я уж не говорю, что при покупке школу обещали уже в этом году открыть).
Аленушка, в первую очередь при покупке квартиры нужно опираться не на словесные обещания, а на те даты, которые у Вас прописаны в ДДУ. А по документам срок сдачи Ваших корпусов в том числе и школы в 3 кв. 2016 года. До сдачи школы еще есть целый год, и именно по этому мне не совсем понятны Ваши возмущения. Нужно радоваться уже тому, что Ваши корпуса сдадут в конце этого года, а ведь Вы могли бы еще и квартиры ждать ровно год.
мдааа, читаю читаю смс одни успокаивают а от других мурашки по телу прям не знаю радоваться или плакать что купили там
tatyana , не нужно принимать слишком близко к сердцу, то о чем пишут на форумах. Ведь прежде чем купить тут квартиру, Вы побывали на месте, все видели собственными глазами и раз уж после этого Вы все таки сделали свой выбор, значит Вас все устроило. Так чего же теперь сомневаться?
Я с 11 корпуса и хоть наш корпус будут сдавать чуть позже 12, все равно очень доволен. Ведь на самом деле большая редкость, когда новостройку сдают в срок, а здесь раньше сроков - о чем еще можно мечтать. А остальное все придет само собой, со временем все нормализуется, откроют садик, чуть позже школу и будут все проблемы позади.
Со Славой Игнатьевым я тоже согласна. Мы сейчас живём в Брехово (новострой). Садик даже и не планируют делать. А тут очень много детишек. Так что у нас в Супонево хотя бы есть будущее.
Ну и Аленушку тоже поддерживаю. Когда покупаешь что-то и менеджеры дают тебе гарантию на счёт школы, садика -неважно, покупатель планирует свое время и возможности. А тут получается что квартиру "впарили " можно сказать. Люди рассчитывают на одно, а получается другое. Все-таки не вещь покупаешь,а квартиру!!!
Когда покупаешь что-то и менеджеры дают тебе гарантию на счёт школы, садика -неважно, покупатель планирует свое время и возможности.
Поэтому я и говорил раньше, что не стоит верить словам менеджеров, это всего лишь слова. Верить можно лишь тому, что прописано у Вас в договоре. Даже если сейчас застройщик не сдаст Ваши корпуса в конце этого года, как обещает, а сдаст их как и прописано у Вас в договоре т.е. в 3 кв.2016 г. то с его стороны не будет никакого обмана, так как именно эти сроки прописаны в ДДУ
Вы думаете Ваши два корпуса застройщик будет специально огораживать, что то я в этом сильно сомневаюсь, если и будет у Вас шлагбаум и КПП, то только если Вы за свой счет все это организуете. А вот то что Вам строят парковку, это очень хорошо, если честно то я за Вас рад.
Я сейчас снимаю квартиру в 9 корп., территория отгорожена...в нее входят 9,10 и 8 корпуса, 2 КПП. Упровляющая компания Велес...та же что и 11 и 12 будет. Сама жду ключи от 12. А вообще в Супонево 2 УК...Велес и Чистый город.
А где вы видели забор? Забором огорожена только территория ДОУ. Остальная территория не огорожена. Насчёт парковки тоже не понятно. Позади 11 корпуса на плане благоустройства есть обозначение: офисы. На первых этажах 11 корпуса будут офисы, я так понимаю, что это для них парковка. Хотела прикрепить план благоустройства в PDF, не получилось.
ДОУ входит в хозяйство УК Чистый город, у них огороженно только ДОУ. 11 и 12 корпуса будут в хозяйстве УК Велес, у них вся территория огороженна и пропуска на въезд к домам.
Если территорию наших корпусов огородят, то будет вообще супер. Конечно этого очень хочется но с трудом вериться, хотя поживем - увидим, может нам действительно повезет.
Saena, подскажите пожалуйста, какая квартплата ежемесячная примерно за двушку. Мы сейчас живем тоже в новострое в области в двушке выходит в среднем 6000
Так что получается, я была права на счет огорожения наших корпусов и кпп?)
Мне кажется пока об этом говорить рано, если я правильно понял это будет зависеть от УК, как говорится если она пожелает то будет, в принципе ведь они не обязаны этого делать. Я конечно же за огорождение и КПП, как и многие другие, лучше уж платить немного больше за коммуналку(ведь с нас же будут взимать за это дополнительную плату), но зато спать буду спокойнее, да и порядок будет в нашем дворе.
Всем привет! Кто знает, коллеги по 11 корпусу, в доме предусмотрен мусоропровод? А также про вентиляцию на кухне, это будет короб из металла или будет уголок из блоков?
Привет соседка!!! Добро пожаловать к нам, очень рад, что нас становится все больше, так как после сдачи нашего корпуса намечается шашлычная вечеринка, вот там и познакомимся все лично, я тоже с 12 корпуса, купил квартиру совсем недавно.
Тут поднимали тему сроков сдачи, что логично в свете прошедшей новости о поднятии цен на квартиры нашего корпуса, а вчера увидел, что новость пропала с сайта и цены остались прежними.
Видимо, сроки сдачи оттягиваются ? Понятно, что в ДДУ прописан срок сдачи III квартал 2016 года, но все понимают, что сдача будет раньше. Больше интересует с какими они столкнулись проблемами, что им пришлось и цены оставить в покое и, похоже, сдачу отсрочить.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб