супонево-4

• Назад
  • Страница 135 из 433
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

факелом

Max Cady, отличная идея))....стало быть, факел, фонарь побольше......что еще возьмем с собой?))

Max Cady, отличная идея))....стало быть, факел, фонарь побольше......что еще возьмем с собой?))

- что вы взяли бы с собой на необитаемый остров?

- спички и книгу

- а спички, чтобы сжечь книгу?

• АлЁнА777 это нравится
Объявления

Кто-нибудь уже принял квартиру? Как впечатления?

Кто уже принял квартиру, напишите, пожалуйста, были ли недостатки, и на что особо надо обратить внимание. Спасибо!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Привет всем
Сегодня принимал квартиру в 4 подъезде 11 корпуса

Не принял и УК Велес не стала принимать:

Все электросчётчики отключены

Не во всех квартирах в окнах есть ручки, т.е. открыть и проверить их нет возможности.

Счётчики воды физически не подключены к системе сбора информации.

Вентиляцию не проверил, батареи горячие, убавил, что бы не наматывало счётчики.

Привет всем

Не во всех квартирах в окнах есть ручки, т.е. открыть и проверить их нет возможности.

:( :( :( :( :( :( :( :(...и какой теперь смысл ехать на приемку....не за день же устранят все...

Обратите внимание

Привет всем

Добрый день,

я немного не понял - вы акт подписали? У вас было несколько квартир? Откуда вы знаете, что не во всех квартирах на окнах есть ручки?

Тоже что-то непонятно

вообще, недостатки фиксируются в акте осмотра, затем застройщик должен рассмотреть и решить

Добрый день,
я немного не понял - вы акт подписали? У вас было несколько квартир? Откуда вы знаете, что не во всех квартирах на окнах есть ручки?

имел ввиду видимо в рамках одной квартиры окна. И раз не приняли-не стали подписывать

1.        Трёхстороннее подписание акта осмотра* квартиры (представитель Генерального Подрядчика, представитель УК «Велес» и Участник долевого строительства (либо доверенное лицо)).

* При наличии замечаний по качеству квартиры, замечания будут рассмотрены и в каждом конкретном случае будет вынесено решение.

мне кажется, в любом случае надо подписывать, но отразить все замечания и дефекты. это официальное подтверждение, что вы осмотрели квартиру. а так получается, что просто отказались от приемки квартиры?

Да, подписывать наверное надо обязательно! А дефекты потом устранять.)

мне кажется, в любом случае надо подписывать, но отразить все замечания и дефекты. это официальное подтверждение, что вы осмотрели квартиру. а так получается, что просто отказались от приемки квартиры?

В соответствии с законом дольщик на свое усмотрение имеет право не подписывать акт приема-передачи жилья, если оно не соответствует требуемому качеству. Если акт был подписан, но застройщик в срок не устранил брак, квартиру можно принять, составив дополнительно приложение к ранее подписанному акту о принятии жилья с дефектами и подробно перечислить – с какими именно. Оба случая подпадают под взыскание материального и морального ущерба в судебном порядке.

• ksuSova и Ольга Р это нравится

Да, подписывать наверное надо обязательно! А дефекты потом устранять.)

Kseния если вы подпишите...то вам потом никто эти дефекты не будет устранять))) Я сегодня акт не подписала. Так как у меня был брак в окнах, кривая стена в гардеробной, причем дефект виден на глаз. И в принципе...я могла бы закрыть глаза, но само отношение к дольщикам меня убило. Техник с которой я осматривала квартиру...все время говорила, что это вы доделаете, это вас не касается. Гефест и Велес очнитесь...я за эту квартиру деньги заплатила...и это все меня касается))))))))) Вот если бы мне эту квартиру подарили, может быть я бы и промолчала)))

• ksuSova, 11 корпус, М.Ольга и еще 1 это нравится

В соответствии с законом дольщик на свое усмотрение имеет право не подписывать акт приема-передачи жилья, если оно не соответствует требуемому качеству. Если акт был подписан, но застройщик в срок не устранил брак, квартиру можно принять, составив дополнительно приложение к ранее подписанному акту о принятии жилья с дефектами и подробно перечислить – с какими именно. Оба случая подпадают под взыскание материального и морального ущерба в судебном порядке.

можно и не подписывать, конечно, только целесообразно ли это, если замечания не такие существенные. больше денег потеряешь из-за простоя

Kseния если вы подпишите...то вам потом никто эти дефекты не будет устранять))) Я сегодня акт не подписала. Так как у меня был брак в окнах, кривая стена в гардеробной, причем дефект виден на глаз. И в принципе...я могла бы закрыть глаза, но само отношение к дольщикам меня убило. Техник с которой я осматривала квартиру...все время говорила, что это вы доделаете, это вас не касается. Гефест и Велес очнитесь...я за эту квартиру деньги заплатила...и это все меня касается))))))))) Вот если бы мне эту квартиру подарили, может быть я бы и промолчала)))

кривая стена это уже существенно, конечно

и что теперь? будете ждать, пока переделают?

можно и не подписывать, конечно, только целесообразно ли это, если замечания не такие существенные. больше денег потеряешь из-за простоя

MAX  какой простой...по законодательству все дефекты должны устранить в течении 30 календарных дней...у вас больше уйдет денег на устранение дефектов лично.

• ksuSova это нравится

И еще просят бережно обращаться с остеклением в лоджиях...я так поняла все это держится на одной монтажной пене. И был случай в 8 корпусе...когда там вывалилось все остекление лоджии... 

P.S. Это ли не дефект????????????????????????

MAX  какой простой...по законодательству все дефекты должны устранить в течении 30 календарных дней...у вас больше уйдет денег на устранение дефектов лично.

так пусть меняют, я отражу замечания в акте

• Назад
  • Страница 135 из 433
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов