супонево-4

• Назад
  • Страница 144 из 433
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

...если вы уже подписали передаточный акт, а после обнаружили строительный брак, не отчаивайтесь...)))))) В том случае, если Ваш дом строился в соответствии с ФЗ №214, Вы имеете право на 5-летний гарантийный срок, в течение которого можно предъявить требования застройщику в связи с ненадлежащим качеством Вашего жилья....а вообще при приемке, можно требовать не устранение косяков, а деньгами компенсацию... окна много потянут))...

в дду наших так и написано, что 5 лет гарантия

в дду наших так и написано, что 5 лет гарантия

...ага...так пусть свои косяки- окна- стены- вернет деньгами, сами устраним косяки)))...почему мы должны еще свои "бабульки" тратить на окна....хрен с ним- стены))) ...если только не трещины...

• Штурмовик это нравится
Объявления

Я бы на это "так" не реагировала, мало ли что там делают. У нас тут тоже бывает отключают интернет, воду не часто, всё так по-мелочи. Уже спокойно реагирую "стройка же ")

Действительно. Мало ли, что они там делают. Они ж работают, а чужой труд надо уважать. Так, кажется, Ксения писала в свое время :)
Жителей уважать же не надо. И предупреждать их заранее об отключениях, как полагается, тоже не надо :)

Тут частенько отключают воду и электричество. Пока не закончат стройку всех корпусов и всего, что планируется, так и будет.
Соседи!!! Где можно ручки от окон приобрести?:-)они же их не дают.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

...ага...так пусть свои косяки- окна- стены- вернет деньгами, сами устраним косяки)))...почему мы должны еще свои "бабульки" тратить на окна....хрен с ним- стены))) ...если только не трещины...

Действительно. Мало ли, что они там делают. Они ж работают, а чужой труд надо уважать. Так, кажется, Ксения писала в свое время :)
Жителей уважать же не надо. И предупреждать их заранее об отключениях, как полагается, тоже не надо :)

Тут частенько отключают воду и электричество. Пока не закончат стройку всех корпусов и всего, что планируется, так и будет.

Татьяна, а шум от строек сильный?

..приветик!)))))...так и не только предупреждать должны, перерасчет народ хочет...правильно...)))

Обратите внимание
Шум...Тут такое дело. Субъективно всё. Я после дня с ребёнком-работой сплю, как убитая, с открытыми окнами и ничего не слышу. Муж спит чутко. Говорит, что шум очень слышит, поэтому спит в берушах.

Соседи!!! Где можно ручки от окон приобрести?:-)они же их не дают.

Свинтить в офисе велеса :D

• ksuSova это нравится
У нас когда соседние дома строили, особо шума не было. Все крепко спали)

Шум...Тут такое дело. Субъективно всё. Я после дня с ребёнком-работой сплю, как убитая, с открытыми окнами и ничего не слышу. Муж спит чутко. Говорит, что шум очень слышит, поэтому спит в берушах.

Ясно. Я тоже сплю чутко, только беруши не люблю - вываливаются постоянно, как не запихивай, да и будильник можно не услышать.

Свинтить в офисе велеса :D

...я тоже ручки хочу)))...насчет окон вот че мне сказали--Подробное описание ---надо взять у них тот том и посмотреть соответствуют ли они проекту)))...от этого и "плясать")))...

У нас когда соседние дома строили, особо шума не было. Все крепко спали)

может, они саманные дома лепили, вот и шума не было :D  :D  :D

...я тоже ручки хочу)))...насчет окон вот че мне сказали--Подробное описание ---надо взять у них тот том и посмотреть соответствуют ли они проекту)))...от этого и "плясать")))...

какой том?

..приветик!)))))...так и не только предупреждать должны, перерасчет народ хочет...правильно...)))

С перерасчётом сложнее, если стоят теплосчётчики. Плюс надо сначала доказать, что батареи отключили. А отключают их, как правило, ближе к ночи почему-то. А круглосуточной аварийной у Велеса нет. То есть никого не вызвать, чтоб акт составить, что батареи холодные. А когда Велес работает, то и батареи теплые.

Один мужчина приехал в американскую гостиницу и увидел мышь в своем номере. И захотел срочно сообщить про это на ресепшн, но забыл, как будет по-американски слово «мышь». 
Он звонит и говорит: «Вы когда-нибудь видели мультфильм «Том и Джери?» - «Да, конечно!» - «Так вот. Джери тут».

С перерасчётом сложнее, если стоят теплосчётчики. Плюс надо сначала доказать, что батареи отключили. А отключают их, как правило, ближе к ночи почему-то. А круглосуточной аварийной у Велеса нет. То есть никого не вызвать, чтоб акт составить, что батареи холодные. А когда Велес работает, то и батареи теплые.

то бишь надо, чтоб велес круглосуточно работал до тепла)))))))....а то ласты склеим в морозы))))))).......

Ясно. Я тоже сплю чутко, только беруши не люблю - вываливаются постоянно, как не запихивай, да и будильник можно не услышать.

Заведите живой будильник. В 6 утра встанете. По-любому :)

какой том?

...томик))) об окнах (в ДДУ есть- по проекту )...не они же их делают...сертификат должен быть или как называется...там точно нигде не будет о том, что по проекту окна должны не откр- не закр. и вываливаться )))))))))).....5667e132c80a4_129515.jpg

Ради интереса вчера включил отопление. Да, в 9-м корпусе пошипела батарея и все. В 7-м все норм было, правда температура подачи вызвала сомнения. 

По поводу окон. Радуйтесь, что не деревянные)) А если серьезно, на окна особо не обращайте внимание, в 99% их меняют!!! Потому что назвать это окнами язык не поворачивается. Это самое бюджетное из бюджетных. 

))) не, кран был, грузовики и т.д. Но как-то, прям чтобы не спать, такого не было)
  • Назад
  • Страница 144 из 433
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов