супонево-4

• Назад
  • Страница 185 из 433
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Спасибо) alenyshka

Вот вам всем не спится))

Объявления

Завтра выложу !

566d2b96454e8_002.jpg

566d2bd799fdb_003.jpg

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

566d2c1be5b49_001.jpg

Сфотографировала забор ! отгородили вдоль 4 го корпуса до начала 11 кор здесь будут эти гаражи строить а остальную территорию может людям отдадут по парковку ?

Обратите внимание
Спасибо Светлана) и правда интересно что там будет)

Вот вам всем не спится))

И не говорите ))) особенно гостям )))

Сфотографировала забор ! отгородили вдоль 4 го корпуса до начала 11 кор здесь будут эти гаражи строить а остальную территорию может людям отдадут по парковку ?

извиняюсь.не понял,первые двн фото это какой корпус??
Светлана, спасибо!
А по последней фотографии - получается, дорога за 11 корпусом потом заворачивает к Лайфу и там выходит на Нахабинское? Мне почему-то казалось, что эта дорога будет прямая и идти чуть-ли не до въезда на гаражи, которые уже построены....
А как тогда родители будут ехать в школу? Где заезд-то будет?
Туплю. С ориентированием на местности у меня всегда беда была, помогайте :)

Светлана, спасибо!
А по последней фотографии - получается, дорога за 11 корпусом потом заворачивает к Лайфу и там выходит на Нахабинское? Мне почему-то казалось, что эта дорога будет прямая и идти чуть-ли не до въезда на гаражи, которые уже построены....
А как тогда родители будут ехать в школу? Где заезд-то будет?
Туплю. С ориентированием на местности у меня всегда беда была, помогайте :)

такая же беда:) совсем ничего не понял:-)

Хорошо было бы посмотреть генплан. А так, это только гадание на кофейной гуще.

верно!у кого нибудь есть карта-вид сверху?:-)

Генплан я где-то видел на сайте Гефеста по-моему только без заборов...в том всё и дело думаю если только по генплану идти или ехать к корпусу можно где-то в забор и ограждение уперется и придётся всё обходить или объезжать другими тропами ...)))
Генплан уже столько раз меняли. Поэтому и хочется посмотреть, что уже строят такими бешеными темпами...
Да, я тоже думала дорога на прямую будет выходить на Нахабинское) прям одни загадки)

А зачем там забор поставили под лэп? Чет я ниче не понимаю теперь

Олег, ну я так понимаю там гаражи будут, а вот,что на остальной территории?

Генплан я где-то видел на сайте Гефеста по-моему только без заборов...в том всё и дело думаю если только по генплану идти или ехать к корпусу можно где-то в забор и ограждение уперется и придётся всё обходить или объезжать другими тропами ...)))

но и троп не видно!:-)
И что вам эти двери не дают покоя, они стоят на время ремонта
  • Назад
  • Страница 185 из 433
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов