супонево-4

• Назад
  • Страница 193 из 433
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Скиньте ссылку где ремонт обсуждаете
Ну, есть тема "ремонт - делимся своими мыслями ". ) А так везде по немногу. А что конкретно интересует?)
Объявления
Сегодня был в Звенигороде, симпатичный городок,конечно. Много спусков и подъемов, надо быть внимательным

Сегодня был в Звенигороде, симпатичный городок,конечно. Много спусков и подъемов, надо быть внимательным

Саввино-Сторожевский монастырь рекомендую посетить.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Алёна, завтра обязательно расскажи как там и чего. Интересно же) А у меня только 18 го получится, завтра не еду

конечно, расскажу))..если сама попаду туда...а ты как менялась? Звонила им??

Саввино-Сторожевский монастырь рекомендую посетить.

я была..симпатиШно
Обратите внимание

я была..симпатиШно

Там купель отличная!
Алана777 По поводу металлоискателей, не плохой аппарат Minelab X-Terra 705. Но перед тем как копать читайте внимательно закон.

Алана777 По поводу металлоискателей, не плохой аппарат Minelab X-Terra 705. Но перед тем как копать читайте внимательно закон.

я знаю, вы о том законе, что все отдать государству?).так я не против....спасибо..я кажется, этот мет.и смотрела..

Там купель отличная!

это я "опробую" на Крещение..))...
Да, звонила в Гефест) Но на самом деле сложновато им переделывать, пол дня компьютерщик мучался)
Лучше едь завтра)))

Лучше едь завтра)))

это было бы лучше, но у меня у родственницв темпер.40, скорую жду 2 часа..
"Много спусков и подъемов, надо быть внимательным"
Аттракцион)
Тогда звони в Гефест обязательно! Там всё через компьютер у них. Всё сложно. Предупреди их

это я "опробую" на Крещение..))...

Во, все дружненько нырять на Крещение ))

Тогда звони в Гефест обязательно! Там всё через компьютер у них. Всё сложно. Предупреди их

жить будем!))врачи приехали..поеду

Во, все дружненько нырять на Крещение ))

...а кстати...а нырял кто-нибудь?))...я уже который год пытаюсь..но оч холодноооо)))...

...а кстати...а нырял кто-нибудь?))...я уже который год пытаюсь..но оч холодноооо)))...

Холоднее в очереди стоять. В монастыре народа ооочень много на Крещение. Мы прошлый раз стояли два часа.

Это сначало холодно ах колит все тело но потом такая благодать ! кстати  в купеле и зимой и летом температура -2 одинаковая ! А на крещении в манастыре не только в купеле можно окунуться но там есть и прудик такой народу валом !

• Назад
  • Страница 193 из 433
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов