А что делать?) друг от друга ограждаться, тоже не вариант
уже огородились и охрану поставили и за это деньги велису платим и решение не наше а велиса за нас...охрана с м2 считается каждой квартиры- получается смысл в ней и во всей ограде?
Мысли вслух а сдругой стороны а что велис может ещё кроме этого сделать или предложить? подвинуть дом?-нет... нарисовать площадки и стоянки для машин у дома-тоже нет? да и вообще смысл сейчас от этих разборок здесь?- что измениться кроме как умудритесь заранее и заочно поругаться?....изза этого перестать пользоваться машинами- тоже наврятли..как минимум одна в семье будет наверняка...водители каждый раз будут думать куда стоит ехать на ней и когда а когда стоит её оставить на месте и пешком или на общественом транспорте- иначе потом не поставить на место уже...- и это тоже можно понять состояние человека...
Дальше еще хуже. Я выше и писал, что город убили застройками.
...неее...я не про бесплатные места....я вот нашла продажу/аренду гаража в 3х этажном паркинге город Звенигород, микрорайон "Южный", улица Радужная, дом 42/1.... но это далековато от супонево...думала, может, вы знаете, где там ближе
...неее...я не про бесплатные места....я вот нашла продажу/аренду гаража в 3х этажном паркинге город Звенигород, микрорайон "Южный", улица Радужная, дом 42/1.... но это далековато от супонево...думала, может, вы знаете, где там ближе
Арсен 13. Кого от кого отгородили, скажите пожалуйста поподробнее)
12 корпус с придомовой територией огорожен с одной стороны забором детского сада а с другой стороны забор ограда калитка и трос( опускается охраной с будки рядом)... при вьезде к велесу 10 корпус тоже трос и охрана...для пешеходов везде окрыты в заборах ограды калитки...это то что я видел сам...
Чет не помню. Перед зданием клубы и лавочки. В понедельник посмотрю.
Есть, у меня схема была. Только если правда, что им будет работать 1000 человек (пытаться будете, не вспомню, откуда у меня эта цифра в голове), то ее недостаточно будет
И еще один вопрос - Вемдя, я сейчас гуляю на вашей площадке. Выгоните? Это же моя проблема, что с ребенком больше негде гулять?
Это общие площадки! Их строил Гефест. Никто не может запретить посещать эти площадки. Похожая ситуация была с площадкой во дворе 7-10 корпусов. Велес пытался закрывать калитку, но им дали по зубам.
Татьяна, обещают весной парковку под ЛЭП у администрации надо уточнять. Они этим занимаются.
Олег, да никто не собирается детей с площадки выгонять. Что Вы всё в штыки воспринимаете)
Это общие площадки! Их строил Гефест. Никто не может запретить посещать эти площадки. Похожая ситуация была с площадкой во дворе 7-10 корпусов. Велес пытался закрывать калитку, но им дали по зубам.
Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)
Понятно! То есть пропуска дают 1-3 корпусам, так как общая территория, и они у нас могут парковаться, соответственно и мы у них.)
Наверно как то так...а водители будут круги вокруг супонево и по територии супонево нарезать по полчаса час каждый раз ища свободное место каждый раз разное в разном месте запоминая где конь стоит- по пропускам или без это уже другой вопрос...вот поэтому собствено говоря и думаю весь сыр-бор... часто люди на моменте покупок квартиры одним из первых вопросов выясняют наличие машиномест и парковок это "больной" вопрос многих...их уверяют что всё будет и будет нормально....
Я тут всех могу сейчас понять ( каждый по своему прав) только не пойму что могут эти разборки здесь и сейчас чтото изменить кроме заочного ухудшений соседских отношений....
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%