они попросили у меня номер телефона...я указала его на акте...сфотографировала акт...и теперь буду ждать.

какой смысл что-то писать в документе, не закрепив это своей подписью? такой документ не имеет силы.

Объявления

пока все отписавшиеся, кто был на осмотре, - из 11 корпуса, я так понимаю.

в 12 кто-то принимал? там такая же петрушка?

пока все отписавшиеся, кто был на осмотре, - из 11 корпуса, я так понимаю.

в 12 кто-то принимал? там такая же петрушка?

Max я 12 корпус...

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Max я 12 корпус...

аа, я думал, вы из 11го

Да...акт от сегодняшней даты...они попросили у меня номер телефона...я указала его на акте...сфотографировала акт...и теперь буду ждать.

...все правильно, что не подписали...но надо было так называемое приложение составить- про дефекты+ претензию ....вот застройщик может так специально нас смс уведомил и тянет с оф.письмом!!...понимаете??...мы так будем ходить-ходить- не подписывать, а он раз и в одностороннем порядке подпишет все......хотя это все равно судом заканчивается

Обратите внимание

...все правильно, что не подписали...надо было так называемое приложение составить- про дефекты+ претензию ....вот застройщик может так специально нас смс уведомил и тянет с оф.письмом!!...понимаете??...мы так будем ходить-ходить- не подписывать, а он раз и в одностороннем порядке подпишет все...

в одностороннем порядке имеет право подписать не ранее 3 месяцев после срока по дду

Max я 12 корпус...

В акте есть место для перечисления недостатков?

...жуть жуткая...хорошо, что написали...теперь уже точно и с юристом, и с оценщиком буду "принимать" квартиру...и только с претензией подписанной...

...жуть жуткая...хорошо, что написали...теперь уже точно и с юристом, и с оценщиком буду "принимать" квартиру...

и со священником

• Светлана02114, ksuSova и М.Ольга это нравится

Да есть...по все графам...в которые причем уже от руки вписано...претензий не имею)))

Да есть...по все графам...в которые причем уже от руки вписано...претензий не имею)))

вы это серьезно?? они что с дуба рухнули?

Max вы же с 4 секции?

Max вы же с 4 секции?

с 1ой

и со священником

священника не  надо пока )))))))...

Вы вправе требовать до подписания передаточного акта составления предварительного акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям (п. 1 ст. 7 214 -ФЗ).

На приемку лучше приходить со специалистом, а еще лучше с оценщиком, который сразу может составить отчет о стоимости устранения недостатков. Указанный отчет впоследствии можно будет использовать в суде.

Он с 11 корпуса

священника не  надо пока )))))))...

Вы вправе требовать до подписания передаточного акта составления предварительного акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям (п. 1 ст. 7 214 -ФЗ).

На приемку лучше приходить со специалистом, а еще лучше с оценщиком, который сразу может составить отчет о стоимости устранения недостатков. Указанный отчет впоследствии можно будет использовать в суде.

они отчет вашего оценщика выбросят в мусорку, в суде своего привлекут

Не знаю как все, я буду подписывать, все равно ремонт делать)
  • Светлана02114 это нравится

Не знаю как все, я буду подписывать, все равно ремонт делать)

я тоже подпишу, укажу недостатки

А кто-нибудь получил сегодня ключи?
  • Назад
  • Страница 137 из 433
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов